Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Madlen » 20 мар 2015, 17:38

mrrmumur писал(а):ДА и вообще странно злословить или делать недоброжелательные намеки на человека, которого не знаешь и с которым не имела дело. :mrgreen: Всем бы быть такими порядочными и достойными людьми, как продавец из Туркмении!
Оля, да успокойтесь уже на мой счет, злая я , злая. ВсЁ. Спите спокойно.

INA
Новичок
Новичок
Род занятий: инженер

Сообщение INA » 20 мар 2015, 18:07

[/quote]
Извините, но я бы сказала так, что нам нравится то, чего не хватает в нас самих, я именно такая. [/quote]

Продолжу Вашу мысль.. И не нравится то, что мы знаем за собой, может даже подсознательно. Это две стороны одной медали. Так устроены люди, и я, конечно, не исключение)) Поэтому стараюсь очень аккуратно высказываться по поводу других людей или событий. Еще и потому, что бы не сболтнуть лишнего о себе))

Если я Вас задела, простите, пожалуйста. Мне просто хотелось высказаться в защиту действительно ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО человека. Может получилось резковато, но от души.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 мар 2015, 18:13

INA писал(а):
Извините, но я бы сказала так, что нам нравится то, чего не хватает в нас самих, я именно такая.

Продолжу Вашу мысль.. И не нравится то, что мы знаем за собой, может даже подсознательно. Это две стороны одной медали. Так устроены люди, и я, конечно, не исключение)) Поэтому стараюсь очень аккуратно высказываться по поводу других людей или событий. Еще и потому, что бы не сболтнуть лишнего о себе))

Если я Вас задела, простите, пожалуйста. Мне просто хотелось высказаться в защиту действительно ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО человека. Может получилось резковато, но от души.

Да, спасибо большое! За прямоту и откровенность! Я Вам так не нравлюсь, что даже не удержались выразить мне свою неприязнь, по поводу меня и написанного мной. Следуя Вашей логике, то Вы просто моя копия! :mrgreen: Поэтому, не лучше ли помолчать?
Последний раз редактировалось Madlen 20 мар 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 20 мар 2015, 18:20

Видимо затмение, дамы ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

INA
Новичок
Новичок

Сообщение INA » 20 мар 2015, 18:40

Madlen писал(а):
INA писал(а):
Да, спасибо большое! За прямоту и откровенность! Я Вам так не нравлюсь, что даже не удержались выразить мне свою неприязнь, по поводу меня и написанного мной. Следуя Вашей логике, то Вы просто моя копия! :mrgreen: Поэтому, не лучше ли помолчать?
Сейчас несколько раз перечитала нашу беседу, так и не поняла с чего Вы взяли, что я испытываю к Вам неприязнь. Я высказалась в защиту другого человека, которого очень ценю и уважаю. И постаралась пояснить почему (на мой взгляд) не стоит необоснованно обличать, да и вообще судить. Но, я чувствую некоторую нервозность в Ваших ответах, мне это мешает вести беседу потому что я тоже начинаю нервничать. Поэтому абсолютно поддерживаю Ваше предложение, нужно остыть))

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 мар 2015, 19:08

INA писал(а):
Madlen писал(а):Лена-Календула Очень -очень хочу! :: Но из Туркмении мне не надо.
Мне вообще, интересно, где она берет платки в таком количестве(?), постоянно продает, на всех ресурсах. Меня это настораживает...., может я зря боюсь, и всё у нее кристально чистенько, но ..., у меня свои "тараканы" ...увы.
Мы часто замечаем или подозреваем в других то, чего стыдимся в себе (это человеческая психология так устроена).
Ну перечитайте себя. Вы меня как-будто уличаете в том, что я стыжусь чего-то в себе?? Что я подозреваю? Что у нее "магазин" платков? Поверьте, у меня магазина нет, я не перекупщица, даже если я Вас буду подозревать в том, что Вы покупаете, перекупаете и продаете с наживой для себя, поверьте я этим не занимаюсь. Я не осуждаю никого, и покупаю, и говорю спасибо, вот сейчас хочу купить Рыжее лето за 6 тыс. И НИ КОГО НЕ ОСУЖДАЮ.
А ТУРКМЕНИЯ мне не нравится, потому что и далеко, и откуда такое количество платков мне не понятно, и потому что "мои тараканы", о чем я и писала выше, МОИ ТАРАКАНЫ, в конце-концов имею право на свои чудачества, как и все вы.
И давайте, поставим точку уже.

