https://meshok.ru/item/33961135_%D0%A8% ... 0%BA%D0%B0
Павловопосадские платки на molotok.ru
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
На Мешке - платок новый с этикеткой!
Сначала думала одну этикетку продают за 4500, ан нет - и платок тоже, шаль 148х148 см абсолютно черная!
Harita, насмешили!
Девочки, сообщаю новость. Сегодня Барият наконец-то вернула мне деньги, которые я ей отправила аж 18 сентября. Моя посылка ей пришла 13 октября, но она ее получила только 22 октября. Деньги вернула только после того, как я ей направила ответ Мешка с рекомендациями обратиться в полицию, куда они обещали по их запросу предоставить все данные. Барият меня назвала мелочной женщиной.
Так что реально помог Мешок. Спасибо, что научили меня заблокировать ее аккаунт. Дело с ней иметь нельзя.
Девочки, сообщаю новость. Сегодня Барият наконец-то вернула мне деньги, которые я ей отправила аж 18 сентября. Моя посылка ей пришла 13 октября, но она ее получила только 22 октября. Деньги вернула только после того, как я ей направила ответ Мешка с рекомендациями обратиться в полицию, куда они обещали по их запросу предоставить все данные. Барият меня назвала мелочной женщиной.
Так что реально помог Мешок. Спасибо, что научили меня заблокировать ее аккаунт. Дело с ней иметь нельзя.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Shery Слава Богу, что все так закончилось. Вот кто бы мог знать?..Но, кажется, вчера я видела платки из Избербаша на Новом аукционе
Так что надо быть осторожными...
Sheri, очень рада за вас !!!!
Sheri , ну да, 10 тысяч- это мелочь, чё уж там, а сколько по мнению Барият крупная сумма?
И я очень рада!
Правда есть,её не может не быть!
Правда есть,её не может не быть!
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Sheri Поздравляю!
Да уж, такие мелочи!
Да уж, такие мелочи!
Шерри, поздравляю! И спасибо, что предупредили. Нечестный продавец, с ним лучше не связываться.
Спасибо, девочки! Да уж, теперь Барият и Избербаш - имена нарицательные, надо помнить.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Шери, рада за вас!
И я присоединяюсь к общей радости за Татьяну,по другому не могло и быть.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

ну вот как так...барият там снова все будет продавать, но через подставное лицоSheri писал(а):Спасибо, девочки! Да уж, теперь Барият и Избербаш - имена нарицательные, надо помнить.
т.е. будут те же самые проблемы.
мы же знаем фото платков в лицо!
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Меня удивляет, что молчат люди, которые успешно сотрудничали с Барият, ведь она не первый раз продаёт платки, причём уникальные. Где она их только разыскивает?! А все спорные вопросы и сомнения разрешаются ДО покупки. Стоило просто быть внимательным и задавать вопросы продавцу и этой ситуации не случилось бы. И не стоит клеймить проверенного продавца.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Солнце, Женя,
Люди, которые нормально покупали у Барият тоже здесь писали о том, что не было никаких проблем
мне кажется, объявление сомнений никакх не вызывало, о чем было спрашивать?Sheri писал(а):Девочки, купила я у Барият из Избербаша на Мешке платок Регуновой Воспоминание за 10 000 р...
Ох, что же я получила! Вместо платка - необработанный лоскут с разным размером каймы и с пятнами на желтом каймовом рисунке... Предложила расторгнуть сделку. Что началось! И сама- то я должна смотреть! И она- то пятен среди цветов сразу не заметила( платок заявлен как новый и без дефектов)! Значит, при отправке все- таки увидела, но сообщить покупателю не посчитала нужным! И что я сама виновата, надо было спрашивать, а(!) не бросаться покупать! Спрашивать о чем? Платок продается или лоскут, когда заявлен платок? И вся переписка на сленге малообразованной женщины. Отправила обратно. И так неприятно, что лоскут послала даже без целлофанового пакета, просто в конверт пластиковый вложила, такое отношение к предмету продажи. И на письма она больше не отвечает! Как думаете, вернет деньги? Не покупайте у Барият!
Люди, которые нормально покупали у Барият тоже здесь писали о том, что не было никаких проблем
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

а мне помнится, у кого-то еще были проблемы с Барият