Манул, если это через госпожу Топычканову, то шаль еще получить можно, обратитесь к ней напрямую через вк
http://m.vk.com/tatianatopnskramblerru .Но лучше наверно попросите вернуть деньги, иначе Вам опять грозит месяц уговоров. Правда деньги тоже возвращают не сразу, желательно пинать мадам каждй час, а то тоже можно неделями возврата ждать. Очень много наслышана про г. Т и сама имела "счастье" столкнуться с ее работой.
Моя история такова: обратилась к этой доброй и замечательной феечке ( по отзывам участниц группы вк "Павловопосадская ярмарка", помогающей раздобыть различные снятости), оплатила незамедлительно свою шаль. Мне было обещано, что шаль будет выкуплена в магазине в ближайшие дни и отправлена в течение 3-5 дней, как условлено на самой ярмарке. Жду номер трека. Через какое-то время обращаюсь к ней с вопросом, не забыла ли она выслать мне трек? Получаю ответ, что вроде бы шаль уже отправлена, а чеки она перетрясет вечером, когда вернется домой. Тут выяснилось, что она не напрямую сама отправляет шали ,а имеет связь магазинчиками в различных отдаленных городках , где и находятся все эти редкостные шали. Понимающе соглашаюсь подождать до вечера. Вечером и на следующий день никакого ответа-привета. Еще раз аккуратно интерисуюсь как дела с посылкой. Опять получаю ответ, что ее нет в городе и нет возможности узнать что с посылкой. Жду еще несколько дней обещанного ответа и всё по той же схеме. Спрашиваю, получаю в ответ, что дети болеют, что ее нет, что ей некогда, что не было что-то согласовано с магазином ( не пойми что).... И т.д..
В итоге прождала (поела завтраков) почти три недели. Далее уже в требовательной форме попросила либо трек посылки , если она отослана, либо вернуть деньги. Тут наконец появилось шевеление и мне был васлан скан чека датированный эти же числом. Короче говоря, моя посылка три недели так и не была отослана и так бы и не отправили, если бы я не напоминала о себе!
В итоге шаль получила, но нервов потратила сполна! Еще и деньги вообще-то берут за услугу, не весть какие, но все же!
Короче говоря, если не хотите тратить нервы, то лучше обойдите стороной услуги госпожи Т.Топычкановой.