(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это шифр для раззведчиков. Шаль - только прикрытие.И эта странная фраза: "пять столбиков, 9 полосок"
Это шифр для раззведчиков. Шаль - только прикрытие.И эта странная фраза: "пять столбиков, 9 полосок"
Это означает пять широких просновочных полос по 9 узеньких полосок в каждой. То бишь - шаль с просновками, по нашему.Branchette писал(а):Это шифр для разведчиков. Шаль - только прикрытие.И эта странная фраза: "пять столбиков, 9 полосок"
А дырка - это главный показатель старинности.Suok писал(а):И по-моему на том фото, где демонстрируются 9 полосок, еще и дырка просвечивает.. )
Как "славянский шкаф". ))Branchette писал(а): Это шифр для раззведчиков. Шаль - только прикрытие.
И бахрома рваная - это тоже признак старинности. Купить и прижать тряпочку к груди. Она ведь 30 тыщ стоит!Suok писал(а): И по-моему на том фото, где демонстрируются 9 полосок, еще и дырка просвечивает.
Ой, уморили!filamentoza писал(а):И эта странная фраза: "пять столбиков, 9 полосок"
Branchette писал(а):Люба - вы прокололись.Мы вас вычислили. Вы тоже из разведки.
Просновки я увидела, а что они столбиками - не догадалась.
Вот и я сижу и думаю, что наша активность на этих интернет-аукционах и иже с ними продавцов развращает. И ладно бы если они что-то истинно ценное или раритетное продавали задорого. Но они же ве подряд теперь стараются по бешеным ценам пристроить. Чё делать будем?Натик писал(а):Задачка на смекалку. Сколько бы стоила такая шаль если бы не было нашего форума?
Мой ответ 300 руб.
Кто больше?
А мне сразу кадры из фильмов про гангстеров представились - полумрак, на столе карты, столбики из монет, кокаиновые дорожки....Baccara писал(а):Как "славянский шкаф". ))Branchette писал(а): Это шифр для раззведчиков. Шаль - только прикрытие.