Скамеечная
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Скамеечная
MashaL, классное фото! Роза оч. красивая получилась. 

Красиво
Приятного отдыха!

Приятного отдыха!
MashaL,как красиво у Вас получилась роза,прямо как настоящая,здОрово! И платочек я увидела белый,до этого,что то не встречала на показах(а в каталоге непонятно) наверно закажу себе такой беленький. 

"Ну и, конечно, не обошли стороной скамеечки
, что на поляне за Большим дворцом..." - это мои слова, я прибежала с ними в Скамеечную из Путешествий
...
Осенние прогулки - осенней прогулкою:

Осенние прогулки - осенней прогулкою:
Последний раз редактировалось Vostorg 17 сен 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
А тут - Июньское утро сентябрьским днем
...

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Vostorg, а ведь точно - осенняя шаль. ("Июньское утро") - желтая, как листья серединка и кайма, как спелые каштаны.
-
- Эксперт по платкам
Да... в сентябрьском пейзаже она неплохо смотрится.Natasik писал(а):Vostorg, а ведь точно - осенняя шаль. ("Июньское утро") - желтая, как листья серединка и кайма, как спелые каштаны.

Бабье лето - самое время для Финифти!Re: Скамеечная
Natasik
,
! Вот Вы и поставили точку
, теперь для меня все стало ясно в собственном восприятии этой шикарной шали, спасибо! А то ведь
- уж второй или третий июнь прошел, а вот не выглядывает это Утро из шкафа..., не просится, например, в сад и не греет утром летним, но прохладным. Зато в первые осенние месяцы - тут как тут, со мною рядышком
. Наташа, очень Вам благодарна!

Еще как неплохоboulangerie писал(а): Да... в сентябрьском пейзаже она неплохо смотрится.![]()

Mashal как неожиданно - голубые манящие дали, современные бетонные реалии и Ваше нежное творчество, которое всё объединило
Vostorg, boulangerie, Июньское утро словно солнышко согревает пасмурные осенние фотографии. Именно такую шаль, наверно, особенно приятно носить осенью. А серединка, должно быть, перекликается с золотыми листьями (жалко, живьем её не видела)

Vostorg, boulangerie, Июньское утро словно солнышко согревает пасмурные осенние фотографии. Именно такую шаль, наверно, особенно приятно носить осенью. А серединка, должно быть, перекликается с золотыми листьями (жалко, живьем её не видела)

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Vostorg,
boulangerie, надо же - у меня тоже из отпуска фото с таким заборчиком, только шаль другая))) Надо уже наконец-то разобрать фото и выложить.
Ann, здорово как - переход от багряных листьев винограда к желто-оранжевы бархатцам через шаль. Шаль - красавица, жаль не купила "Финифть", когда ее еще можно было ухватить.
цитрус, думаю этой осенью фотографий Июньского утра будет мнооого

boulangerie, надо же - у меня тоже из отпуска фото с таким заборчиком, только шаль другая))) Надо уже наконец-то разобрать фото и выложить.
Ann, здорово как - переход от багряных листьев винограда к желто-оранжевы бархатцам через шаль. Шаль - красавица, жаль не купила "Финифть", когда ее еще можно было ухватить.
цитрус, думаю этой осенью фотографий Июньского утра будет мнооого

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а): Надо уже наконец-то разобрать фото и выложить.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксана, спасибо
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik, да Финифть-21 такая, обжечь может!