Скамеечная
Re: Скамеечная
Красиво - Испанский в осенней листве 

Брусника, очень красиво.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, какая всегда красота в этой теме
К сожалению всех отметить не успеваю, но всем
шали и осень...красота

К сожалению всех отметить не успеваю, но всем

шали и осень...красота
Брусника, красивые фотографии! 

Очень понравились туманные, влажные дали, показанные Оксаной. Уводят они куда-то, берут за душу.
Аэлита, Vitalina, очень душевно в подмосковных усадьбах, платочки там словно родные.
Nataly, какая необыкновенная скамеечка у Вас, прекрасно ажурная! Черные глаза в этом колорите словно созданы для ранней осени, когда много зелени и лишь местами желтые листочки.
Натик, какой умиротворяющий кадр с НСВ получился, мне почему-то видится, что где-то за кадром должен гореть костерок и лежать приготовленная для запекания картошечка
, понимаю, что всё не так, но вот хочется
Вот он какой, этот Испанский - весь изо мха, трав, листочков и веточек. Очень уместный на замшелом стволе. А в магазине показался мне кричащим каким-то. Брусника, спасибо за фото!
Аэлита, Vitalina, очень душевно в подмосковных усадьбах, платочки там словно родные.
Nataly, какая необыкновенная скамеечка у Вас, прекрасно ажурная! Черные глаза в этом колорите словно созданы для ранней осени, когда много зелени и лишь местами желтые листочки.
Натик, какой умиротворяющий кадр с НСВ получился, мне почему-то видится, что где-то за кадром должен гореть костерок и лежать приготовленная для запекания картошечка

Вот он какой, этот Испанский - весь изо мха, трав, листочков и веточек. Очень уместный на замшелом стволе. А в магазине показался мне кричащим каким-то. Брусника, спасибо за фото!
Последний раз редактировалось цитрус 02 окт 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Брусника,Брусника писал(а):Хоть и "Испанский",а в сибирском лесу отлично маскируется

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Брусника - Какое фото! Не Испанский, а такое-то загадочное таинственное живое существо. Житель леса. Просто страшно становится, что сейчас уползет и под корнями в норе спрячется
Натик - посмотрела замечательное фото Над серебряной водой и решила еще и в этом колорите приобрести. Очень хорош!
Натик - посмотрела замечательное фото Над серебряной водой и решила еще и в этом колорите приобрести. Очень хорош!
-
- Эксперт по платкам
Очень красивый "Испанский" в осеннем лесу.
А я откопала у себя "в браке" фотографию "Июньского утра" в Кижах.
Белое высветленное небо сначала не понравилось, а сейчас смотрю, как на чёрно-белое кино.
Это шалька пУгала, он аж ручки растопырил: не отдам никому!

А я откопала у себя "в браке" фотографию "Июньского утра" в Кижах.
Белое высветленное небо сначала не понравилось, а сейчас смотрю, как на чёрно-белое кино.
Это шалька пУгала, он аж ручки растопырил: не отдам никому!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 03 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Брусника! Зеленый Испанский - как из сказов Бажова! Отлично!!!
boulangerie, действительно , очень интересный эффект получился!

boulangerie, действительно , очень интересный эффект получился!

Дааа...натура...фактура... свет - ВСЕ работает на любимую шаль! Здесь она - СОЛНЦЕ 

Посадский 14 в Петергофе
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie , у пугала то вкус хороший, ишь, какую шальку хочет прикарманить!
marinella , удивительно Посадский лег в тему Петергофа, на последней фотографии он просто обязан там лежать всегда! Опять я порадовалась, что купла его вчера!
marinella , удивительно Посадский лег в тему Петергофа, на последней фотографии он просто обязан там лежать всегда! Опять я порадовалась, что купла его вчера!

Последний раз редактировалось Ванесса 03 окт 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
А мне у вазы понравилось фото.
Недавно на сайте музея Кижи увидела вот такое фото - празднуют День пожилого человека. Вот и вспомнила про своё пугало.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот тоже задумалась - слово пугало склоняется чи шо?Ванесса писал(а):... у пугало то вкус хороший, ишь, какую шальку хочет прикарманить!

Недавно на сайте музея Кижи увидела вот такое фото - празднуют День пожилого человека. Вот и вспомнила про своё пугало.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ага, надо склонять, я вначале хотела написать, пугало имеет хороший вкус, но подумала, что опять мыслю по-немецки
marinella! замечательные и позитивные снимки!!!
Уже листья облетели с деревьев в Петергофе... Вы этой осенью фотографировали?

Уже листья облетели с деревьев в Петергофе... Вы этой осенью фотографировали?