Молодец! она очень красивая, люблю ееТаЮрик писал(а):Не смогла я, не смогла...купила Мечту хрустальную- 57
.
у меня как раз летом сильнейшие обострения и бывают...Труня писал(а): Так что лучше не рыпаться. До поры. Может утихнет само. Вот летом, например, почти и не хочется, особенно когда не подогревают сотоварищи.
ТаЮрик писал(а):Не смогла я, не смогла...купила Мечту хрустальную- 57
.
А почему летом, Тань? Ты не анализировала?Таня Имбирь писал(а):у меня как раз летом сильнейшие обострения и бывают...Труня писал(а): Так что лучше не рыпаться. До поры. Может утихнет само. Вот летом, например, почти и не хочется, особенно когда не подогревают сотоварищи.
я в начале лета много покупаю
а в конце лета начинаю думать-и куда мне столько![]()
а вообще, Нин Санна, за разъяснение -спасибо!
Шикарный рисунок! Нравятся все 4 варианта.ТаЮрик писал(а):Не смогла я, не смогла...купила Мечту хрустальную- 57
.
А я сразу, как только вышел, сказала, что платок офигенскийЛиства писал(а):Шикарный рисунок! Нравятся все 4 варианта.ТаЮрик писал(а):Не смогла я, не смогла...купила Мечту хрустальную- 57
.
И согласна, что полосатая кайма - это особый шик
Ириш, я всё бирюзово-мятный планирую к покупке... всё планирую и планирую и никак не выходит.... а теперь мне вроде как желтый отлично...Traviata писал(а):А я сразу, как только вышел, сказала, что платок офигенскийЛиства писал(а):Шикарный рисунок! Нравятся все 4 варианта.ТаЮрик писал(а):Не смогла я, не смогла ...купила Мечту хрустальную- 57 ...
И согласна, что полосатая кайма - это особый шикХочу все колориты, неважно идёт-не идёт. Пока два
Но сколько же надо сократить...