Скамеечная
Re: Скамеечная
Я только что вернулась из Санкт-Петербурга, поэтому продолжу показ серо-синей "Драгоценной", который начала amethyst. Действительно, шаль очень петербургская - строгая, изысканная, холодноватая... Как воды Финского залива на набережной Петергофа...
А в Царское село я вывозила "Именинницу". Здесь уже совсем другое настроение.
Синяя Восточная Сказка мокла под дождем в парке Александрия.
Вернусь к деревенской теме. В объективе "Весенний ручеек-4" и одно милое животное, приходящее к нам на участок попить молока, подремать на крышке колодца.
- amethyst
- Опытный платочник
Natasik, спасибо

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а): Пойду в интернет поищу фото дворца покрупнее(окна 4-го уровня заинтересовали).
- amethyst
- Опытный платочник
Vitalina,
не только, как здесь кто-то недавно говорил: "одними тропами ходим", но еще и одними шалями укрываемся
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ваши фотографии, как всегда, очень задушевные, любуюсь...
.
Добавлю еще картинки с выставки Самураи.
Весенний ручеек и меч Дайто для подношения в храм. Сочетание несочетаемого - разящий клинок и нежнейший рисунок платка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А на обратной стороне меча выгравированы цветы сакуры...

Добавлю еще картинки с выставки Самураи.
Весенний ручеек и меч Дайто для подношения в храм. Сочетание несочетаемого - разящий клинок и нежнейший рисунок платка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А на обратной стороне меча выгравированы цветы сакуры...
-
- Эксперт по платкам
Шикарные фото! И деревенский колодец и белые скамейки!
amethyst
! Вчера я увидела ваши фотографии с Драгоценной и Ручейком в Царском селе и мне сразу стало так хорошо от того, что совпадают интересы и вкусы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

amethyst, самурайский меч впечатляет, особенно рисунок на клинке! С платком очень интересная композиция получилась. Разрубит ведь эту красоту, если провести эксперимент, как в знаменитом фильме с Хьюстон и Костнером...
- amethyst
- Опытный платочник
Vitalina, испытываю те же чувства и эмоции 

Vitalina,
какие фотографии!!! Очень классно!!!
amethyst, тоже нравится! Все Ваши фото всегда интересно рассматривать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

amethyst, тоже нравится! Все Ваши фото всегда интересно рассматривать

А еще хочу показать скамеечку. Она очень достойна внимания))), хоть, к сожалению, картинка без платка. Это фотография, но сделана под картину. Скамейка находится в Донецке, туда я вряд ли выберусь. А поделиться захотелось. У нас в Киеве тоже есть скамейка посвященная влюбленным фонарям))), но такая топорная работа, даже не интересно фотографировать. Эта - изящна.

http://fotki.yandex.ru/users/mvsvyazhenina/view/548202/
Это в Кижах подсмотрено) Что за платок - не знаю.
Романтический viewtopic.php?f=13&t=2466&start=60#p116057