Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Почему бы и здесь не ввести правило об обязательном указании цены? К чему это кокетство с ценами, право
Larna писал(а):Почему бы и здесь не ввести правило об обязательном указании цены? К чему это кокетство с ценами, право

Должна быть витрина(объявление) , а на ней товар(живые фото) и ценник!...мы не базаре в южной республике

Кстати на Ярмарке такое фото удаляется в течении десяти минут, а то и раньше...
и я тоже за правило про цены... и свое время тратишь, и потом неудобно, что продавец свое тратил - если цена не по душе...
kowikkot писал(а):Назрел вопрос, вот если госпожу Т.Т все таки привлекут, кто заменит такого прекрасного модератора в группеХотя это ж в принципе удаленная работа..
Алла!)))

Вопрос чуть ли не самый злободневый уже второе десятилетие.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Елена )))ELEN-A писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вопрос чуть ли не самый злободневый уже второе десятилетие.

Это можно сделать.Larna писал(а):Почему бы и здесь не ввести правило об обязательном указании цены? К чему это кокетство с ценами, право
- Vestav
- Эксперт по платкам
Larna, Натик, про обязательное указание цен поддерживаю 

Дамы, нужно по теме.
Зачем поднимать вопросы этики в такой теме. Тем более решать как и кому создавать группы продаж. Тут все предельно ясно.
"Этично, не этично. Вот посадят вора в повозку, в ней чан с дерьмом... "
Каждый сам разберётся с кем и на чем и куда.
И советовать и призывать тут не к чему. А вот освещать необходимо.
Зачем поднимать вопросы этики в такой теме. Тем более решать как и кому создавать группы продаж. Тут все предельно ясно.
"Этично, не этично. Вот посадят вора в повозку, в ней чан с дерьмом... "
Каждый сам разберётся с кем и на чем и куда.
И советовать и призывать тут не к чему. А вот освещать необходимо.
Да, присоединяюсь. Тоже прохожу мимо объявлений без цен.Lilia писал(а):Larna писал(а):Почему бы и здесь не ввести правило об обязательном указании цены? К чему это кокетство с ценами, право![]()
![]()
вот вот...уже сколько людей писали,что проходят мимо таких объявлений.
Должна быть витрина(объявление) , а на ней товар(живые фото) и ценник!...мы не базаре в южной республике ;
Первая мысль-видимо, цена настолько завышена, что неловко даже указывать

Вполне может быть, что ошибаюсь, но тем не менее...
Сама однажды тоже не указала цену, по забывчивости. Быстро поняла, что это неудобно и мне, и покупателю.
Поэтому я за обязательное указание цены в объявлении.
-
- Эксперт по платкам
Поддерживаю. Я воспринимаю сокрытие цены как скрытый аукцион, когда цена озвучивается разная разным людям и делается попытка продать дороже.Larna писал(а):Почему бы и здесь не ввести правило об обязательном указании цены? К чему это кокетство с ценами, право
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну что Дамы, сами напросились....
Уважаемые коллеги по увлечению, в связи с очередным скандалом, связанным с мошенническими действиями некоторых особ, был поставлен вопрос о лояльности к группе Павловопосадская Ярмарка.
Честно скажу, Мне Татьяна Топычканова ничего плохого не сделала. Зная её репутацию, я у неё платков не покупала, но как оказалось, пострадавших от её действий достаточно и что самое для меня главное, многие любимые и уважаемые мной Царевны и форумчанки, ушли из группы ПЯ, или были отключены.
В связи с этим, мы посоветовались и открыли новую торговую площадку в Контакте – Павловопосадская мечта. Я , Елена Хмелевская –администратор, Ксюша Воробей (Оксана Николаевна) – Третейский судья. Нас знают почти все. Правила мы разработали достаточно жёсткие, но при соблюдении этих правил , в группе будет порядок.
Для вступления в группу, достаточно оформить заявку и немного подождать. Люди, не имеющие никакого отношения к увлечению ПП платками, зашедшие ради интереса, приниматься не будут. Или будут отключены.
Т.к. группа только что создана, то возможны технические накладки. Поэтому если что, прошу не волноваться. Отвечу всем и каждому в личной переписке, или в электронной почте.
Если У Вас нет активного аккаунта ВКонтакте, то просьба указывать Ваш Ник на Платфоруме.
С уважением, админстрация группы Павловопосадская мечта.
Адрес группы: https://vk.com/club161002677
Уважаемые коллеги по увлечению, в связи с очередным скандалом, связанным с мошенническими действиями некоторых особ, был поставлен вопрос о лояльности к группе Павловопосадская Ярмарка.
Честно скажу, Мне Татьяна Топычканова ничего плохого не сделала. Зная её репутацию, я у неё платков не покупала, но как оказалось, пострадавших от её действий достаточно и что самое для меня главное, многие любимые и уважаемые мной Царевны и форумчанки, ушли из группы ПЯ, или были отключены.
В связи с этим, мы посоветовались и открыли новую торговую площадку в Контакте – Павловопосадская мечта. Я , Елена Хмелевская –администратор, Ксюша Воробей (Оксана Николаевна) – Третейский судья. Нас знают почти все. Правила мы разработали достаточно жёсткие, но при соблюдении этих правил , в группе будет порядок.
Для вступления в группу, достаточно оформить заявку и немного подождать. Люди, не имеющие никакого отношения к увлечению ПП платками, зашедшие ради интереса, приниматься не будут. Или будут отключены.
Т.к. группа только что создана, то возможны технические накладки. Поэтому если что, прошу не волноваться. Отвечу всем и каждому в личной переписке, или в электронной почте.
Если У Вас нет активного аккаунта ВКонтакте, то просьба указывать Ваш Ник на Платфоруме.
С уважением, админстрация группы Павловопосадская мечта.
Елена Х., Оксана Vorobei,
!!!
Со своей стороны сообщаю, что я узнала у других пострадавших от Топычкановой ее домашний адрес и готовлю все скрины и документы для обращений в полицию, налоговую и т.п.

Со своей стороны сообщаю, что я узнала у других пострадавших от Топычкановой ее домашний адрес и готовлю все скрины и документы для обращений в полицию, налоговую и т.п.
Лена, молодец! Вот это действительно дело!Елена Х. писал(а): С уважением, админстрация группы Павловопосадская мечта.
Это вам не с недовольным фейсом по углам стоять с нимбом над головой!

- Vestav
- Эксперт по платкам
Елена, Ксюша, поддерживаю васЕлена Х. писал(а): С уважением, админстрация группы Павловопосадская мечта.

Пишу вконтакте.
Елена Х. , вот это я понимаю, от слов сразу к делу. Поддерживаю, принимайте.