Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Машуня впечатляющие виды Вы нам показали, завораживает, спасибо большое 

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Большое спасибо, всем за отзывы
Мне очень приятно разделить духоподъёмное настроение с вами
Al St, ANNI, Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., braenn77, Татьяна СПб, СофиКо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Брусника

Al St, ANNI, Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., braenn77, Татьяна СПб, СофиКо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Брусника

Последний раз редактировалось Машуня 08 май 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
braenn77, здорово как
Где снимали?
И верблюд здесь: шеф, а я вас вижу
Татьяна СПб, фото просто обалденное! На четырёхтысячник с повышенной категорией, с лыжами, полными рюкзаками и плёнкой - ухххххх
Позвольте высказать свое искреннее восхищение и уважение Вами
Какие же насыщенные восхождения у Вас были, потрясающе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И верблюд здесь: шеф, а я вас вижу

Татьяна СПб, фото просто обалденное! На четырёхтысячник с повышенной категорией, с лыжами, полными рюкзаками и плёнкой - ухххххх

Позвольте высказать свое искреннее восхищение и уважение Вами

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Браво!Машуня писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Селена
Больше склонен согласиться с Вами, хотя тема провокации несомненно присутствует
Сам смотрю оч много, в день просматриваю карточек 100-200, потом анализирую...
Говорите задержался в НЮ, я Вас умоляю, сколько тут работ в этом жанре? Больше шума, а пришёл к нему я только в том году, так, что развивать мне его ещё и развивать, но, как говориться, без фанатизма вообще к нему, к НЮ, я шёл оч. долго, пока не понял, что уже можно пробовать работать, так, что не обессудьте, но Вы будете моими самыми строгими судьями, уж простите, с уважением!
Больше склонен согласиться с Вами, хотя тема провокации несомненно присутствует

Говорите задержался в НЮ, я Вас умоляю, сколько тут работ в этом жанре? Больше шума, а пришёл к нему я только в том году, так, что развивать мне его ещё и развивать, но, как говориться, без фанатизма вообще к нему, к НЮ, я шёл оч. долго, пока не понял, что уже можно пробовать работать, так, что не обессудьте, но Вы будете моими самыми строгими судьями, уж простите, с уважением!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Dmitry Chernoff, последние три фото-супер! А при просмотре первого из потока эмоций сразу выплыла мысль-какая женщина! Какое одухотворенное лицо! Женщина на ВСЕ времена! Еlena_Solovieva, вы-лучшая из всех моделей, это вам!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тамарочка писал(а):Dmitry Chernoff, последние три фото-супер! А при просмотре первого из потока эмоций сразу выплыла мысль-какая женщина! Какое одухотворенное лицо! Женщина на ВСЕ времена! Еlena_Solovieva, вы-лучшая из всех моделей, это вам!![]()
![]()
Полностью согласна! Лучшее, что вы делаете, это с Еlena_Solovieva! А еще собачка и кошка, это тоже абсолютная правда и настоящее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Dmitry Chernoff писал(а):Ванесса
Душечка! Хватит жеманства и кокетства, удар от комментариев, я Вас умоляю, бывал не только на пляже, но и в бане, а там даже без фиговых листков, жду теперь "ФУ"!
-
- Опытный платочник
Дмитрий, все замечательно, а новых фотографий с платками не намечается? 

-
- Опытный платочник
marijoy
Чтоб меня потом опять тыкали, мол я на новые "календарики" напрашиваюсь, нет уж, увольте, если и буду фотать, то по принципиальным соображениям сюда вешать не стану!
Чтоб меня потом опять тыкали, мол я на новые "календарики" напрашиваюсь, нет уж, увольте, если и буду фотать, то по принципиальным соображениям сюда вешать не стану!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
В самом деле, зачем платки на платочном форуме?Dmitry Chernoff писал(а): marijoy

Что-то я не в теме. Какие "календарики"?Dmitry Chernoff писал(а): marijoy

Мне лично очень нравятся Ваши "платочные" фотографии, не так уж много профессиональных снимков павловопосадских платков. Мануфактура в этом деле как-то не чешется.