Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Анна-Евгения » 28 апр 2015, 21:07

faranga писал(а):Обобщать, конечно можно, но мне это кажется неконструктивным.
ну зачем же обобщать...речь вообще не об этом. ><

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 28 апр 2015, 21:14

Каждому своё, а меня вот вообще Бархатные не впечатлили в реале, хотя возможности купить были не раз.

Лена_Леночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена_Леночка » 28 апр 2015, 23:51

Сквозняком по молотку проьбегала сегодня, видела зеленую Финифть Слащевой за 8 тыс. и что-то похожее на красный Торжок (но не уверена, что правильно опознала - может, и не он) где-то за 4 тыс.

Лена_Леночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена_Леночка » 28 апр 2015, 23:53

и кстати, дамы, в соцсетях девушка из Казахстана продает синий Торжок в отличном (с ее слов состоянии). просит 4700 - это с пересылкой в россию.

Ольга2356573
Новичок
Новичок

Сообщение Ольга2356573 » 29 апр 2015, 08:18

Тоже просмотрела молоток, точно шалепад... Тонкий ажур черный, Караван 0, Евдокия 7, рябинушка бежевая, финифть зеленая (я её в продаже и на авито видела)...
Девушки, а кто нибудь из Вас уже покупал шали у продавца из Дагестана, соответствуют ли шали описанию (имею ввиду дырочки и тд)

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 29 апр 2015, 10:20

Лена_Леночка писал(а):Сквозняком по молотку проьбегала сегодня, видела зеленую Финифть Слащевой за 8 тыс. и что-то похожее на красный Торжок (но не уверена, что правильно опознала - может, и не он) где-то за 4 тыс.
Финифть зеленая это жесть конечно за 8000, мне кажется, не совсем ходовой колорит, хотя может быть кому-то понравится...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 29 апр 2015, 10:21

Лена_Леночка писал(а):и кстати, дамы, в соцсетях девушка из Казахстана продает синий Торжок в отличном (с ее слов состоянии). просит 4700 - это с пересылкой в россию.
буквально недавно на Молотке видела синий Торжок с двумя дырочками на одном крае (не видными особо-то) за 2200, даже понаблюдала за ним, но так и не решилась...примеряла, не мой цвет, слишком жесткий для меня.
мне кажется, его так никто и не купил, наверное перевыставят снова.

Лена_Леночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена_Леночка » 29 апр 2015, 11:00

Анна-Евгения писал(а):
Лена_Леночка писал(а):и кстати, дамы, в соцсетях девушка из Казахстана продает синий Торжок в отличном (с ее слов состоянии). просит 4700 - это с пересылкой в россию.
буквально недавно на Молотке видела синий Торжок с двумя дырочками на одном крае (не видными особо-то) за 2200, даже понаблюдала за ним, но так и не решилась...примеряла, не мой цвет, слишком жесткий для меня.
мне кажется, его так никто и не купил, наверное перевыставят снова.
не перевыставят. я его нечаянно нашла в последний день торгов, ставку сделала. думала мой уже. ан нет! за минуту до окончания торгов кто-то на 40 руб. ставку поднял и перехватил платочек. во как... ^V^

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 29 апр 2015, 11:48

Что-то меня напрягают такие комментарии к платкам у продавца из Дагестана "большой , новый , без дефекта" неужели лень проставить размеры платка, выставленного за немаленькие деньги?
Шаль без названия Семена Рыжова за 5500 рублей! Обалдеть! :mrgreen:

Лена_Леночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена_Леночка » 29 апр 2015, 15:28

вот какого акварельного красавца на авито продают. по-моему, очень нежный ::P хотя весьма недешевый для своего размера (125/125)
Вложения
1626034220.jpg

Shum
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Shum » 29 апр 2015, 17:15

Черный Переполох и белопольный в стиле петриковки http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pavl ... bBNUX.html

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 29 апр 2015, 17:57

Я вот думаю, может, это старые платки печати дагестанского филиала (или как там это тогда называлось) ППМ? Или какой-то склад старый дерибанят, или оплата платками была. Бац - одинаковые платки одновременно. Есть покоцанные, есть новые, но одновременно вбрасывается один рисунок. Помните, как у Ёлкина : хоп-ля - коричневые Цыганки Азы штук пять, три с дырками, хоп-ля - Финифть :D Здесь похожая история. Не было, не было живьём сколько лет нигде Солнечного круга, а теперь уже который? Третий, четвертый? И все одного колорита.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 29 апр 2015, 18:07

filamentoza, в наших "платочных" книгах не раз упоминается, что в советское время платки активно отправлялись в республики ("национальные окраины"). Мне кажется, это инициативный человек скупает у населения старые запасы и продает. Нашел свою жилу. Благо есть платежеспособный спрос. Вы посмотрите, сколько отрезов натурального шелка советских лет продается сейчас на Молотке. А еще в республиках все были недовольны советской властью. :mrgreen:

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 29 апр 2015, 18:21

tata64, да, конечно, скорее всего именно так и есть. Но почему одинаковые одновременно? Это как-то смущает. Вот на ППМ платили одно время платками, они и лежали одинаковые. А тут почему? Может, так же?
А про недовольство СССР, это такая сложная тема)) Что имеем, не храним, потерявши, плачем.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 29 апр 2015, 19:21

очуметь! еще два Солнечных круга! один очень красивый, яркий...но цена...а на другие платки ведь не снижает, как были по 6 да по 10, так и лежат...а Розы и пион в черном колорите у нас есть в базе? если нет, натаскаю фоток. щас проверю.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»