Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение wella12 » 03 фев 2015, 18:21

Mama Cocha ,Branchette ^%
поздравляю счастливчика,кто приобрел Юнону и Лунный свет :!:

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 03 фев 2015, 18:33

wella12 писал(а): Mama Cocha ^%
поздравляю счастливчика,кто приобрел Юнону и Лунный свет :!:
И я поздравляю... Красивые шали ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 фев 2015, 18:36

а за сколько хоть ушли-то? шали интересные, каждая по-своему, но, на мой взгляд, капризные...Юнона так вообще...хотя может этим-то она и притягивает внимание, своей космической странностью...купила бы, но мне она вряд ли пойдет, а просто коллекционированием я не занимаюсь...

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 03 фев 2015, 18:40

А я хочу поздравить продавца с хорошими результатами аукциона. Нехорошо считать чужие деньги, но ведь тут всё всем видно. Юнона-8200 р. Лунный свет -12400 р.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 фев 2015, 18:43

ЯНатальяЯ писал(а):А я хочу поздравить продавца с хорошими результатами аукциона. Нехорошо считать чужие деньги, но ведь тут всё всем видно. Юнона-8200 р. Лунный свет -12400 р.
присоединяюсь! ^a ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 фев 2015, 21:01

Пусть у всех будет много шалей - красивых, разных и , к сожалению, уже практически недоступных!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 03 фев 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 03 фев 2015, 23:49

Лена-Календула писал(а):Пусть у всех будет много шалей - красивых, разных и , к сожалению, уже практически недоступных!
Вполглаза прочла первый вариант сообщения :lol: не успела оставить свой коммент - человек один подъехал, пришлось отойти от компа. Но !!! В свете последних решений ( зачеркнуто )в свете последних событий ,всё-таки напишу: вначале меня как-то раздражало непостоянство некоторых членов нашего кружка :lol: Лен, ты понимаешь, о чем я, то хочу - то нихачу...после обретения желанного, бегом продаю и дальше вперёд на Дарданеллы, опять хотеть объять необъятное...но потом поняла,что неправильно это, раздражаться, ведь , все мы разные, кто-то, как я, бегает ,как дурак, в икею и очередной сундук для шалей покупает ( за 3 года на форуме и 3.5 года шалеманства продала ! 1 шаль и 1 платок вчера ) а кто-то в вечном поиске находится ( и правильно делает, мои родные на днях увидели мои припасы шалеманские,( так чуть меня в больничку не свезли), благо есть места для хранения в доме, они их раньше-то не наблюдали во всём великолепии сразу всё...) Так что это и для бюджета , и для психики полезнее, продавать и отпускать в новые любящие руки! Если кого-то прибыль, продавцом полученная,возмущает и напрягает, так это зависть в них говорит, и только-то, а нормальный шалеман рад получить вожделенную шаль за любые деньги ( в пределах разумного,конечно), а у каждого он свой, предел, для кого-то , извините, цена шальки в 4400 - это ровно пол зарплаты, а то и больше, а сколько у нас шалек-то в закромах припрятано? И ведь покупаем и продаем, а в каталог - то загляните, даже 2003 года, посмотрите , сколько эти шальки ,тогда купленные Вами, стоили? Ничего, нормально так прибыль получаем... много раз уже написано было: считать чужие деньги и прибыль занятие неблагодарное... НЕ нравится цена - не покупайте, а я , собирая свою коллекцию , очень благодарна тем, кто в свое время мне продал искомое, кто-то с нагрузкой, кто-то за 2 цены ( я сама же предложила) ,а кто-то буквально на встрече при обмене шали на деньги на треть стоимости цену повышал, говоря, что " вот ещё тут другой покупатель неожиданно образовался, а он готов больше платить, хотя с вами я раньше договорилась..."Так тоже было, хотя что-то и недорого купить посчастливилось, но это всё было моё решение и мой осознанный выбор! Главное - ни о чём не жалеть, чтобы не точил червь сомнения изнутри, так или не так ты поступил, и каяться тут абсолютно не в чем, пусть будут счастливы и тот , кто продал и тот кто купил, путь шалемана труден и тернист, а , главное, он продолжается... ППМ работает слава Богу, а значит впереди нас ждёт ещё много шалей и платков, красивых и разных.... Удачи нам всем! и мира в душе! ^% ^% ^% :"

