Рогнеда писал(а):С ростом цен мастерство растет не только у Татьяны Ивановны. Некакя дама из Новокосино тоже всегда отличавшаяся щепетильностью, теперь запросто может продать шаль дырявую, как решето.
Дама из Новокосино - это Светлана? -недавно выставила на Авито несколько интересных платков, в т.ч. Сад пустоты по 1000 - 1500руб. Соглашалась переслать , но когда я стала спрашивать где можно сначала посмотреть платки, ответ "в метро", спросила какая именно станция, чтобы я попросила посмотреть того человека, который живет близко к этой станции, в ответ начались юления, отмазки разные, мол, платки уже забронированы и частично выкуплены, я спросила "почему же они висят на авито как актуальные" , в итоге Светлана написала, что "диалог у нас не получился" и вообще платки она не высылает, изменилась ситуация у нее. Вот такая история общения со Светланой из Новокосино(((
А вот часть переписки с Марией Федоровной с Воробьевых гор, которая оказывается живет вовсе не в Москве, а в Питере. Заврались они, запутались