ОперативненькоSadaka писал(а):По-моему, их не только продали, но и уже успели восхититься здесь покупкой

ОперативненькоSadaka писал(а):По-моему, их не только продали, но и уже успели восхититься здесь покупкой
Re: Интернет-магазины
Suok 29 дек 2012, 01:09
Sadaka писал(а):
По-моему, их не только продали, но и уже успели восхититься здесь покупкой
Оперативненько![]()
Элла, это не сарказм, это зависть.Элла писал(а): Думаю, я никого ничем на форуме не задела - к чему сарказм и странный зеленыйсмайлик ????? Шали находят своих новых любящих хозяев и это замечательно. Я что одна здесь делюсь своей радостью?
Элла, простите, не могу промолчать... Вы преувеличиваете) не надо, пожалуйста, приписывать моему зеленому смайлику никакого сарказма)) по-моему он очень даже позитивный - по крайней мере я использовала его в этом контексте.. остальное - ваши домыслыЭлла писал(а):Re: Интернет-магазины
Думаю, я никого ничем на форуме не задела - к чему сарказм и странный зеленыйсмайлик ????? Шали находят своих новых любящих хозяев и это замечательно. Я что одна здесь делюсь своей радостью?
Откуда такие сомнения? Совершенно не заделиЭлла писал(а):А почему бы не восхититься - я очень рада. Продавец в этом объявлении предлагает шали к продаже только в этом городе в ответ на объявление. Позже, более чем через месяц, она сама дала свое объявление о продаже - (шали не ее, а пожилой родственницы). Я написала, долго ждала решения, она не нашла покупателя в городе и переслала их мне. Незадолго до Нового Года я шали получила и обвосхищалась ими в свое удовольствие. Объявление, естественно, было снято. Все остались довольны.
Думаю, я никого ничем на форуме не задела - к чему сарказм и странный зеленыйсмайлик ????? Шали находят своих новых любящих хозяев и это замечательно. Я что одна здесь делюсь своей радостью?
Вот бы уж не подумала, что мою фразу можно было понять в контексте такой нелюбви к себеЭлла писал(а):Нет, не смайлик, просто слова "и уже успели восхититься здесь покупкой" странно резанули по ушам, как будто я со своими "коврами" влезла на сайт любителей резьбы по дереву и оказалась не в теме.
Думаю придала этому больше значения, чем нужно.
Может скоро и в магазинах ППМ появится?Филя писал(а):В Ларце Сказка-20.... За 4200....