Наткнулась на это сообщение совершенно случайно, т.к. интересна была тема (а могла бы и не наткнуться, и тогда это сообщение осталось бы истиной в последней инстанции). Ни единого контакта на эту тему со мной лично не было, поэтому считаю возможным ответить публично.eleka писал(а):Ну вот, вроде всё написала.
От души желаю вам найти выход из создавшейся ситуации.
С уважением, Елена Владимировна.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ВСЕМ заинтересованным: я ничего не публиковала на форуме, чтобы не создавать нездорового ажиотажа. Специально писала людям в личку, но и это оказалось наказуемо. Не писала, что мне их лично рекомендовали. Текст письма смотрите в оффтопе выше. Тема письма была "по совету...", а совет заключался в том, чтобы искать помощи. Наверное, неправильно поняла совет, исправлюсь.
Критерия выбора адресатов было два: Москва (т.к. помощь нужна была в выкупе платка в Москве) и стаж нахождения на форуме/репутация (т.к. за платок нужно было бы платить деньги). Список пользователей в открытом доступе. Местонахождение было опубликовано самими пользователями при регистрации.
Я привыкла жить и не бояться ничего, потому что там, где я живу, почти нет коррупции, низкий уровень преступности и есть верховенство закона. Верю в свободу, честность и открытость, и отношусь к людям так, как хочу чтобы они относились ко мне. С пониманием отношусь к москвичам/россиянам, у кого могли возникнуть какие-либо опасения, потому и ссылалась на пользователя с репутацией, чтобы опасений было меньше. Увы, не сработало. Учту.
Надеюсь, что мелочи виртуальной жизни останутся на этом форуме в 2016-м

Всех с наступающим 2017-м, доброго всем здравия, удачи и счастья в новом году!
С неизменным уважением ко всем пользователям форума,
Элла