Люба, из каой коллекции?boulangerie писал(а): Я лучше куплю новую из последней коллекции сумочку за такие деньги.
Павловопосадские платки на molotok.ru
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
-
- Эксперт по платкам
Оля, вся та же - моя в данный период любимая.
Но я благоразумно дождусь скидок. 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Судя по всему на Молотке делать нечего....
Я тут недавно видела в продаже чернопольную Чеканку - не успела однако...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
конкретно этого колорита нет в свободном доступе, в том-то и дело.агент 007 писал(а):Анна-ЕвгениЯМне кажется, что Князь всё-таки встречается, и в свободном доступе ещё много колоритов его бывает .

участвую в аукционе одного малюсенького б/ушного платочка за 200 рублей.Harita писал(а):Судя по всему на Молотке делать нечего....
теперь вот реально сижу-боюсь, что придет С...7 и сразу купит его за 30000

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 24 мар 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения, не бойтесь С7!
Мне, например, радостно, что появился такой неравнодушный коллекционер павловопосадских платков. Это же здорово, что человек, имеющий финансовую возможность, увлекся именно платочками - есть большой шанс, что платки окажутся в любящих и заботливых руках. А этих платков раритетов еще так много встретится на нашем пути! Надо только выучится ждать, надо быть спокойным и упрямым... 

Дамы, прошу прощения, может быть кто-то из вас согласится меня проконсультировать про молоток?
В личке.
Из тех, кто им пользуется и продает ...
Я где-то год назад в теме "Помогите опознать" ставила снимки платков и шалей ппм свой американской подруги. Опознали. Она еще тогда думала, может привезти и продать их в России (через ebay не хочет, чтобы не связываться с пересылкой в Россию), но в итоге сумку со своим богатством забыла и прилетела пустая. Теперь в июне собирается ехать и опять возник вопрос, чего уже лежать платкам, все равно не носит. В общем, привезет и оставит мне для продажи на молотке.
А я в растерянности, потому что никогда им не пользовалась. Вот только зарегистрировалась вчера на молотке и все )).
Буду очень признательна, если кто-то мне расскажет, чего там и как на этом молотке.
Жду в личке.
Спасибо.
В личке.
Из тех, кто им пользуется и продает ...
Я где-то год назад в теме "Помогите опознать" ставила снимки платков и шалей ппм свой американской подруги. Опознали. Она еще тогда думала, может привезти и продать их в России (через ebay не хочет, чтобы не связываться с пересылкой в Россию), но в итоге сумку со своим богатством забыла и прилетела пустая. Теперь в июне собирается ехать и опять возник вопрос, чего уже лежать платкам, все равно не носит. В общем, привезет и оставит мне для продажи на молотке.
А я в растерянности, потому что никогда им не пользовалась. Вот только зарегистрировалась вчера на молотке и все )).
Буду очень признательна, если кто-то мне расскажет, чего там и как на этом молотке.
Жду в личке.
Спасибо.

faranga,проконсультировать вас не могу,так как сама не хожу на эти платформы,просто,может быть вы сначала на форуме предложите,а вдруг из форумчанок кто-то с радостью у вас купит желаный платочек.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вот куды бечь?! Одни разочарования! Аза-20 съела! Ярославия выявила непионэрский возраст, Рыжее лето-18 не находит применения ввиду нехватки в жизни праздников, а Галина-19, как не рассматривай, все-таки чернопольная! Требую сатисфакции! Зла на всю ППМ себя. Пойду на Молоток, нарисую "купить сейчас" покрасивше что ли?
- tata64
- Эксперт по платкам
Лена, а почему бы нет? Наверняка кого-нибудь осчастливите. 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да.tata64 писал(а):Лена, а почему бы нет? Наверняка кого-нибудь осчастливите.
С...7 вот, к примеру, будет очень рад

живо представила, как сейчас полплафорума, ломая кусты и сшибая по дороге членов семьи, бросилось к Молотку, вошли, сложили лапки и ЖДУТЛена-Календула писал(а):Пойду на Молоток, нарисую "купить сейчас" покрасивше что ли?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 24 мар 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Возможно и С7.
Представляете, как легко собрать блестящую коллекцию? Всего то и надо: самозабвенно любить платки и не стоять за ценой. Доступно каждому. 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Хорошая шутка...tata64 писал(а): ... Доступно каждому.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, ваши слова, да Богу в уши!
- tata64
- Эксперт по платкам
Наталья Витальевна, в данном случае ключевое слово "самозабвенно".
Если это именно такая любовь, деньги найдутся/заработаются. Вопрос другой: нужно ли это?
Пишу так, потому что год работала только из-за платков (тянула с увольнением). Чтобы была возможность купить их много. Много. Много! Потому что любовь... Слава богу, то время прошло.

Пишу так, потому что год работала только из-за платков (тянула с увольнением). Чтобы была возможность купить их много. Много. Много! Потому что любовь... Слава богу, то время прошло.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вопрос существенный.
иллюстрация. Имеется в наличии книжка. Малого тиража.
За 10200.
Скорее всего не переиздадут.
На данную тему не издавали.
Т.е. информация эксклюзивная.
Картинки смотреть я люблю именно в книжах, доооооолго и нудно. Да и в тырнетах выкладывали из нее лишь кусочки.
При всей самозабвенности рука не поднимается купить.
Никак себя не уговорю. Есть надобности насущнее.
иллюстрация. Имеется в наличии книжка. Малого тиража.
За 10200.
Скорее всего не переиздадут.
На данную тему не издавали.
Т.е. информация эксклюзивная.
Картинки смотреть я люблю именно в книжах, доооооолго и нудно. Да и в тырнетах выкладывали из нее лишь кусочки.
При всей самозабвенности рука не поднимается купить.
Никак себя не уговорю. Есть надобности насущнее.