Присоединяюсьtata64 писал(а):балдею.
Цветы
Re: Цветы
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Милада Какая красота!
Милада - красивый , ухоженный Ваш сад ! 
меня поразили огромные кактусы, агавы и суккуленты, и прочие специмены Экзотического сада Монако
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ANNI, Календула, strekoza7
, рада, что вам понравилось.
Милада
, мне Ваш сад очень понравился - люблю, когда все ухожено, и, как я говорю, чтоб каждое растение было видно!
Хосты тоже
обожаю! Показывайте еще фото, если есть!
Хосты тоже
strekoza7 писал(а):меня поразили огромные кактусы, агавы и суккуленты, и прочие специмены Экзотического сада Монако...
Я, когда впервые такое увидела, тоже была пораженаНаталёна писал(а):strekoza7 - как красиво и экзотично! Впервые вижу, чтобы кактусы вместо деревьев и кустарников росли.
Наталёна
- ага, ходила, раскрыв рот первое время от удивления и не веря глазам своим.
Еще сразу подумалось, что мы-то дома у себя в горшочки все эти кактусы сажали и суккуленты разные, да чтоб с камушками, композиции красивые делали, а тут...
все это из земли растет, да такого размера
- масштаб, однако... 
Еще сразу подумалось, что мы-то дома у себя в горшочки все эти кактусы сажали и суккуленты разные, да чтоб с камушками, композиции красивые делали, а тут...
Vostorg 
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Дорогие шалеподруги!
30 августа мы планируем провести ежемесячную бесплатную обзорную экскурсию по Большому розарию. Встречаемся в 12.00 у касс. Предварительная запись не требуется. Вход на территорию розария в составе группы с экскурсоводом - бесплатный.
Приглашаю вас!
30 августа мы планируем провести ежемесячную бесплатную обзорную экскурсию по Большому розарию. Встречаемся в 12.00 у касс. Предварительная запись не требуется. Вход на территорию розария в составе группы с экскурсоводом - бесплатный.
Приглашаю вас!