Ну тут уж можно в основном сетовать на себя,как и в случае с Снежинкой. Откровенное ,нечем не замаскированное мошенничество,я сама на такое когда-то попалась. Настроение видимо было подходящее,хотелось поделиться с миром, а тут мошенница!

Вы ошибаетесь. В данном случае там приличные люди обеспечивают ей самое основное,они как гарантия.Июлька писал(а):Типичная схема мошенников..
Ну так я это и имела ввиду! Топычканова разводит людей на денежки, а приличные люди получают приятное общение с основательницейELEN-A писал(а):В данном случае там приличные люди обеспечивают ей самое основное,они как гарантия.Июлька писал(а):Типичная схема мошенников..
Ну что там,подумаешь несколько случаев неприятных,с кем не бывает правда же? Тем более какие они там эти случаи,кто знает? Кто знает тех там уже нет.
Схема одинакова у мошенников, в обобщённом смысле)Lilia писал(а):Я состою в этой группе с самого начала основания(когда она отпочковалась от Царства)
Продала там половину своей коллекции... с Татьяной только приятное было общение
Да,нового нечего она не придумала.Июлька писал(а): Схема одинакова у мошенников, в обобщённом смысле)
К группе претензий нет, там продают обычные люди. Претензии конкретно к госпоже Топтычкановой. Совершенно офигевшее создание. Наглое и беспринципное. Такое ощущение, что просто затыкает платежи по кредитам, перекидывая суммы и продлевая бесплатный лимит.SvetlanA111 писал(а):Девочки,у меня с десяток шалей куплено в той группе. Может я чего то не понимаю ,но там продают шали такие же любители ПП ,как и здесь. Ну ,то есть , если не покупать напрямую у хозяйки группы, то уровень риска резко снижается.
Наверное, все остальные там находятся не потому что поддерживают Топтычканову, а потому что это удобная группа для продажи-обмена шалей. И это бесплатно, кстати.ELEN-A писал(а):.Размещение объявлений о продаже там платное,защиты как и везде от мошенников нет,а тем более если сама хозяйка занимается мошенничеством то можно ожидать многого.
А зачем из группы-то уходить? Я там часто покупаю платки. Естественно, не у Топтычкановой.ELEN-A писал(а): Я лишь говорю о том,что когда уже становятся обнародованы такие методы Топычконовой ,почему все остальные не уходят с её группы?
Tata, я думаю, что ELEN-A говорит вот об этом: Этот скрин - с официальной странички ППМ вКTata писал(а): ...потому что это удобная группа для продажи-обмена шалей. И это бесплатно, кстати.
Странно и непонятно как-то. Ну есть же какие-то понятия ,незнание не освобождает от ответственности и тд..Tata писал(а): Наверное, все остальные там находятся не потому что поддерживают Топтычканову, а потому что это удобная группа для продажи-обмена шалей. И это бесплатно, кстати.![]()
Вот вы сами и отвечаете на свой вопрос.Tata писал(а):Претензии конкретно к госпоже Топтычкановой. Совершенно офигевшее создание. Наглое и беспринципное. Такое ощущение, что просто затыкает платежи по кредитам, перекидывая суммы и продлевая бесплатный лимит.
"Мало кто" читают очень внимательноELEN-A писал(а): Всё это уже написано страницей ранее, но я понимаю читают мало кто.