Павловопосадские платки на molotok.ru
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
ALLA OK., я очень рада! У меня такой есть и он очень нежный, воздушный, радостный 

Кто опытный на Авито, подскажите если я хочу купить платок в другом городе (Питере) т.е. с пересылкой как мне обезопасить сделку или проще не связываться? Есть опыт с Молотком но там другая система более безопасная а вот с Авито нет опыта. 

Янтарь, на Авито вы никак не застрахованы от обмана. Мой зять на Авито попал на 12 тыс. Продавец исчез, на звонки не отвечает, объявление убрал. Это наш негативный опыт, может у других по-другому, не знаю.
Yantar Авито лохотрон, там ни в чем нельзя быть уверенным. Там могут выставлять чужие фото, и выдавать за свои, продавая то, чего у них нет Например, воровали фото моих щенков шпица и выдавали за свои, типа продавали их, я писала в администрацию сайта, но результат был нулевой, никому нет дела там, ни до чего. Мне девочки по форуму написали, что моих щенков, которые бегают у меня дома, продает совершенно другой город, аферистов море . Там можно покупать, только - личная встреча, иначе неизвестно чем закончится, то ли вас обманут, то ли нет?
Но, как тут советуют некоторые, верить людям надо! подумаешь , потеряешь свои деньги, получишь головную боль, неприятный осадок, ерунда, зато ты всем ДОВЕРЯЕШЬ.

Но, как тут советуют некоторые, верить людям надо! подумаешь , потеряешь свои деньги, получишь головную боль, неприятный осадок, ерунда, зато ты всем ДОВЕРЯЕШЬ.

Сочувствую вашему зятю... вот сижу и думаю стоит ли нарываться на свои грабли.... но уж больно там кусочек лакомый, и вот это больше всего смущает, почему такую редкость ещё никто не купил.....Роська писал(а):Янтарь, на Авито вы никак не застрахованы от обмана. Мой зять на Авито попал на 12 тыс. Продавец исчез, на звонки не отвечает, объявление убрал. Это наш негативный опыт, может у других по-другому, не знаю.

Янтарь попросите Питерцев купить, может помогут?! Я поняла, что платок в Питере? Заодно и посмотрят, в каком он состоянии.
Yantar,
лучше не связываться, наверное. Почитала Ваши посты в этой теме... Такая богатая фантазия... Авито лучше в своём городе пользовать, кмк, либо людЯм доверять. Хотя Вы и в своём одних аферистов встретили.

Последний раз редактировалось Мрумир 15 янв 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Склоняюсь к этому же, просто привыкла к Ибею и Молотку, но на Авито такой соблазн...Madlen писал(а):Yantar Авито лохотрон, там ни в чем нельзя быть уверенным. Там могут выставлять чужие фото, и выдавать за свои, продавая то, чего у них нет Например, воровали фото моих щенков шпица и выдавали за свои, типа продавали их, я писала в администрацию сайта, но результат был нулевой, никому нет дела там, ни до чего. Мне девочки по форуму написали, что моих щенков, которые бегают у меня дома, продает совершенно другой город, аферистов море . Там можно покупать, только - личная встреча, иначе неизвестно чем закончится, то ли вас обманут, то ли нет?
Но, как тут советуют некоторые, верить людям надо! подумаешь , потеряешь свои деньги, получишь головную боль, неприятный осадок, ерунда, зато ты всем ДОВЕРЯЕШЬ.![]()
Да вот как-то не удобно, просить людей идти на встречу с частным продавцом, одно дело в фирменный магазин попросить зайти...Madlen писал(а):Янтарь попросите Питерцев купить, может помогут?! Я поняла, что платок в Питере? Заодно и посмотрят, в каком он состоянии.
Я на Avito купила две шали Русскую Красавицу Ольшевской, причем сама заплатила больше запрошенного. В идеальном состоянии.
И Полдень за смешные деньги, с этикеткой.
С шалью Ольшевской продавец прислала куль грецких орехов и письмо от руки написанное бабушкиным подчерком, очень душевное.
Так что не надо про "лохотрон" огульно...
С шалью Ольшевской продавец прислала куль грецких орехов и письмо от руки написанное бабушкиным подчерком, очень душевное.
Спасибо за позитив, вот сейчас мне в личку тоже написали про позитивный опыт.syringa писал(а):Я на Avito купила две шали Русскую Красавицу Ольшевской, причем сама заплатила больше запрошенного. В идеальном состоянии.

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Я стесняюсь спросить, по какой причине?syringa писал(а):...сама заплатила больше запрошенного...
Upd
Можно не отвечать. Ясно, что это личная информация...
syringa Поэтому лишний раз хочется напомнить, что в мире существуют, как положительные примеры, так и отрицательные, а решать вам, покупать-не покупать, рисковать-не рисковать.
Проще всего покупать в своем городе, о чем и говорится.
Все ВЗРОСЛЫЕ люди, и должны понимать, что всё относительно, и всякое бывает. Здесь нет никакой категоричности. ВСЁ БЫВАЕТ!
)
Я тоже покупала в Питере, не зная человека, и всё замечательно! Правда продавец с нашего форума, я просто прониклась к ней доверием, абсолютно не зная. Есть еще такая штучка, как интуиция, некоторые на нее полагаются и довольно успешно.
Проще всего покупать в своем городе, о чем и говорится.
Все ВЗРОСЛЫЕ люди, и должны понимать, что всё относительно, и всякое бывает. Здесь нет никакой категоричности. ВСЁ БЫВАЕТ!
Если были случаи обмана, то уже "огульно" нельзя говорить, что там надежно. (я только об этомsyringa писал(а): Так что не надо про "лохотрон" огульно...

Я тоже покупала в Питере, не зная человека, и всё замечательно! Правда продавец с нашего форума, я просто прониклась к ней доверием, абсолютно не зная. Есть еще такая штучка, как интуиция, некоторые на нее полагаются и довольно успешно.

Последний раз редактировалось Madlen 15 янв 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Старожилы форума, надеюсь, не забыли клондайк, который раскопала питерская Лена-tigirik - это тоже был Авито...