Скамеечная
Re: Скамеечная
Оксана, нет слов! Мои любимые туманы и сухие травинки на первом плане... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 29 сен 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Аэлита, спасибо за приветы из Пушкиногорья! Чудесные фотографии!!!

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Аэлита= Сиреневый туман и Пушкинские Горы очень равноценными получились на ваших фото
Оксана - А у Вас просто "Остановись мгновенье. ты - прекрасно!
Оксана - А у Вас просто "Остановись мгновенье. ты - прекрасно!
Сегодня, вернее уже вчера, "Восточная птица" прилетела в Коломенское...
Nataly, Черные глаза люблю во всех колоритах, ну а скамейка - просто чудо! Есть фото поподробнее ? (вижу край столика и, кажется, фонарь)
-
- Эксперт по платкам
Оксана, классное фото - даже слышен звук цикад в тумане...
Аэлита! О! Какие места заповедные, какие скамейки поэтичные! А ведь я тоже скоро буду "в Доме Подзноева"...
Шаль там купили - в Пскове?
Vitalina, вот "птичка" уже в осенних пейзажах.

Аэлита! О! Какие места заповедные, какие скамейки поэтичные! А ведь я тоже скоро буду "в Доме Подзноева"...

Vitalina, вот "птичка" уже в осенних пейзажах.

Очень красивый платок! Прекрасный зелёный колорит!Nataly писал(а):Осенний-преосенний платок Черные глаза 30

Vitalina, klasika,
Boulangerie, да, места, что называется, бальзам души, отрада глаз! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Извините за оффтоповые фото, не знаю, как их спрятать под срез.

Boulangerie, да, места, что называется, бальзам души, отрада глаз! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Извините за оффтоповые фото, не знаю, как их спрятать под срез.
Над серебряной водой 734-17 и старые пни 17-го колорита, практически идентично 

Натик , красота -то какая ! как мне нравится этот платок
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Аэлита , и вам спасибо
. Сиреневый туман - единственная , купленная в этом году , шаль . Иначе я бы с ума сошла , глядя на эти фотографии 

Аэлита , и вам спасибо

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Благодаря этой теме анализирую очередную встретившуюся необычную скамейку, как она будет смотреться с шалью.
Оказывается, столько замечательных скамеек!
Натик Как потрясно с пнями и с палой листвой!!!! Просто единение этого колорита с природой!

Натик Как потрясно с пнями и с палой листвой!!!! Просто единение этого колорита с природой!
Натик, как поэтично! Забираю фото к себе в папочку! А еще Ваше фото Ежевики с ежевикой в Коллекционируем очень понравилось.
Девушки, спасибо. Было настроение поснимать, набрала платков и пошла выбирать для них наиболее подходящие места в природе. Такому единению пней и Над серебряной водой удивилась сама. Хотела Миндаль внедрить в природу, не получилось, не покажу. Надо будет еще попытку сделать.
Всегда с большим удовольствием эту темку смотрю,спасибо всем Вам большое!!!!!!!
И мой маленький вклад в темку
, хоть и не скамейка,а присесть можно,заросший мхом ствол дерева 

И мой маленький вклад в темку