Скамеечная
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
klasika, очень понравились Ваши фотографии. Все без исключения. Тепло у Вас и красиво. Стульчики цветные понравились, шали на них, и - особенно печь! Спасибо! 

Мне тоже дачные фотографии нравятся оособо. Спасибо, klasika!
Мои скромные "пять копеек". С теплой шалью и любимой термо-кружкой к наступлению осенних холодов готова.
Мои скромные "пять копеек". С теплой шалью и любимой термо-кружкой к наступлению осенних холодов готова.

Красота какая тут! Всем спасибо большое за то, что делитесь уютом и теплом
!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
У меня получились фотографии скорее не для "Скамеечной", а для "Парапетно-скульптурно-перильной"
. Первое фото называется "Спасение римских "львов" российскими подручными средствами" (температура в тени +37...
). "Льва"спасти удалось - струя из пасти продолжала бить.
Второе фото "Итальянский полдень" в Венеции" (вид с колокольни церкви Сан-Джорджо Маджоре на Венецию).

Второе фото "Итальянский полдень" в Венеции" (вид с колокольни церкви Сан-Джорджо Маджоре на Венецию).
Последний раз редактировалось selenka62 10 сен 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
А здесь - попытка привлечь внимание венецианских гондольеров (и туристов) к продукции российских производителей
.
И просто - солнечная Венеция и "Царский" палантин. (Хотела достичь сильной "размытости" заднего плана, удалось не очень, но "солнечность" вроде бы есть...).

И просто - солнечная Венеция и "Царский" палантин. (Хотела достичь сильной "размытости" заднего плана, удалось не очень, но "солнечность" вроде бы есть...).
selenka62, этот колорит "Царского"как нельзя лучше гармонирует с терракотовыми зданиями итальянской архитектуры, ну а о "Итальянском полдене", что и говорить - он на своем законном месте! Спасибо!

Последний раз редактировалось Vitalina 10 сен 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Хочу продолжить европейское турне павлово-посадских платков. Теперь направляемся в Амстердам.
В Брюгге оказались очень неромантичные скамейки... Сплошной хай-тек на фоне средневековой архитектуры...
Последний раз редактировалось Vitalina 10 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
"Восточная сказка" вполне прижилась на парапетах старинного канала сказочного Брюгге.
Залечь на дно в Брюгге не удалось (а очень хотелось побыть подольше). Напоследок небольшой сюрприз - Иван-чай, растущий на парапете и "Восточная сказка". Есть что-то общее!
selenka62
, все удалось - уплываем с вами в безмятежный томно-солнечный по-царски прекрасный и такой мечтательно
размытый итальянский полдень (слышен смех и плеск знаменитой на весь мир коварной воды)... Пока мечтала, возникла другая вода - зеркальная зазеркальная вечность
Vitalina, спасибо...Уже плыву по Амстердаму - Это что-то...! 

Vitalina , большое спасибо за чудесные фотографии!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Julia S., мне очень нравятся Ваши "5 копеек", так лаконично и красиво!
selenka62, фото с Царским прямо вах!
Vitalina, хорошо платочки путешествуют, с Восточной сказкой фото оч понравились!
selenka62, фото с Царским прямо вах!

Vitalina, хорошо платочки путешествуют, с Восточной сказкой фото оч понравились!
-
- Эксперт по платкам
Ах, Венеция... Ах, Амстердам!
И скамейки и набережные...
А я с чемоданным настроением сегодня.

А я с чемоданным настроением сегодня.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Любочка, бон вояж!