МОЙ ГОРОД
-
- Эксперт по платкам
Re: МОЙ ГОРОД
Fe-city, не вздумайте! Я не знаю, может ли быть хуже (наверно, может), но то, что творится сегодня - это ужас! Ничего не видно в 50 метрах. И ветер мало облегчил существование.
А я сижу с билетом,,, надо ехать,,, У нас, правда, тоже всё в смоге, но не до такой степени.filamentoza писал(а):то, что творится сегодня - это ужас!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Вообще, очень сочувствую, тут простая жара переносится с трудом, а еще это... И при скоплении людей. Вообще, держитесь, когда-нибудь ЭТО закончится. Надеюсь пессимистические прогнозы мимо
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А у нас сегодня с утра физо и затем сдача нормативов по РХБЗ. 30мин. стояла в противогазе, дышалось легко, но голова безнадёжно упрела. Но когда снимешь всю резину с себя - становится даже прохладно! 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
-
- Эксперт по платкам
Угу... И день ничем не отличался от вечера. Солнце не пробивается через ЭТО. По фото сложно понять, насколько всё хреново. А это же не туман, на который так похоже, это едкий вонючий удушливый дым.
А мы думали жара ужасна. Жара - это ерунда по сравнению вот с этим настоящим ... И облегчения нам не пообещали.
Алла, обязательно захватите повязку. Хотя бы из ткани в несколько слоёв. Бог даст, не пригодится. Но с ней чуть полегче дышать.
А мы думали жара ужасна. Жара - это ерунда по сравнению вот с этим настоящим ... И облегчения нам не пообещали.
Алла, обязательно захватите повязку. Хотя бы из ткани в несколько слоёв. Бог даст, не пригодится. Но с ней чуть полегче дышать.
boulangerie, пыталась угадать ,где вы живете, но соображалка не работает сегодня. Подумала-может быть район около м. Библиотека им. Ленина? Вид из окна, красивый, наверное, но не сегодня.
MarinaPev.! Какая сдача этих каких то норм, да еще в противогазе
??? О чем ваше начальство думает
? Это же садизм форменный
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MarinaPev.! Какая сдача этих каких то норм, да еще в противогазе

Последний раз редактировалось Далиборка 04 авг 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
??? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...MarinaPev. писал(а):На службе государевой
-
- Эксперт по платкам
Вид из окна, выходящего во двор дома с башенкой на Смоленке. А круглый купол - это новый дом на набережной, который закрыл обзор на высотку "Украину" - только шпиль чуть-чуть виднеется.Далиборка писал(а):boulangerie, пыталась угадать ,где вы живете, но соображалка не работает сегодня. Подумала-может быть район около м. Библиотека им. Ленина?
Да. Никогда не предполагала, что быть в противогазе может быть приятнее, чем без него.filamentoza писал(а):Жара - это ерунда по сравнению вот с этим настоящим ...
Настоящий, фильтрующий. Периодически надеваю - продышаться.
Шаль - так, прикрыть тулово в купальнике по случаю фотосъемки.