<Marfa>, Брусника, Машуня, Ванесса, Варвара, спасибо! Брусника, Лена, да это уже черешня , ранние сорта. Ванесса, я шампанское так не очень люблю, но сочетание клубника+шампанское очень даже нравится СофиКо, все мы, иногда, бываем блондинками))), а анекдоты сочиняют брюнетки, от зависти))) Шутка!
Коньячок с "николашкой" это я тоже люблю))) Пару лет тому назад друзья научили коньяк закусывать сочетать с лимоном густо посыпанным натуральным молотым кофе и сахаром. Сначала слой сахара, потом кофе. По преданию такой "десерт" любил Николай I, поэтому и "николашка". Хотя может это все знают, тогда если что - я блондинка))))
Добрый день сударыни! Вот не знаю подойдет ли сюда фото, немного походное. Ирина Дадонова Воспоминание о лете, в разгаре весны, и беспородный пес Цезарь, сопровождал нас в прогулке.
[b]Татьяна СПб,Селена,Kowikkot, спасибо. Это родная деревушка на Юге Урала, осталось всего 100 жителей. А тишина там медовая и соловьи поют ночи напролет, и аромат черемухи... Селена,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо. Про меня в этой песне другие слова:"Все под снос - в доме сад... и любовь, и печали, и калитка в саду, и оградка во мгле..." Родители давно умерли, а родительский дом сгорел три года назад. Езжу туда сейчас очень редко, потому, что очень тяжело, раз в год , на кладбище. Извините, расчувствовалась....
Natasik, ой, только сейчас заметила чудесные фото!!! Мне, мне, мне и шампанское с клубникой и черешней, и "николашу" бы откушала. Не пробовала, спасибо, что поделились. Эх, ну хоть ещё полюбуюсь
Не знала в какую тему податься, решила все-таки тут выложить серию снимков под названием "Ежевика на отдыхе" , история длинная, спрятала под кат Ежевика
Автор: Дадонова Ирина
Рисунок: 863-15 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Встала утром , потянулась
на качеле покачалась
Сходила на речку, послушала шум воды, погрелась на солнышке, пошепталась с цветами
Грела хозяйку, пока она клеила для сына сборную модель Титаника
Вскружила головы местным фонарям и вечером они пели ей серенады под окном
Брусника , Вы не только очень милая и доброжелательная красавица, Вы еще и очень-очень талантливая красавица! Фантастически красивые фото и удивительно правдивая Ваша волшебная история о приключениях Ежевики! Я получила такое удовольствие...такое наслаждение, особенно от "Вскружила головы местным фонарям и вечером они пели ей серенады под окном" . Восторг! Спасибо!