Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Suok
Новичок
Новичок
Род занятий: Танцы

Re: Интернет-магазины

Сообщение Suok » 29 дек 2012, 01:09

Sadaka писал(а):По-моему, их не только продали, но и уже успели восхититься здесь покупкой :)
Оперативненько :mrgreen:

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 29 дек 2012, 01:11

Да недели 2 уж прошло.. причем, там еще третья шаль была :roll:

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 03 янв 2013, 23:43

Suok 29 дек 2012, 01:09

Sadaka писал(а):
По-моему, их не только продали, но и уже успели восхититься здесь покупкой

Оперативненько :mrgreen:
><

А почему бы не восхититься - я очень рада. Продавец в этом объявлении предлагает шали к продаже только в этом городе в ответ на объявление. Позже, более чем через месяц, она сама дала свое объявление о продаже - (шали не ее, а пожилой родственницы). Я написала, долго ждала решения, она не нашла покупателя в городе и переслала их мне. Незадолго до Нового Года я шали получила и обвосхищалась ими в свое удовольствие. Объявление, естественно, было снято. Все остались довольны.
Думаю, я никого ничем на форуме не задела - к чему сарказм и странный зеленый :mrgreen: смайлик ????? Шали находят своих новых любящих хозяев и это замечательно. Я что одна здесь делюсь своей радостью?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 янв 2013, 23:46

Элла писал(а): Думаю, я никого ничем на форуме не задела - к чему сарказм и странный зеленый :mrgreen: смайлик ????? Шали находят своих новых любящих хозяев и это замечательно. Я что одна здесь делюсь своей радостью?
Элла, это не сарказм, это зависть. :D Я, например, обзавидовалась ужасно. :) ^% ^% ^%

Suok
Новичок
Новичок

Сообщение Suok » 04 янв 2013, 00:04

Элла писал(а):
Думаю, я никого ничем на форуме не задела - к чему сарказм и странный зеленый :mrgreen: смайлик ????? Шали находят своих новых любящих хозяев и это замечательно. Я что одна здесь делюсь своей радостью?
Элла, простите, не могу промолчать... Вы преувеличиваете) не надо, пожалуйста, приписывать моему зеленому смайлику никакого сарказма)) по-моему он очень даже позитивный - по крайней мере я использовала его в этом контексте.. остальное - ваши домыслы ^%

и мне абсолютно все равно я очень рада за тех, кому достались эти шали, завидовать даже в мыслях не имела - наоборот, поделилась здесь найденной информацией на случай, если это кому-то (не мне!) нужно)))

С уважением)

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 04 янв 2013, 00:22

SLana,
Suok,

с Новым Годом!!!!!
Давно толком на форуме не была - была весь месяц в рабочем аврале, очнулась под елкой с бокалом шампанского :lol: .
^% Нет, не смайлик, просто слова "и уже успели восхититься здесь покупкой" странно резанули по ушам, как будто я со своими "коврами" влезла на сайт любителей резьбы по дереву и оказалась не в теме. :lol:
Думаю придала этому больше значения, чем нужно.

Suok
Новичок
Новичок

Сообщение Suok » 04 янв 2013, 00:34

Элла, ^% ?*():

И всех всех с Новым годом!!!

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 04 янв 2013, 05:12

Элла писал(а):А почему бы не восхититься - я очень рада. Продавец в этом объявлении предлагает шали к продаже только в этом городе в ответ на объявление. Позже, более чем через месяц, она сама дала свое объявление о продаже - (шали не ее, а пожилой родственницы). Я написала, долго ждала решения, она не нашла покупателя в городе и переслала их мне. Незадолго до Нового Года я шали получила и обвосхищалась ими в свое удовольствие. Объявление, естественно, было снято. Все остались довольны.
Откуда такие сомнения? Совершенно не задели :) Во всяком случае, меня. Все ж добываем редкие красивые платки, где сумеем, и вполне способны понять радость друг друга.

Вам действительно очень повезло с продавщицей. Последнее фееричное, что я видела - это погибшие синие Качели. Красота - глаз не отвести :: Шаль мало носили, но хранили так неаккуратно, что восстановлению она уже, увы, не подлежит ^V^

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 04 янв 2013, 05:18

Элла писал(а): ^% Нет, не смайлик, просто слова "и уже успели восхититься здесь покупкой" странно резанули по ушам, как будто я со своими "коврами" влезла на сайт любителей резьбы по дереву и оказалась не в теме. :lol:
Думаю придала этому больше значения, чем нужно.
Вот бы уж не подумала, что мою фразу можно было понять в контексте такой нелюбви к себе :roll:

А я все жду, когда вы будете продолжать ими восхищаться в Примерочной) Особенно Ретро :)

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 13 апр 2013, 09:36

Уважаемые дамы!
В магазине "Ларец самоцветов" есть шаль "Княжеский-3"- бирюзовая с вязаной бахромой за 4700 руб.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 16 апр 2013, 20:59

Уважаемые дамы!
В интернет-магазине "Ларец самоцветов" появилась шаль "Княжеский-18" с вязаной бахромой за 3600 руб.
Даже по фото -красавица!

Филя
Новичок
Новичок

Сообщение Филя » 16 сен 2013, 18:49

В Ларце Сказка-20.... За 4200....

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 16 сен 2013, 19:31

http://samocv.ru/product/1438 :o :@

Красная "Элегия" 1993 года выпуска за 5500 руб.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 16 сен 2013, 19:41

Филя писал(а):В Ларце Сказка-20.... За 4200....
Может скоро и в магазинах ППМ появится?

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 16 сен 2013, 19:43

Вообще, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И от Элегии в т.ч. Сплошные раритеты! :<>:

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»