Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Сообщение Harita » 12 дек 2016, 15:28

sea1979 писал(а):
все, что ниже, мое личное мнение:

1) обмен: риск - часть такой сделки, вы его на себя взяли добровольно (канадская сторона могла оказаться непорядочной; это был наш бывший соотечественник?)...

3) пока не вижу в чем винить страну моего пребывания...
Сделка конечно не моя, о ней можно почитать начиная с 6 страницы этой темы viewtopic.php?f=13&t=12997&start=90
А по поводы страны Вы сами и акцентировали.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 дек 2016, 15:29

ЯНатальяЯ писал(а):Добрые старожилы форума бодро заклевали женщину.
Что-то только куда-то пропали все грубости этой "несчастно заклеванной женщины" из темы "Цыганка Аза"? А она там буквально еще вчера так бодро и "добро" ответила всем, кто покусился на ее размышления.
Ее сообщение оказалось последним и, видимо, ей удалось его стереть?
ОляШа писал(а):Где-то в теме я уже читала о, как бы выразиться поделикатнее,,... своеобразном отношении к новичкам. Сейчас сразу в двух темах происходит что-то очень на это похожее((( :?
ОляШа, я думаю, не стоит обобщать и притягивать за уши большой скандал. Зачем вы вскидываете подобную фразу как провокацию? Желающих набежит много и станет ни о чем. А здесь и сейчас мы говорим об одном конкретном случае. У вас есть еще какое-нибудь свое личное мнение, кроме того, что вот новичков обижают?

sea1979

Сообщение sea1979 » 12 дек 2016, 15:35

Harita писал(а):Вы же вот тоже расплатиться хотите PayPal чтобы случайно на налоги не попасть.
какие налоги? о чем вы? :))) я плачу, а не продаю... мда... без комментариев...

пейпал - это чтобы почтовыми голубями денежные переводы не пересылать, но о чем это я...

sea1979

Сообщение sea1979 » 12 дек 2016, 15:38

ВСЕМ нервным и озабоченным чужой личной жизнью: узбагойтесь наконец, жду с нетерпением ответа от администратора, умоляла на коленях избавить сие высшее общество от моей персоны... подождите, не строчите, лучше завтра приходите... :mrgreen:

вам, "сливки" платфорума, посвящается:

"- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!
Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!

Но не слушали газели
И по-прежнему галдели:
- Неужели
В самом деле
Все качели
Погорели?
Что за глупые газели!"

(с) К.Чуковский, "Телефон"

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 12 дек 2016, 15:52

sea1979, какая странная у Вас позиция. Честно говоря, не очень вчитывалась в тему, но если Вы уже решили не общаться на форуме и просили запретить доступ, если я правильно поняла, то зачем напоследок обижать всех и вся. Правда, непонятная ситуация. Можно мне не отвечать, в дискуссию вступать не буду.

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 12 дек 2016, 16:15

Извините, не читала всю эту перепалку, да и не собираюсь, не интересно, но я только относительно последнего поста с вопросом - а зачем просить закрыть Админа доступ если можно самостоятельно не выходить на сайт?

Ушла, дверь закрыла и все, никаких проблем, и действительно - правильно тут только что написали, зачем же недоброжелательно что-то еще напоследок писать. Вообще-то когда хотят уйти то просто молча уходят. Без стишков.
Последний раз редактировалось Елена Мия 12 дек 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 12 дек 2016, 16:20

Слова, слова .. Как легко и просто на основании одной-двух фраз замешать скандал.
Такая нетерпимость к новичкам мне понятна ,хоть и сама тут такая. Ведь легко найти (благодаря труду многих старожил) в мечтовые сирень туманы и посадские азы ,это самые популярные шали и в них сложно не влюбится.
Вот бы их выпускали постоянным небольшим тиражом и где бы были эти страсти тогда?!
А ведь и правда получается немного обидно (мне например точно,хотя тоже так хочу!) когда предъявят список и всё и сразу,когда почти у каждого я думаю уходят годы на то чтобы всё своё любимое к себе собрать)) Но это не главное,каждому своё. И не потому что легко навешать ярлыки.
А все мы тут для шалей и о них,ведь правильно? Потому и на одной волне, а если нет ,то..как в данном случае видимо.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 12 дек 2016, 16:34

ТаЮрик писал(а):До свидания, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Извиняюсь за отклонение от темы. :oops: Родные пенаты ...

