Олисава Спасибо
Мдаа, отсутствие указания цены, действительно раздражает. Сколько вероятных покупок не было, т.к. не хотелось лишний раз писать продавцу. А иногда пишешь, что бы узнать цену, а получив ответ, понимаешь, что мне это не по карману. Обычно пишу продавцу "Спасибо", но при этом испытываю чувство неловкости. Т.к. вроде бы дала продавцу надежду, раз заинтересовалась.
В группе по продаже ВКонтакте, указание цены обязательное условие. Если цена не указывается, такие объявления удаляются. Уважаемые модераторы, ну давайте и у нас это введем в обязательный пункт.
Приведу один пример, я была участницей этого случая. Продавалась шаль, без указания цены. Я написала продавцу, мне сказали цену, поняла что дорого и как говорится отстала. на следующий день, переписывалась с другой форумчанкой, вообще на другу тему и случайно в разговоре, рассказала, что хотела купить шаль. оказалось, что её была сказана уже другая цена, меньше. Ради интереса, нашли еще одного человека, которому была заявлена уже другая цена. Девочки, ну разве это дело. А была бы указана цена в объявлении о продаже и вопросов бы не возникло.