Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
И меня принимайте! 

цифры впечатляющие: в новой группе уже седьмая сотня участников. я очень рада за группу.
а тем временем из группы Топычкановой вышло всего 50 человек...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Это лишний раз доказывает, что мало кто будет ставить личные интересы,ниже интересов, своих виртуальных "шалеподруг". И я не считаю это, таким уж не правильным.Larna писал(а):цифры впечатляющие: в новой группе уже седьмая сотня участников. я очень рада за группу.
Меня понятное дело отключили сразу и внесли в черный список.
И я очень благодарна всем нашим Мечтательницам !

О чем вы говорите?! Мало какая группа наберет столько настоящих участников за одни сутки!)
Я готова даже поспорить что,те кто еще не ушли,попросту и знать нечего не знают,а те кто знает и еще пока остался, то это из любопытства.
А уж из удобства никто там в итоге не останется, просто потому что .. Потому что эту группу закрывать пора.
Чтобы больше никто из новичков не прошел как обряд крещения с махинациями Топычкановой.
Просмотрела за эти дни отзывы, ну одни и те же мошенницы промышляют из года в год.
А все из-за излишней деликатности. Что разве нельзя в каждой группе, где есть купли/продажи большими буквами написать фамилии самых известных или тех даже вымышленных имен с кем пришлось каждому обманутому столкнуться? Даже тут нужно столько лишнего пролистать ,что времени не хватит и терпения.
А чтобы просто факты, такие к примеру как скрины их переписки,чтобы не голословно и ФИО обманщицы,а уж кому нужно может сам обратиться к человеку и узнать у него всё в подробностях.
Я готова даже поспорить что,те кто еще не ушли,попросту и знать нечего не знают,а те кто знает и еще пока остался, то это из любопытства.
А уж из удобства никто там в итоге не останется, просто потому что .. Потому что эту группу закрывать пора.
Чтобы больше никто из новичков не прошел как обряд крещения с махинациями Топычкановой.
Просмотрела за эти дни отзывы, ну одни и те же мошенницы промышляют из года в год.
А все из-за излишней деликатности. Что разве нельзя в каждой группе, где есть купли/продажи большими буквами написать фамилии самых известных или тех даже вымышленных имен с кем пришлось каждому обманутому столкнуться? Даже тут нужно столько лишнего пролистать ,что времени не хватит и терпения.
А чтобы просто факты, такие к примеру как скрины их переписки,чтобы не голословно и ФИО обманщицы,а уж кому нужно может сам обратиться к человеку и узнать у него всё в подробностях.
Елена Х., поздравляю! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ELEN-A Говорят, что Т.Т вообще открыла группу для всех.
Да я сама такого не ожидала. К нам пришли и из Царства и с форума и с оф. группы. Особливо приятно, что к нам пришли те девочки, которые сроду ВКонтакте не были
lenok Спасибо
Да я сама такого не ожидала. К нам пришли и из Царства и с форума и с оф. группы. Особливо приятно, что к нам пришли те девочки, которые сроду ВКонтакте не были

lenok Спасибо

Ну,а что ей еще остается делать?Елена Х. писал(а):ELEN-A Говорят, что Т.Т вообще открыла группу для всех.
Да я сама такого не ожидала

Но ,вы сами знаете,видели же кто в основных каталогах свои предложения размещал..Вот-вот
Что ни говори,а не так уж это многочисленно ,если говорить за более-менее постоянных продавцов.
А я нечего другого и не ожидала.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Это да, в группе было 1400 человек, а продавали одни и те же. Но пока многие, кто выставляет на ПЯ и подключившиеся к нам, ничего не выставили.
Осматриватся

Я тоже и не ВКонтакте, и стесняюсь, и не продаю...
Но кое-что ещё Очень надо! Чуть помнусь и тоже попрошусь!
Но кое-что ещё Очень надо! Чуть помнусь и тоже попрошусь!

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Спасибо вам, Елена Х
А подруги не виртуальные, а самые реальные, просто знакомы мы все в основном виртуально:)
И слезы и убытки от мошенничества тоже реальны.

А подруги не виртуальные, а самые реальные, просто знакомы мы все в основном виртуально:)
И слезы и убытки от мошенничества тоже реальны.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
kowikkot Дааа, к сожалению слёзы и убытки действительно реальные.
Очень сочувствую девочкам.

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Мне в контакте в личку писали не раз и не два что из обманывали и суммы назвали 7-20 тысяч даже из ща границе по 200-300 евро и им не возвращали, очень сочувствую девочкам , но теперь все будет по другому я тоже подключила юриста и если будет какая ситуация неприятная сразу пишем заявление и я лично отнесу в полицию уже проконсультировалась и с дамой Т можно тоже разобраться
-
- Эксперт по платкам
Елена Х. , Вы умница, большое спасибо за группу ВКонтакте. Я из тех, кто в ВКонтакте не был, а к Вам пришла и с объявлениями.
lenok, приходите. Может быть кто то мечтает о платочке, который у Вас лежит и скучает.
Очень надеюсь, что постепенно девочки снимут свои объявления у ТТ, та группа опустеет и станет никому не нужна. Очень жалко тех, кто пострадал.

lenok, приходите. Может быть кто то мечтает о платочке, который у Вас лежит и скучает.
Очень надеюсь, что постепенно девочки снимут свои объявления у ТТ, та группа опустеет и станет никому не нужна. Очень жалко тех, кто пострадал.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 31 янв 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Я самоудалилась из группы, когда прочитала скрины переписки ТТ с покупательницей, такой троллинг - за пределами моего понимания
Сама я с ней дел не имела никогда, но находиться там после прочитанного стало противно
Спасибо всем девочкам, у кого я там приобретала хотелки, или кому отпускала свои расхотелки, всё было чётко и приятно, надеюсь, и с моей стороны тоже. Не призываю никого "делать, какБогдан Титомир я", это личное дело каждого, быть или не быть, а мне комфортнее под другим крылом.

Спасибо всем девочкам, у кого я там приобретала хотелки, или кому отпускала свои расхотелки, всё было чётко и приятно, надеюсь, и с моей стороны тоже. Не призываю никого "делать, как