Цветы
Re: Цветы
Еще розочки покажу:
-------
Vostorg, залюбовалась Вашими сокровищами. Больше всех впечатлила лилия с темно-красной серединкой и светлыми краешками, таких еще не видела. А какие бутоны белой розы изящные! Спасибо за показ. Луной тоже любовалась, такая яркая, комнату как фонарь освещала.
Селена
, спасибо Вам за отзыв!
Я думаю, что это не сходство, а полное совпадение
- сорт этой лилии Блэк аут, судя по цветку и листьям.
У меня темных лилий три сорта, и я записываю их названия в свой садовый блокнот во время посадки:

Я думаю, что это не сходство, а полное совпадение

У меня темных лилий три сорта, и я записываю их названия в свой садовый блокнот во время посадки:
Алла
, спасибо большое!
То, что Вам больше всего понравилось - это азиатский гибрид, сорт называется Капуччино, белые лепестки с красно-коричневыми крапинками. Хотя мне кажется, что крапинки там цвета баклажана. Еще у меня похожий сорт есть, называется Дот Ком - там лепески светло-розовые, а крапинки бордовые:

То, что Вам больше всего понравилось - это азиатский гибрид, сорт называется Капуччино, белые лепестки с красно-коричневыми крапинками. Хотя мне кажется, что крапинки там цвета баклажана. Еще у меня похожий сорт есть, называется Дот Ком - там лепески светло-розовые, а крапинки бордовые:
ТаньЮшка
, спасибо! Рада, что Вам понравилось.
Ага, цветы в ночи необычны
...
Еще люблю их поснимать "снизу вверх" - лепестки у роз словно капроновые:

Ага, цветы в ночи необычны

Еще люблю их поснимать "снизу вверх" - лепестки у роз словно капроновые: