Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины
Стала жертвой общего психоза и заказала себе "Рябину" Регуновой и "Отражение Юноны" в голубом колорите. А на почте, между тем, лежит ещё один "синий платочек" от Ёлкина, но из-за болезни кота, скушавшей все мои финансы, выкупить его не на что...
Вот тут viewtopic.php?f=3&t=86&p=29930#p29930 поместила фотографии двух разных Отражений Юноны (обе 568-10): в кадре оба платка одновременно. Бирюзового в них мало. Очень интересно, каковы будут платочки, заказанные в posezonam. Кто получит, пожалуйста, покажите!
-
- Эксперт по платкам
Получила! Показать не покажу, но докладываю - колорит в точности совпадает с колоритом левого платочка на Вашем нижнем фото! Т.е., более светлый вариант. Бирюзового там практически и нет. Только в цветках, да едва уловимый оттенок. Фото с Посезонам категорически ушли в синь. Несмотря на отсутствие бирюзовостей, я в диком восторге от этих самых Отражений Юнон! И от всего остального тожеargon писал(а):Вот тут viewtopic.php?f=3&t=86&p=29930#p29930 поместила фотографии двух разных Отражений Юноны (обе 568-10): в кадре оба платка одновременно. Бирюзового в них мало. Очень интересно, каковы будут платочки, заказанные в posezonam. Кто получит, пожалуйста, покажите!

Очень понравился и Сад пустоты. Лаконичен весьма, но что-то в нём есть такое...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поздравляю! И "почем дают" лоскут? Что из него теперь будет? Обахромляться, или как?filamentoza писал(а):а ещё в Шалях купила лоскут малинового Каравана, который из новинок.
filamentoza, а Сказку купили? Когда Сказка была в продаже, я точно знала, что она мне не нужна. А сейчас большой вопрос, наверное бы и купила. Но у Вас же изумительная оливковая Сказка.
А как синяя Рябина? Очень яркая? Приручаема?
-
- Эксперт по платкам
Дамы в жар-птице появились Радоница и Царевна 14,Таинство цветов 10,шелк Утренний свет 10 и голубой Девичник 1.Может кому интересно.
А мне сегодня Ёлкин звонил... Сказал, что синяя "Рябина" Регуновой - только без кистей. Ладно, накищим сами. Согласилась.
filamentoza, большое спасибо!filamentoza писал(а):Докладываю и про синюю Рябину Регуновой - вшитая старая бумажная бирка с номером 385-13. Бахрома шерстяная.
Сегодня и я встретилась со своими платочками из posezonam.
Совершенный восторг у меня вызвали темно-зеленые шали. Сударыня... я мечтала о ней с тех пор, как увидела на выставке Елены Жуковой. Даже и не думала, что удастся купить ее. Вторая - с просновками - неопознанная, номер 906-9. Боялась, что будет мрачновата, но узор просто великолепен. Изящная шаль.
Малиновая Роза Востока свела меня с ума, когда ее Алла показала. Ожидания полностью оправдались.
А вот от синего Садко я отказалась. Всем хорош, но... Зачем жадничать, если колорит явно не мой? Пусть лучше достанется той, которая будет с удовольствием носить. Взвмен взяла Свадебные ленты 1061-02 - те, у которых серебистая холодная кайма и кремовая серединка. Дорогие шалеманки! На всякий случай предупрежу (хотя многие и так, наверное, уже знают): 02 и 2 - разные колориты. 2 - вся серебристо-голубая.
Шали Постигова - разговор отдельный. Я еще не вполне к нему готова. У Кругов (или Ожерелья), короче, 404-11, потрясающего оттенка фон. Натик верно писала, не бирюзовый. Зеленее и гуще. Может, цвет морской волны? На этом фоне очень интересно смотрится и зеленое и голубое. Не лезет в глаза, но и не теряется (собственно, это тоже наблюдение Натика). Розовое яркое, но не "родаминовая роза": мягче. Ткань обеих шалей очень понравилась: настоящая уплотненка.
Ох, как жаль, что на Вернисаж по-быстренькому не сбегаешь! Зелёный Караван хотелось, но у Ёлкина пока больше нет...
Как я рада! Я всё никак не налюбуюсь на эту шаль. Ещё не надевала, планирую сделать бахрому, но пока просто любуюсь и гадаю: как так случилось, что полгода назад я совсем не воспринимала просновочные гладкопольные платки. А теперь млею от Розы Востока и Долины цветов... Но от Розы больше. Просто необыкновенный цвет, за душу берёт. И Ваши описания якобы Кругов очень волнуют. Вот сижу и думаю: а может, мне они тоже нужны? Свадебные ленты очень понравились синие, но тоже облом. А двухцветные вроде пообещали. Ждём-с.argon писал(а):Малиновая Роза Востока свела меня с ума, когда ее Алла показала.
Вот viewtopic.php?f=3&t=221&start=30&sid=4f ... eb2a#p4498argon писал(а):Из неожиданного там узрела шаль, которую показывала Натик: работа студента, проходившего практику на мануфактуре. Натик, не могу найти фото
Идет у нас в уплотненных после буквы "я". Странно, из каких закромов они ее достали. Неужели с тех пор на складе лежала.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
я ее 2 недели назад там мерила.. сколько до этого срока она там была не знаю, и количества не знаю тоже..Натик писал(а):Вот viewtopic.php?f=3&t=221&start=30&sid=4f ... eb2a#p4498argon писал(а):Из неожиданного там узрела шаль, которую показывала Натик: работа студента, проходившего практику на мануфактуре. Натик, не могу найти фото
Идет у нас в уплотненных после буквы "я". Странно, из каких закромов они ее достали. Неужели с тех пор на складе лежала.
когда мерила, думала, что-то знакомое. Спасибо, argon, сразу определили!
Эти якобы Круги очень красивы, маки чудесные, необыкновенные. Но такой сложный фон. Любуюсь, накину, сниму. С чем носить, чтобы это смотрелось? К ним надо что-то очень и очень стильное и современное, чтобы резко отбить "налет платка на голове туркменки" viewtopic.php?f=43&t=980&start=0#p24809. Можно конечно и так носить, но тогда это будет никак. Задача по плечу Natasik. Но если задачу решить, это будет шедевр.Алла писал(а): И Ваши описания якобы Кругов очень волнуют. Вот сижу и думаю: а может, мне они тоже нужны?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
А я наоборот поменяла у него"Рябину" с шерстяными кистями на без кистей, т.к мне не очень нравятся шерстяные кисти как раньше делали, а цена как с шёлковыми кистями. Девочки- шалеманочки!mariko писал(а):А мне сегодня Ёлкин звонил... Сказал, что синяя "Рябина" Регуновой - только без кистей. Ладно, накищим сами. Согласилась.

Алла, что-то подсказывает мне, что зеленый Караван (туркменский) еще появится. Т.е. он сейчас реально ЕСТЬ, печатается. Значит и в posezonam его можно ожидать.
Малиновая Роза Востока восхитительна: она совершенна, как шаль. И оттенок фона такой хороший. Тоже планирую сделать бахрому, конечно, но планов таких у меня что-то многовато уже
.
Mlava, и как она Вам показалась?
Малиновая Роза Востока восхитительна: она совершенна, как шаль. И оттенок фона такой хороший. Тоже планирую сделать бахрому, конечно, но планов таких у меня что-то многовато уже

Спасибо! Она тут была так тонка, что мысль об уплотненке даже и не пришла в голову. А я, между прочим, посмотрела ее этикеточку. Старого образца, пристрочена, рисунок 344-20. Похоже, что так и есть.Натик писал(а):Вот viewtopic.php?f=3&t=221&start=30&sid=4f ... eb2a#p4498argon писал(а):Из неожиданного там узрела шаль, которую показывала Натик: работа студента, проходившего практику на мануфактуре. Натик, не могу найти фото
Mlava, и как она Вам показалась?
Девушки, у Ёлкина появился Переполох и жёлтый Караван с бахромой. Я уже.... Ещё синяя и зелёная Рябина без бахромы.
Последний раз редактировалось Алла 20 май 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.