Сохраним.
ППО_66
"Старинный наиредчайший рисунок!!! Павловопосадский платок. Идеальный сохран!! Шерсть, Большой 122 на 122, кисти 11 см. !!"

eleka, и мне тоже))) на платке есть полумесяц со звездой, почти как на шатре Шамаханской царицы)eleka писал(а):Лично мне по непонятной причине рисунок напомнил СКАЗКУ О ЗОЛОТОМ ПЕТУШКЕ,
Ну да, кажется, что этот платочек из тех же времён к нам пришёлBranchette писал(а):Небось, подружка джейранов...
при всей моей любви к платочкам-не понимаю! Как хорошо ,что мне не нужна черная шаль в пятнах...О-о-о! Медальоны-то! Подросли, однако!
А учитывая, кто вероятно носил и как, лично я даже и с приплатой мне такое не взяла.Alexandra77 писал(а):При всем желании приобрести и при всей любви к Медальонам-18, с пятнами я не взяла бы даже бесплатно. Но в коллекционировании дефектные экземпляры иногда имеют даже большую цену, чем обычные. Можно себя этим немножко успокоить.
Про Медальоны написано, что шаль новая. Только с разводами краски. Почему бы не взять такую? Берут же некоторые лоскуты с обрезанной каймой или сбоем рисунка...Еще и специально в лоскуте(то есть заранее ясно, что некондиция) разыскиваютВанесса писал(а):А учитывая, кто вероятно носил и как, лично я даже и с приплатой мне такое не взяла.Alexandra77 писал(а):При всем желании приобрести и при всей любви к Медальонам-18, с пятнами я не взяла бы даже бесплатно. Но в коллекционировании дефектные экземпляры иногда имеют даже большую цену, чем обычные. Можно себя этим немножко успокоить.