Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Солнце » 15 янв 2015, 06:28

ALLA OK., я очень рада! У меня такой есть и он очень нежный, воздушный, радостный :D

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 15 янв 2015, 11:04

Какие замечательные малыши:

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _485217380
Южная ночь кр..jpg
Южная ночь кр..jpg (73.13 КБ) 4033 просмотра
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _488946104
Южная ночь бордов..jpg
Южная ночь бордов..jpg (82.96 КБ) 4033 просмотра
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... 480949602
Изразец.jpg
Изразец.jpg (78.42 КБ) 4033 просмотра

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 15 янв 2015, 16:15

Кто опытный на Авито, подскажите если я хочу купить платок в другом городе (Питере) т.е. с пересылкой как мне обезопасить сделку или проще не связываться? Есть опыт с Молотком но там другая система более безопасная а вот с Авито нет опыта. :|

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 15 янв 2015, 16:31

Янтарь, на Авито вы никак не застрахованы от обмана. Мой зять на Авито попал на 12 тыс. Продавец исчез, на звонки не отвечает, объявление убрал. Это наш негативный опыт, может у других по-другому, не знаю.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 15 янв 2015, 16:32

Yantar Авито лохотрон, там ни в чем нельзя быть уверенным. Там могут выставлять чужие фото, и выдавать за свои, продавая то, чего у них нет Например, воровали фото моих щенков шпица и выдавали за свои, типа продавали их, я писала в администрацию сайта, но результат был нулевой, никому нет дела там, ни до чего. Мне девочки по форуму написали, что моих щенков, которые бегают у меня дома, продает совершенно другой город, аферистов море . Там можно покупать, только - личная встреча, иначе неизвестно чем закончится, то ли вас обманут, то ли нет?
Но, как тут советуют некоторые, верить людям надо! подумаешь , потеряешь свои деньги, получишь головную боль, неприятный осадок, ерунда, зато ты всем ДОВЕРЯЕШЬ. ;) :D

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 15 янв 2015, 16:36

Роська писал(а):Янтарь, на Авито вы никак не застрахованы от обмана. Мой зять на Авито попал на 12 тыс. Продавец исчез, на звонки не отвечает, объявление убрал. Это наш негативный опыт, может у других по-другому, не знаю.
Сочувствую вашему зятю... вот сижу и думаю стоит ли нарываться на свои грабли.... но уж больно там кусочек лакомый, и вот это больше всего смущает, почему такую редкость ещё никто не купил..... >< ^!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 15 янв 2015, 16:37

Янтарь попросите Питерцев купить, может помогут?! Я поняла, что платок в Питере? Заодно и посмотрят, в каком он состоянии.

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 15 янв 2015, 16:37

Yantar, ^% лучше не связываться, наверное. Почитала Ваши посты в этой теме... Такая богатая фантазия... Авито лучше в своём городе пользовать, кмк, либо людЯм доверять. Хотя Вы и в своём одних аферистов встретили.
Последний раз редактировалось Мрумир 15 янв 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 15 янв 2015, 16:38

Madlen писал(а):Yantar Авито лохотрон, там ни в чем нельзя быть уверенным. Там могут выставлять чужие фото, и выдавать за свои, продавая то, чего у них нет Например, воровали фото моих щенков шпица и выдавали за свои, типа продавали их, я писала в администрацию сайта, но результат был нулевой, никому нет дела там, ни до чего. Мне девочки по форуму написали, что моих щенков, которые бегают у меня дома, продает совершенно другой город, аферистов море . Там можно покупать, только - личная встреча, иначе неизвестно чем закончится, то ли вас обманут, то ли нет?
Но, как тут советуют некоторые, верить людям надо! подумаешь , потеряешь свои деньги, получишь головную боль, неприятный осадок, ерунда, зато ты всем ДОВЕРЯЕШЬ. ;) :D
Склоняюсь к этому же, просто привыкла к Ибею и Молотку, но на Авито такой соблазн...

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 15 янв 2015, 16:41

Madlen писал(а):Янтарь попросите Питерцев купить, может помогут?! Я поняла, что платок в Питере? Заодно и посмотрят, в каком он состоянии.
Да вот как-то не удобно, просить людей идти на встречу с частным продавцом, одно дело в фирменный магазин попросить зайти...

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 15 янв 2015, 16:51

Я на Avito купила две шали Русскую Красавицу Ольшевской, причем сама заплатила больше запрошенного. В идеальном состоянии.
И Полдень за смешные деньги, с этикеткой.
С шалью Ольшевской продавец прислала куль грецких орехов и письмо от руки написанное бабушкиным подчерком, очень душевное.
Так что не надо про "лохотрон" огульно...

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 15 янв 2015, 16:53

syringa писал(а):Я на Avito купила две шали Русскую Красавицу Ольшевской, причем сама заплатила больше запрошенного. В идеальном состоянии.
И Полдень за смешные деньги, с этикеткой.
С шалью Ольшевской продавец прислала куль грецких орехов и письмо от руки написанное бабушкиным подчерком, очень душевное.
Так что не надо про "лохотрон" огульно...
Спасибо за позитив, вот сейчас мне в личку тоже написали про позитивный опыт. ?*():

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 15 янв 2015, 16:56

syringa писал(а):...сама заплатила больше запрошенного...
Я стесняюсь спросить, по какой причине?

Upd
Можно не отвечать. Ясно, что это личная информация...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 15 янв 2015, 17:06

syringa Поэтому лишний раз хочется напомнить, что в мире существуют, как положительные примеры, так и отрицательные, а решать вам, покупать-не покупать, рисковать-не рисковать.
Проще всего покупать в своем городе, о чем и говорится.
Все ВЗРОСЛЫЕ люди, и должны понимать, что всё относительно, и всякое бывает. Здесь нет никакой категоричности. ВСЁ БЫВАЕТ!
syringa писал(а): Так что не надо про "лохотрон" огульно...
Если были случаи обмана, то уже "огульно" нельзя говорить, что там надежно. (я только об этом :D )

Я тоже покупала в Питере, не зная человека, и всё замечательно! Правда продавец с нашего форума, я просто прониклась к ней доверием, абсолютно не зная. Есть еще такая штучка, как интуиция, некоторые на нее полагаются и довольно успешно. :D
Последний раз редактировалось Madlen 15 янв 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 15 янв 2015, 17:16

Старожилы форума, надеюсь, не забыли клондайк, который раскопала питерская Лена-tigirik - это тоже был Авито...

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»