ну зачем же обобщать...речь вообще не об этом.faranga писал(а):Обобщать, конечно можно, но мне это кажется неконструктивным.

ну зачем же обобщать...речь вообще не об этом.faranga писал(а):Обобщать, конечно можно, но мне это кажется неконструктивным.
Финифть зеленая это жесть конечно за 8000, мне кажется, не совсем ходовой колорит, хотя может быть кому-то понравится...Лена_Леночка писал(а):Сквозняком по молотку проьбегала сегодня, видела зеленую Финифть Слащевой за 8 тыс. и что-то похожее на красный Торжок (но не уверена, что правильно опознала - может, и не он) где-то за 4 тыс.
буквально недавно на Молотке видела синий Торжок с двумя дырочками на одном крае (не видными особо-то) за 2200, даже понаблюдала за ним, но так и не решилась...примеряла, не мой цвет, слишком жесткий для меня.Лена_Леночка писал(а):и кстати, дамы, в соцсетях девушка из Казахстана продает синий Торжок в отличном (с ее слов состоянии). просит 4700 - это с пересылкой в россию.
не перевыставят. я его нечаянно нашла в последний день торгов, ставку сделала. думала мой уже. ан нет! за минуту до окончания торгов кто-то на 40 руб. ставку поднял и перехватил платочек. во как...Анна-Евгения писал(а):буквально недавно на Молотке видела синий Торжок с двумя дырочками на одном крае (не видными особо-то) за 2200, даже понаблюдала за ним, но так и не решилась...примеряла, не мой цвет, слишком жесткий для меня.Лена_Леночка писал(а):и кстати, дамы, в соцсетях девушка из Казахстана продает синий Торжок в отличном (с ее слов состоянии). просит 4700 - это с пересылкой в россию.
мне кажется, его так никто и не купил, наверное перевыставят снова.