МОЙ ГОРОД
-
- Эксперт по платкам
Re: МОЙ ГОРОД
Есть ли жизнь на Марсе? 

argon, это апофегей!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Далиборка 05 авг 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
argon, красоту ничем не испортишь!
Спасибо за фото!
А это мысль... Был у меня противогаз где-то на чердаке. Надо завтра отрыть его и проверить "боеспособность". Поди, скукожился весь. А такая нужная вещь в хозяйстве, оказывается!
Дожили...
ПС. Всё-таки, Княжеский - очень красивый платок!

А это мысль... Был у меня противогаз где-то на чердаке. Надо завтра отрыть его и проверить "боеспособность". Поди, скукожился весь. А такая нужная вещь в хозяйстве, оказывается!

ПС. Всё-таки, Княжеский - очень красивый платок!
Да, красивый платок и противогазом не испортишь!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... На самом деле ужасно сочувствую.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... На самом деле ужасно сочувствую.
Москвички! Дышится легко и видимость появилась!!! Хотя горизонт туманный.
Будем надеяться, что предыдущие сутки были самыми нелегкими. 

-
- Эксперт по платкам
Согласна! Только что вернулась с Крылатских холмов! Небо, оказывается, голубое, а воздух - свежий! Налила в бутылочку родниковой воды, погуляла - есть счастье в жизни. Не надо искать противогазы! 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
ДалибокаДалиборка писал(а):Да, ПростоНастя, интересно, откуда открывается такой вид на первом фото???
На втором-то понятнее-это вид с Пушкинского моста, скорее всего.
А вот первое... Меня поразила догадка-вид с колокольни храма Христа-Спасителя???

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Argon
О Господи, твоя воля!...Спаси люди твоя! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена, я, конечно, в курсе, у кого мысли сходятся
, но у самой всё время те же цитаты в голове! Мне повезло, 5-го в Москве уже было поспокойнее, но все коллеги вспоминали предыдущий день как что-то ужасное. Но на обратном пути мы попали в полосу сплошного дыма. Примерно в 1,5 часе езды по дороге с Павелецкого было ужасное задымление, огня, правда, не видела, но с полчаса ехали в сплошном дыму.

- Ivetta
- Любитель платков
С ужасом смотрела по телевизору ,что творилось в Москве этим летом.. Действительно и смог и жара такие ужасные вещи..
Нашла несколько фотографий в своих альбомах своего родного Новосибирска.У нас наоборот лето было прохладное ...
Нашла несколько фотографий в своих альбомах своего родного Новосибирска.У нас наоборот лето было прохладное ...
По случаю достались мне фотографии моего города, снимки не мои и автора их не знаю. Всего около 50 штук.
Можно ли такие фотографии показывать здесь?
Можно ли такие фотографии показывать здесь?
Да можно, наверное, хоть несколько с выражением благодарности неизвестному автору.
В конце сентября гуляли в воскресенье в Александровском саду и увидели там настоящий оркестр и танцы. Так было приятно слушать и смотреть, как пляшут и стар, и млад, как будто и не 21 век, а какие-нибудь 40-50 годы. Хорошо бы такое почаще устраивалось, когда погода позволяет. Вот несколько фотографий.

А это последнее воскресенье - золотая осень на набережной Шевченко 
, а на другом берегу ужас, летящий на крыльях ночи
Кто-то вопрошает "Зачем", видимо имея в виду, и зачем этот нью-йорк на берегу столь маленькой реки. Ну уж ежели неймется, ну нашли бы место в далёкой неведомой глуши, есть же реки огромные, и там бы и возводили. Может, это там бы смотрелось как-нибудь здорово и грандиозно, но тут... Это тоже теперь мой город, видимо, это тоже придется любить (кошмар).