Скамеечная
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Скамеечная
Vitalina - красивые теплые осенние фотографии. Да, платок хорош для осени! 

Marfa, Vitalina, столько осенней красоты
Спасибо большое! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сегодня я тоже гуляла по осени... Мое любимое время года. А шаль, мне кажется, самая старинная, но из тех, что пока можно просто приобрести в магазине, Волшебница 18
Красиво, люблю осень. Солнышко у вас, а до нас сегодня уже дошел циклон, с обеда льет.
Сегодня в Коломне праздник, "День антоновских яблок", связанный с тем, что у нас пастила из антоновских яблок делается. День был чудесный, вот тоже платочки сфотографировала.

Филигрань 18

Волшебница 0

Цветы России 10

Филигрань 18

Волшебница 0

Цветы России 10
Наталена, Полина, спасибо!
Hel, Ванесса!!!
Сегодня бенефис "Волшебниц". Как черная хороша на фоне покрасневших листьев винограда! А золотистая - просто чудо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Hel, Ванесса!!!

- STanya
- Опытный платочник
Ванесса, первое фото с "Волшебницей" - шедевр! Невероятно красивая шаль! Вот и мечусь между ней и золотой - какую же выбрать-то?
Ванесса, черная Волшебница - шаль на все времена. И она, совершенно, самодостаточна.
Hel, как Филигрань-то хороша ! И отблеск драгоценных каменьев в золотистых лучах осеннего солнца может быть только у Волшебницы.
Hel, как Филигрань-то хороша ! И отблеск драгоценных каменьев в золотистых лучах осеннего солнца может быть только у Волшебницы.
<Marfa>
и тут любуюсь как Вы поймали свет на Масл.гуляниях
И аватарка новая просто обалденная!
Vitalina, спасибо за фото! Я в этом году не выбралась в лес...а я так люблю осенний лес...
Дача у леса прямо, а все какие-то дела, спешка...но все еще впереди)
Ванессочка, я иногда жалею, что купила красную Волшебницу, а не эту...ведь тож понравилась и подошла, эх...
Hel, здорово как...спасибо за снимки!

И аватарка новая просто обалденная!
Vitalina, спасибо за фото! Я в этом году не выбралась в лес...а я так люблю осенний лес...
Дача у леса прямо, а все какие-то дела, спешка...но все еще впереди)
Ванессочка, я иногда жалею, что купила красную Волшебницу, а не эту...ведь тож понравилась и подошла, эх...
Hel, здорово как...спасибо за снимки!
Давненько я не заходила на форум, а тут столько новостей))
Наконец-то, ребята, дождались. Осень за окном. Хотелось бы всех поздравить с этим событием, теперь можно доставать из закромов и носить свои любимые шали
Ну и время сажать «весенние» луковицы ...
Дуновение осени 150х150, Надежда Слащева -1977 год
Шаль мне досталась совершенно новенькая, стирками немученная
Наконец-то, ребята, дождались. Осень за окном. Хотелось бы всех поздравить с этим событием, теперь можно доставать из закромов и носить свои любимые шали
Ну и время сажать «весенние» луковицы ...
Дуновение осени 150х150, Надежда Слащева -1977 год
Шаль мне досталась совершенно новенькая, стирками немученная
Последний раз редактировалось ladybug 24 сен 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
ladybug !
Класс! Завидую Вашей скамейке (точнее, стульчику)!
Анемоны такие красивые, и все в тему! Но осенью нисколько не повеяло! На душе - лето, лето, лето....

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ladybug , действительно, сто лет не появлялись тут!
Шалька красивая и цветыыыы!

-
- Эксперт по платкам
ladybug, какая красота у вас
обожаю платки Н.Слащеевой

еще парочкy
потому как неизвестно, когда еще будет время(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Vitalina- это же надо, в какой лес забрел Ларец самоцветный. Он словно живет там, так все органично
Ванесса- А Волшебница тоже в осеннем лесу родилась. Как будто это лес такой, в котором шали водятся
Hel - чудесные фото, Коломна, шалями наполненная. Я этой осенью тоже в этот прекрасный городок собираюсь.
На днях мой Душевный разговор ездил на неделю в гжельскую деревню. Скоро фото свои покажет
Ванесса- А Волшебница тоже в осеннем лесу родилась. Как будто это лес такой, в котором шали водятся
Hel - чудесные фото, Коломна, шалями наполненная. Я этой осенью тоже в этот прекрасный городок собираюсь.
На днях мой Душевный разговор ездил на неделю в гжельскую деревню. Скоро фото свои покажет