Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Nadin, Надежда, да, я всю история с самого начала читаю. Всё это очень неприятно.
Я просто надеюсь, а вдруг именно в эти дни эта yana в отъезде.
Просто потому, что была ситуация, когда мне 8 дней не отвечали.
Я просто надеюсь, а вдруг именно в эти дни эта yana в отъезде.
Просто потому, что была ситуация, когда мне 8 дней не отвечали.
Да что бы ни считать умом, глупый никогда не сумеет провернуть такие махинации. Глупый до них, как бы вам это сказать, просто не додумается.Madlen писал(а): А что, Вы считаете Мавроди умным человеком? Ну-да, что считать умом, конечно..

Я и говорю, ум есть - обмануть, махинации провернуть, а не опозорить имя своё - ума не хватает.Tata писал(а):Да что бы ни считать умом, глупый никогда не сумеет провернуть такие махинации. Глупый до них, как бы вам это сказать, просто не додумается.Madlen писал(а): А что, Вы считаете Мавроди умным человеком? Ну-да, что считать умом, конечно..
Вообще, видимо не в уме дело, а в совести. Некоторые люди уже рождаются без совести. И уровень образования не поможет.
дама червей, Марина - очень неприятная ситуация, сочувствую, тоже продолжаю думать как в посте ниже, а оказывается, продаётся и дешевле...

Пользуясь случаем - сердечно благодарю всех форумчанок, помогавших мне в приобретении желанных шалейПровизор писал(а): Обычно совесть за такие деньги, по цене шали, не продаётся.

Конечно, быстро отключили, как теперь что-то написать и объяснить? Меня один раз полгода на форуме не было, мало ли какие причины для отсутствия. Не меньше 10 дней надо давать для объяснений.Riga писал(а):Eleka, ИМХО, слишком быстро отключили, у человека должна быть возможность и время на попытку разобраться, сейчас тем более выходные.
И не надо было убирать мою тему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, она была не убираемая в купле-продаже, висела всегда вверху, пока в ней не переругались с переходом на личности. Думаю, можно поискать её в закрытых темах и активировать обратно, там были вполне конкретные предупреждения о разных людях.
Harita, не совсем так... Процитирую Правила форума в последней редакции от от 19 февраля 2016 г., где выделила жирно те основания, которыми была вынуждена воспользоваться:Harita писал(а):Вот про деактивацию неактивных пользователей хотелось бы поподробнее, ведь у нас, как я думаю, достаточно много пользователей, которые годами сидят - читают и не пишут. Иногда надолго уходят, а потом возвращаются. Всего пользователей форума 4531 а сколько из них пишут? Следуя этому правилу можно прямо сейчас добрую половину пользователей и деактивировать? Я не "за" и не "против" такого правила, возможно и нужно время от времени чистить форум от такихeleka писал(а):Профиль yana отключён по причине неактивности более 3-х месяцев и намеренного введения в заблуждение пользователей и администрацию форума.мертвых душ"зависших" Пользователей, но в данном случае yana все же заходит на форум.
"Учетная запись участника, ничего не написавшего на форуме, после 3 месяцев неактивности может быть удалена (по усмотрению администрации), ник освобождается для использования новыми участниками."
На форуме сегодня из 107 сообщений от yana осталось всего одно единственное от 18.09.2015. Значит остальные 106 были только в разделе КУПЛЯ-ПРОДАЖА.
search.php?author_id=7976&sr=posts
ССЫЛКА: Правила форума
В настоящее время учётка yana включена. Просьба ко всем, кто с ней общался, знаком и т. д. найти способ и передать ей про сложившуюся на форуме ситуацию.
Ещё раз обращаюсь к yana

-
- Опытный платочник
Всем всего доброго.
Как мне дали понять в Вестерн Юнион все розыски могут быть инициированы только отправителем. Процесс прост, тк получатель предъявляет паспорт и расписывается в получении. Подпись должна соответствовать на документе и на получении. Всё должно быть в системе и по запросу отправителя может быть ему предъявлено.
Пока Yana не захочет этим заняться, мы можем дообсуждаться до мигрени. Ничего не сдвинется.
1800 рублей не велика сумма(okоло 34
в долларах). Но перевод этой суммы через Вестерн Юнион стоит около 10 долларов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Марина, отпустите. Больше нервов изведёте.
Если ещё чем могу помочь, пишите.
Как мне дали понять в Вестерн Юнион все розыски могут быть инициированы только отправителем. Процесс прост, тк получатель предъявляет паспорт и расписывается в получении. Подпись должна соответствовать на документе и на получении. Всё должно быть в системе и по запросу отправителя может быть ему предъявлено.
Пока Yana не захочет этим заняться, мы можем дообсуждаться до мигрени. Ничего не сдвинется.
1800 рублей не велика сумма(okоло 34

Марина, отпустите. Больше нервов изведёте.
Если ещё чем могу помочь, пишите.
Последний раз редактировалось янтарная бусина 18 апр 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Нарушим.Сотис писал(а):Не нарушим ли этим Федеральный закон N152-ФЗ "О персональных данных"?mnadejda писал(а):,огласите её ФИО
Кстати, почему все пишут о Яне, ведь ник форумчанки Yana. Яны у нас тоже есть, никого не трогали. Давайте, все-таки, будем точны в столь деликатном деле.
Дама червей, вам сочувствую, неприятно целый год жить с сознанием незавершенной ситуации.
Как бы это ни было неприятно порядочным людям, но Мавроди - действительно умный, ну или являлся таковым на момент обучения в институте и несколько после того.Madlen писал(а):А что, Вы считаете Мавроди умным человеком?
Думаю, что Марина как раз отпустила... И ведёт себя вполне разумно и достойно.янтарная бусина писал(а):Марина, отпустите...
Но... ситуация обнародована. И это абсолютно правильно. Вторая сторона имеет полную возможность высказаться публично. Форум для неё открыт.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Янетта писал(а):Как бы это ни было неприятно порядочным людям, но Мавроди - действительно умный, ну или являлся таковым на момент обучения в институте и несколько после того.Madlen писал(а):А что, Вы считаете Мавроди умным человеком?
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Яна мне сейчас написала- претензия ей составлена. По отношению к Вестерну.
Неужели возможно продолжение! прямо не верится 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
МатильдаК, все возможно... Ждём .
Конечно, ждите. Глядишь- и посылка с шалью завтра найдётся...