Получила большое удовольствие, рассматривая ваши натюрморты. Огромное спасибо.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ой! Какая Вы внимательная, Натик!Натик писал(а):Муза, и помню про Вашу коллекцию старых пластинок. В этом я с Вами солидарна, но я их не коллекционирую, просто они покупались и покупались, сейчас их метра два с половиной, только классика. А теперь покупаются диски, тоже только классика.
Вот!!!MarinaPev, Аромат эпохи....совсем ДРУГОЕ восприятие музыки ушедших лет получается от такого проигрывателя....Понятно, что на дисках все звучит прекрасно, но хочется иногда завернуться в любимую шаль, сесть в кресло или в гамак на даче ... поставить пластинку любимого исполнителя... И забыть о современной жизни с её проблемами.MarinaPev. писал(а):Муза, спасибо огромное за ссылочку про граммофоны. У меня тоже с давних пор винил лежит без дела. Правда, у меня всего-то в толщину сантиметров 40, совершенный разброд, покупалось бессистемно. Но есть очень старые, ещё моих бабушки и дедушки. Такие толстые блины с одной-двумя песнями! Есть записи К.Шульженко. Есть несколько (приблизительно 10-12 шт.) детских сказок, когда моя дочь была маленькая, очень любила слушать, давая мне возможность заниматься своими делами. Вдобавок ко всем хотелкам, я теперь буду мечтать и о таком суперпроигрывателе, где и винил и диски.
filamentoza, и мне очень понравился Ваш чудесный яркий чайник!!!
И я о том же, да ещё слушать лёгкое шипение иголочки...Муза писал(а): Вот!!!MarinaPev, Аромат эпохи....совсем ДРУГОЕ восприятие музыки ушедших лет получается от такого проигрывателя....Понятно, что на дисках все звучит прекрасно, но хочется иногда завернуться в любимую шаль, сесть в кресло или в гамак на даче ... поставить пластинку любимого исполнителя... И забыть о современной жизни с её проблемами.![]()
![]()
У меня такой хитрой штуковины нет. Пошла сейчас посмотрела, у меня старая Вега, но с очень хорошими колонками. В свое время даже не стали ее менять на Pioneer, муж решил,что Вега ему не уступает, чему сейчас очень удивляетсяМуза писал(а):Такого типа -http://odinmoment.ru/shop/CID_78.html (у Вас есть, наверное...)