Цветы
Re: Цветы
Девушки, какая красота в теме 

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Эх, замоталась я в "полях", и не пригласила вас на цветение в Сиреневый сад Сокольников. Он у нас восстановленный, совсем молодой и пополняется каждый год благодаря жителям Сокольников. http://rozarii.info/forum/topic_101 Да-да, есть добровольцы, которые покупают сирень (под нашим руководством) и сажают её своими силами. И ставят трогательные памятные таблички. И мало того, желающих больше, чем мест.
Ложка дегтя в этой бочке мёда: сорта бывают попутаны. Так, посаженные в 2012 году Мечта и Надежда в этом году расцвели чУдно, но подозрительно одинаково
Вот такой сорт выложу: Сенсация называается. С каемочкой.
А вот это, если не обманули, сорт Константин Заслонов. Оцените размер цветка!
Ложка дегтя в этой бочке мёда: сорта бывают попутаны. Так, посаженные в 2012 году Мечта и Надежда в этом году расцвели чУдно, но подозрительно одинаково

Вот такой сорт выложу: Сенсация называается. С каемочкой.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Синяя Птица, Птичка, а что розы в розариях? зацвели? Приглашайте, с удовольствием понаслаждаемся.Синяя Птица писал(а):замоталась я в "полях", и не пригласила вас на цветение в Сиреневый сад Сокольников.
Дорогие Сударыни! Позвольте добавить немного красоты из Ботанического сада. Тюльпаны уже отцветали... Но вот Рододендроны были в полной красе.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Ева, розы все в бутонах, на месяц раньше обычного, как и пионы, но дожди и холода притормозили их. Думаю, дней пять тепла- и зацветем! Постараюсь сюда шумнуть.
спасибо за цветочную красоту !!!
добавлю немного своей...

добавлю немного своей...

и еще немного...
Малинка - спасибо !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

strekoza7, какая красота!!!
Я все пионы забыть не могу, а тут еще
Я все пионы забыть не могу, а тут еще

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
«День сирени» в Царском Селе 7 июня
«День сирени» уже успел стать регулярным мероприятием проводимым ГМЗ «Царское Село» и приурочен ко дню рождения супруги последнего российского императора Николая II - Александры Федоровны. Императрица очень любила аромат белой сирени.
Каждый год в день её рождения Александровский дворец и личный кабинет императрицы украшали ароматными букетами цветущей сирени. Эту традицию возродили в 2013 году сотрудники ГМЗ «Царское Село».(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
«День сирени» уже успел стать регулярным мероприятием проводимым ГМЗ «Царское Село» и приурочен ко дню рождения супруги последнего российского императора Николая II - Александры Федоровны. Императрица очень любила аромат белой сирени.
Каждый год в день её рождения Александровский дворец и личный кабинет императрицы украшали ароматными букетами цветущей сирени. Эту традицию возродили в 2013 году сотрудники ГМЗ «Царское Село».(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...