Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Татьяна СПб !
Вот Вам ссылка на моего друга, к счастью я могу так про него сказать, мне в этом повезло, не знаю, как ему))) Оч. интересный человек, сейчас проживает в Вашем городе и оч. талантлив, многое у него почерпнул и научился, жалею, что он уехал, но на то воля Богов...
http://v-shkondin.livejournal.com/69377.html
Вот Вам ссылка на моего друга, к счастью я могу так про него сказать, мне в этом повезло, не знаю, как ему))) Оч. интересный человек, сейчас проживает в Вашем городе и оч. талантлив, многое у него почерпнул и научился, жалею, что он уехал, но на то воля Богов...
http://v-shkondin.livejournal.com/69377.html
- tsunlay
- Эксперт по платкам
нуу...сисек у нас нету-ти.....как и новой фотостудии....но есть цвЯточки и (С)"...какое небо голубое..." 

-
- Опытный платочник
tsunlay
К чему это: нуу...сисек у нас нету-ти.....как и новой фотостудии.... а вот про отсутствие первого... печально, мои соболезнования...
но есть цвЯточки и (С)"...какое небо голубое..." Из серии: знаю на какую кнопку нажать, уж простите за прямоту, ни настроения весеннего цветения, ни "цвЯточки"...
К чему это: нуу...сисек у нас нету-ти.....как и новой фотостудии.... а вот про отсутствие первого... печально, мои соболезнования...
но есть цвЯточки и (С)"...какое небо голубое..." Из серии: знаю на какую кнопку нажать, уж простите за прямоту, ни настроения весеннего цветения, ни "цвЯточки"...

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
tsunlay, а мне понравилось! Фото без изысков и выпендрежа, просто для души и для настроения. 

-
- Опытный платочник
Тамарочка
speziell für Sie:
Проясню своё мнение по поводу выше размещённых карточек.
1. Если это букет, то надо было" брать" его весь, т.е. фотографировать весь букет, ежели это такая поляна, на что я надеюсь(т.к. этот цветок занесён в Красную книгу), то достаточно было сфокусироваться на одной веточке с цветками, а остальные размыть открытой диафрагмой, ну на худой конец перейдя в режим "макро". А так получился вырванный кусок...
2. Про цветущие сады, опять вырванный кусок, что помешало автору сделать снимок более шире? Ежели это отдельное дерево, то его на фоне других, если сад, то сделать фото с помощью режима "панорама".
3. Мешанина из листочков, тоже самое взять шире с уходом в горизонт, думаю такие простые советы помогут и Вам и остальным.
Удачи!
speziell für Sie:
Проясню своё мнение по поводу выше размещённых карточек.
1. Если это букет, то надо было" брать" его весь, т.е. фотографировать весь букет, ежели это такая поляна, на что я надеюсь(т.к. этот цветок занесён в Красную книгу), то достаточно было сфокусироваться на одной веточке с цветками, а остальные размыть открытой диафрагмой, ну на худой конец перейдя в режим "макро". А так получился вырванный кусок...
2. Про цветущие сады, опять вырванный кусок, что помешало автору сделать снимок более шире? Ежели это отдельное дерево, то его на фоне других, если сад, то сделать фото с помощью режима "панорама".
3. Мешанина из листочков, тоже самое взять шире с уходом в горизонт, думаю такие простые советы помогут и Вам и остальным.
Удачи!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо, Dmitry Chernoff за науку, правда, спасибо! И за ссылку, хотя она и не мне предназначена была
, сразу на фото Храма Георгия Победоносца "налетела" ! "Церковь змеи"...И пишет увлекательно Ваш друг! 

-
- Опытный платочник
<Marfa>
Спасибо, мне не жалко, обращайтесь))).
Доброе утро! Страна!)))
Спасибо, мне не жалко, обращайтесь))).
Доброе утро! Страна!)))
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
С добрым утром! Всё супер, очень понравился свет, но уж больно кислое лицо у модели. Наверное Вы её слишком рано разбудили

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Dmitry Chernoff, да , благодарю за ссылку.
В свою очередь предлагаю ссылку моего друга, тоже питерского фотографа. И поэта. (Если честно, то его фототворчество мне нравится больше
)
http://www.fotorezonans.narod.ru/index.htm. Как-то там мало фотографий, но впечатление можно составить
В свою очередь предлагаю ссылку моего друга, тоже питерского фотографа. И поэта. (Если честно, то его фототворчество мне нравится больше

http://www.fotorezonans.narod.ru/index.htm. Как-то там мало фотографий, но впечатление можно составить
-
- Опытный платочник
Татьяна СПб !
Спасибо! Посмотрим, работы много)))
Это понятно и не обсуждаемо, что она была и будет одна такая не повторимая, но её образ ни даёт покоя многим, я не исключение, что получилось - судить Вам.
Спасибо! Посмотрим, работы много)))
Это понятно и не обсуждаемо, что она была и будет одна такая не повторимая, но её образ ни даёт покоя многим, я не исключение, что получилось - судить Вам.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А здОрово получилось!!!Dmitry Chernoff писал(а): что получилось - судить Вам.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Dmitry Chernoff ! Огромное спасибо за "может кому-то поможет" . Просто отличная мини лекция про Правило золотого сечения. Пытаюсь понять платки, изучаю, ничего не комментирую, и думаю, что ничего не понимаю в них. Теперь буду изучать по другому.
-
- Опытный платочник
Диана
Всегда, пожалуйста, если что-то будет появляться полезного и интересного буду выкладывать.
Всегда, пожалуйста, если что-то будет появляться полезного и интересного буду выкладывать.