Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Re: ! Ибо вешь!

Сообщение Harita » 06 июн 2015, 23:23

retro-platok писал(а):Девочки, вы себе представить не можете (а моложе 1990г я лично платки ППП не признаю), как трудно найти и как редко попадаются целые платки-шали ППП винтажные. Без дырочек от моли и т.д. И платок,выпущенный на мануфактуре до 90-х годов прошлого столетия от нынешних разительно отличаются по своим качествам друг от друга. Уж не мне, дилетанту, вам рассказывать об этом. И когда меня укорили в том, что я выставила "Четыре праздника" Рыжова на Молотке дорого, мне так это удивительно было. Ведь раритетнейшая вещь была! И разве это дорого было? По мне, так совсем недорого. Ибо имя ! Ибо неповторимая вещь! И ибо просто красота несусветная была!
Я конечно тоже дилетант, но в разное время качество ткани на мануфактуре было разным, все зависит от исходного сырья. Есть у меня одна безымянная шаль с Рыжовскими розами и настурциями. Мягкая, пластичная. Она что в два раза дороже должна быть? Вот этого не понимаю.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение crazywool » 06 июн 2015, 23:26

http://molotok.ru/pavlovoposadskaya-sha ... 11169.html - Миндаль-13. Вот кто кричал, что Юля тут продает и всякое такое, покупайте теперь на Молотке :mrgreen:

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 06 июн 2015, 23:28

Кошка в босоножках писал(а):Дагестан на Молотке жжет: цена Волшебницы 300 рублей, с доставкой 15300. Сказка так же. И Аза.
Ну так раритеты же! Прошлого века выпуска! И неважно что сейчас перевыпущенные висят в ассортименте ;)
crazywool писал(а):http://molotok.ru/pavlovoposadskaya-sha ... 11169.html - Миндаль-13. Вот кто кричал, что Юля тут продает и всякое такое, покупайте теперь на Молотке :mrgreen:
Ну может и дороже купят, всякое бывает. ;)
Последний раз редактировалось Harita 06 июн 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 06 июн 2015, 23:32

ПростоНастя, согласна с Вами. Я когда только начинала ибей и прочие аукционы осваивать, ужасно было обидно, когда найдешь что-нибудь, потратив пару часов у компа и кто-то, кому этот платок и даром не нужен, с нечеловеческим рвением несется в тему выложить ссылку. И начинается 20000 просмотров в час, бешеные ставки, с ума сшедшие цены. К чему это привело все видят. Поганые эти темы, я считаю. Кому нужны раритеты, тот и сам найдет, а сердобольным показывать ссылки, чтобы они продавцов вразумляли ни к чему. Драные платки теперь продаются за бешеные деньги, продолжайте, девочки, благодарить за ссылки. Удачи. :P

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 06 июн 2015, 23:37

SLana, Светлана, я не считаю эти темы погаными и сейчас скажу почему. Когда я начала увлекаться ПП платками, я не знала ничего, а в этой теме сидела часто, смотрела все по ссылкам, запоминала названия, начала ориентироваться в ценах, купила несколько платков и шалей - все благодаря ссылкам. Ну кто с новичками поделится в личке? - никто, потому что их никто не знает. А здесь, можно посмотреть что за платок, почитать обсуждения, узнать, стоит ли доверять именно этому конкретному продавцу.

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 06 июн 2015, 23:50

SLana(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 07 июн 2015, 00:04

Кошка в босоножках писал(а):Дагестан на Молотке жжет: цена Волшебницы 300 рублей, с доставкой 15300. Сказка так же. И Аза.
А пошлите хоть посмотреть, пожалуйста?

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 07 июн 2015, 00:15

И у меня перекупали платки. Тоже было обидно. Но ведь на аукционах, в основном, сидят спекулянты, которые прекрасно знают, что можно будет перепродать потом на этом форуме. Я, по наивности, думала, что здесь клуб по интересам, нашла единомышленников (это единственный сайт, на котором я зарегистрирована). Оказалось - у каждого свой интерес. Я не сетую и не вижу возможности искоренить недобросовестный подход в любом деле. Стараюсь иметь дело с симпатичными мне людьми, но и других судить не стану (наверняка они уверены в своей правоте). Аукцион всегда подразумевает определённое везение. Удачи!

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 07 июн 2015, 00:22

Лена-Календула писал(а):
А пошлите хоть посмотреть, пожалуйста?
Все здесь

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 июн 2015, 00:32

lenok писал(а): Я, по наивности, думала, что здесь клуб по интересам, нашла единомышленников
Если не заходить в некоторые темы, то так и есть. :) ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 07 июн 2015, 00:38

Спасибо. Посмотрела. Оригинальный подход! А Качели хочется...

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 07 июн 2015, 00:39

Думаю, что нужно смотреть на вещи проще, если платочек ваш, он к вам прийдет, и хоть 1000 ссылок давайте, он будет ваш, а нет-так не судьба, а может завтра вообще подарят?
Чего ж из-за платков так переживать? это жизнь.... не этот, так другой встретится.
А за ссылочки большое спасибо девочкам, смотрю с интересом, а где еще новичку научится, посмотреть, цены узнать?
Все ведь начинали.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 июн 2015, 00:40

crazywool, ^% а когда я начинала увлекаться платками, то прочитала Примерочную и Коллекционируем от корки до корки и снимала картинки с сайта, а потом разглядывала и любовалась ими часами. Ну и тогда ещё много чего интересного можно было купить в магазинах, конечно. :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 июн 2015, 00:42

Какая Вы умница, Анастасия! Мне вот гораздо сложнее бороться со своими страстями, но я стараюсь, спасибо за участие.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 07 июн 2015, 00:48

SLana, Света, вот именно, что в магазинах многое было. Я старалась не гоняться за раритетами, думала, что того, что есть на сайте мне надолго хватит... и не хватило :D Сорвалась, когда, случайно нашла и купила черные Качели на Этси, а потом понелось. Сечас я регулярно просматриваю Молоток, с интересом по ссылкам хожу, никому не мешаю в сражении за какую-то редкость, а на Авито давно уже все знают, что написанная цена - совсем не окончательный вариант. Я понимаю это и Авито обычно в расчет не беру, а на Молотке обычно покупаю то, что можно купить сразу, без аукциона. И всего-то...
Я так понимаю, что весь сыр-бор из-за Авито разгорелся :"

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»