INA
Новичок
Новичок

Сообщение INA » 20 мар 2015, 19:26

Madlen писал(а):
INA писал(а):
Madlen писал(а):Лена-Календула Очень -очень хочу! :: Но из Туркмении мне не надо.
Мне вообще, интересно, где она берет платки в таком количестве(?), постоянно продает, на всех ресурсах. Меня это настораживает...., может я зря боюсь, и всё у нее кристально чистенько, но ..., у меня свои "тараканы" ...увы.
Мы часто замечаем или подозреваем в других то, чего стыдимся в себе (это человеческая психология так устроена).
Ну перечитайте себя. Вы меня как-будто уличаете в том, что я стыжусь себя?? Что я подозреваю? Что у нее "магазин" платков? Поверьте, у меня магазина нет, я не перекупщица, даже если я Вас буду подозревать в том, что Вы покупаете, перекупаете и продаете с наживой для себя, поверьте я этим не занимаюсь. Я не осуждаю никого, и покупаю, и говорю спасибо, вот сейчас хочу купить Рыжее лето за 6 тыс. И НИ КОГО НЕ ОСУЖДАЮ.
А ТУРКМЕНИЯ мне не нравится, потому что и далеко, и откуда такое количество платков мне не понятно, и потому что "мои тараканы", о чем я и писала выше, МОИ ТАРАКАНЫ, в конце-концов имею право на свои чудачества, как и все вы.
И давайте, поставим точку уже.
Мадлен, зачем Вы оправдываетесь, если ни в чем не виноваты? Почему вы весь негатив проецируете на себя.

У Светланы из Туркмении тоже нет магазина платков, она не перекупщица, и не продает ради наживы. И Вы именно в этом ее подозреваете. Вы ясно выразились. Я общалась с ней в частном порядке и знаю об очень непростой ситуации, в которой она живет, но это НИКАК не отражается на общении. Платки она продает именно потому, что сама их любит и искренне рада помочь другим. Лена-календула очень хорошо написала по этому поводу. Да, это очень достойно удивления в нашей непростой действительности.

Я не знаю, что Вам сказать еще.. А точку Вы уже поставили..

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 мар 2015, 19:33

INA полный off тут развели ... Мне не интересны ни Вы, ни Туркмения. Извините.
Последний раз редактировалось Madlen 20 мар 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 мар 2015, 19:37

Из Туркмении у меня 3 платка.
Хорошие.
Купила бы еще.

tryn-trava
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!

Сообщение tryn-trava » 20 мар 2015, 20:16

Дорогие барышни, не ссорьтесь!
Всех вас люблю и уважаю!!!
Для меня, форум, огромная отдушина, тем более сейчас, опять проклятый грипп, третий за сезон(((
Давайте жить дружно!!! ^%
Вложения
OFTQgzZjf2Y.jpg

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 20 мар 2015, 20:22

Какая киса в платочке. Ванесса еще показывали картинки из этой серии. Такие они милые ::

tryn-trava
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!

Сообщение tryn-trava » 20 мар 2015, 20:30

Вот еще, моя любимая!!!
Вложения
u0k3J4bms-I.jpg

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 20 мар 2015, 20:35

А можно мне объяснить что плохого в том что человек СПЕЦИАЛЬНО разыскивает редкие платки для дальнейшей продажи и продает их по стоимости согласно спросу? И почему этот человек не имеет права улучшить свое материальное положение: он что от этого становится аморальным? Если бы у продавца не было такой заинтересованности он не тратил свои силы на это а мы бы не имели возможность получить желаемое! Сама морализация в данном контексте аморальна!

LEONA
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LEONA » 20 мар 2015, 21:17

Какая прелесть эти киски! Скопировала и утащила к себе в архив... Спасибо, что показываете такой позитив! ^% ^%

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 20 мар 2015, 21:19

Действительно, солнечное затмение влияет :mrgreen:
Переполошилось половина форума, чтобы объяснить кому-то одному многим известный факт ><
Покупала, как и многие, у продавца из Туркмении, и не раз, с удовольствием куплю ещё, если повезёт)))
Очень порядочный, пунктуальный и честный Продавец, счастья ей и здоровья!

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»