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 08:20

агент 007 писал(а): В свете последних решений ( зачеркнуто )в свете последних событий ,всё-таки напишу: вначале меня как-то раздражало непостоянство некоторых членов нашего кружка :lol:
а я обожаю непостоянство членов нашего кружка! ^a
оно дает возможность другим членам нашего кружка обзавестись очередной желаемой шалью! :<>:
агент 007 писал(а): НЕ нравится цена - не покупайте, а я , собирая свою коллекцию , очень благодарна тем, кто в свое время мне продал искомое
согласна....на каждый товар найдется свой покупатель...за любую цену. и это выбор покупателя. а выбор продавца - за сколько продавать свой товар. мне кажется, тут не должно быть никаких обид, да и выяснения, за сколько же человек раньше купил шаль, тоже как-то странно выглядят. >< я не куплю шаль за 8000-10000...кто-то не купит за 5000...у всех свой предел, и не стоит обижаться на продавца, если он продает свою шаль не за 4000, а за 5000. это его право. а право покупателя - купить или не купить эту шаль.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 04 фев 2015, 08:28

Анна-Евгения! ^% ^% ^% ?*():

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 04 фев 2015, 10:40

Лена, Аня! Спасибо!
Продажа на Молотке была первым опытом (не удачным, кстати... :mrgreen:), имела свои причины. И дело не в цене платков.
1. Я бы и здесь их не стала продавать за 4-5 тысяч руб. Хотя бы потому, что все "изюминки" попадают ко мне из-за рубежа, оплачены отнюдь не по той цене, сколько стоит Радоница или Славянка в наших магазинах, и отнюдь не той валютой. Сколько там примерно стоит уплотненная шаль, даже самая доступная - посмотрите. Кроме того, стоимость пересылки из Америки, например, покупки с Ебея - не секрет, написана черным по белому: 49,9$. ИЗ "зарубежья поближе" - тоже в долларах, пусть и поменьше. За все заплачено ><
2. Далее. Даже имея 200 долларов и захотев купить определенную шаль, вряд ли вы сможете это сделать так же легко, как заказав в интернет-магазине. Вспомните, сколько ищут Сезоны-17 или Старый замок-17, или даже У самовара наши форумчанки...Желанной шали может просто не быть, и все. Долго не быть. Пока платочный Бог не смилостивится.
3. Даже выставляя шаль здесь, даже по планируемой недармовой цене, не получается никого не обидеть или не вызвать негатив завистников и злопыхателей. Как выбрать среди нескольких желающих? Потому решила:"Вот он, Молоток! Пусть по-честному все и решится. Все равны. И всем доступно". К слову сказать, получила несколько предложений заплатить за платки гораздо больше той цены, за которую продались в итоге, и снять с аукциона. Не пошла специально на них -" правила так правила"
4.И последнее. Искала, думала, меняла, продавала - и буду искать, думать,менять, продавать... Потому что я - не накопитель. Потому что я - не коллекционер. Я - большой любитель и пользователь. Я хочу, чтобы платки были "моими" до последней бахромки, чтобы я без каждого из них скучала, чтобы не сомневалась и не думала:"что к нему надеть", чтобы, как девочки здесь говорят, "они меня гуляли". Потому процесс (спасибо, СВеточка!)"кристаллизации" - нескончаем.
P.S. Больше половины из здешних активных форумчанок продают экземпляры своей коллекции. Многие (даже те, кто показывает на меня пальчиком) - на сторонних торговых площадках. Неоднократно "встречалась" с ними по адресам и весям :lol: Это - их и мое личное дело. Не хотите- не продавайте, не покупайте!
НО ШАЛЕЙ ПУСТЬ ВСЕ РАВНО У ВСЕХ БУДЕТ СТОЛЬКО, И ТАКИХ, КАК ХОЧЕТСЯ! ^% ^% ^% :: :: ::

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 04 фев 2015, 12:57

Лена ! ^% ^% ^% Согласна на все 100!

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 04 фев 2015, 16:39

Как это ни удивительно :lol: , но данный форум - объединяет лишь часть любителей павловопосадских платков. :D Поэтому, для расширения круга потенциальных покупателей, выставлять платки на продажу на Авито и на Молотке можно и нужно, в этом нет ничего предосудительного. Кроме того, на Молотке есть прекрасная опция аукциона, где желающие купить могут открыто побороться за платок, исключив все эти закулисные шушукания-попытки перебить цену за спиной другого покупателя. Вырученные средства, как правило, дают возможность осуществить очередную платочную заветную мечту, что прекрасно! Поэтому в равной степени неуместными считаю как косые взгляды и осуждение со стороны "наблюдателей", так и, со стороны продающих, некие нелепые комплексы и потребность оправдываться. Это очень разъедает нервы и папку с ЛС. :D
Желаю всем осуществления своих платочных мечт! :!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 04 фев 2015, 17:43

Rina Tauri Спасибо! ^% ^% ^% Рада,что мы понимаем друг друга. А комплексы...Так боремся :lol:

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 04 фев 2015, 18:42

Лена, /чокающиеся бокалами смайлы/

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 фев 2015, 19:07

Лена-Календула, зачем оправдываться, это же Ваше "добро платочное", что хотите, то и делаете, никаких обязательств перед форумом продавать пиво только "членам профсоюза" у Вас нет. Ваши платочные игры, и пусть они Вас радуют.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»