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 12 дек 2016, 16:42

Приобрести "мечтовые" можно, не проблема, нужно иметь время и деньги. Время помониторить торговые площадки, ну и задешево никто не продаст.
Сидеть и ждать на берегу реки когда мимо проплывет труп твоего врага мечтаемая шаль.
Существующий ассортимент весь можно купить, и помогут и купят и перешлют, мне не раз так высылали , за что мое сердечное спасибо всем девочкам! ::
Чтобы найти шали из ушедшего ассортимента можно дать объявление в купле-продаже, и желающие искали и находили. И заметьте, никто их не клевал. Каждый же был новичком, а многих ли "заклевывали"? Я все свои мечтаемые шали долго ждала, да мне их и не нужно прямо здесь и сейчас, гораздо приятнее дозированное поступление красоты.
По-моему про отношение к новичкам, это уж очень притянуто за уши. Если новичок "на танке" , ну да возможно его начнут забрасывать гранатами. Ни кого не имею в виду, ни в коем случае...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 12 дек 2016, 16:58

А Серый кот еще не погребен под завалами своих флакончиков? Давеча досталось бедолаге...
Помнится, год назад кто-то забыл посчитать годы моего шалеманства вне форума...бывает, что ж...недальновидно, конечно, пережила... но было как-то неприятно стирать с носа манную кашу, которой меня пытались накормить...
А еще, есть у меня славные подруги за границей, давно сидят живут...И родственники в бывших республиках страны советов. Ну как ляпнут что, хоть стой, хоть падай. Им даже на ум не приходит, что такие русские слова в обиходе не употребляют...Тем более, в отношении людей. Вкладывают другой, не общепринятый смысл...
У меня вызывает улыбку сообщение, в котором новичок хочет купить все и сразу. Наивный....думаю я, какая прелесть...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 12 дек 2016, 17:00

Да, мне тоже импонирует, когда открыто, честно без équivoque, спрашивают, просят помочь. Зачем с черного хода, в закрытую дверь, что скрывать? Странно это ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ой, Геранька, уж сколько вы просили, искали платочки, шали, весело со стишками в теме купли-продаже, Вам ведь не пришло в голову по личкам писать? Вам то скрывать нечего, а тут не знаешь что и думать ... Хоть убейте, а как-то нехорошо это ..., или я старого воспитания, из прошлого века...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 12 дек 2016, 17:09

sea1979 Не надо мне писать в личку, мне уже про вас всё ясно, и говорить не о чем.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 12 дек 2016, 17:23

Malden, я просто в недоумении. Когда я пришла на форум, в раритетах разобралась через полгода в лучшем случае... И это при тесном общении с единомышленниками и виртуале, и в жизни. Сразу охватить и выявить желанное ценное у меня не получилось. А тут, прям, вундеркинды шалеманства. Как они это делают?

sea1979

Сообщение sea1979 » 12 дек 2016, 17:25

Madlen писал(а):sea1979 Не надо мне писать в личку, мне уже про вас всё ясно, и говорить не о чем.
уймитесь, злыдни...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 12 дек 2016, 17:29

Геранька писал(а):Malden, я просто в недоумении. Когда я пришла на форум, в раритетах разобралась через полгода в лучшем случае... И это при тесном общении с единомышленниками и виртуале, и в жизни. Сразу охватить и выявить желанное ценное у меня не получилось. А тут, прям, вундеркинды шалеманства. Как они это делают?
У меня также, как и у Вас. ^% Сразу не разобралась, понадобилось время. Если что, то спрашивала открыто, а чего скрывать то? >< А тут, по задним дворам ... , почему, зачем, чего боимся? ;)

Закрыто

Вернуться в «Интернет-магазины»