Tapya S писал(а):
Оксана, удивительный у Вас город.
Я абсолютно без пафоса и кривляний считаю, что любой город и любое место, которое очень любишь - уже удивительное. Можно жить среди архитектурных изысков и не замечать этого. А можно любоваться и не богатыми, увядающими, но очень родными ценностями. Я родилась в очень крупном промышленном и грязном городе. И вот сейчас, по прошествии многих лет, что там не живу, с большим интересом слежу за творчеством одного Фотографа, моего земляка. Он умудряется из грязи (не в переносном

смысле) сделать удивительное! Очень любит свой родной город. Своими фотоработами творит чудеса. Причем, это отмечают даже "незаинтересованные" люди, типа меня))).
А скамейка с пледом стоит в таком теперь неоднозначном месте. Пейзажная аллея. Для меня это место в Киеве всегда было самым любимым. Аллея в центре города, куда не попадают машины и шум. Природа, чистый воздух. Я всегда завидовала людям живущим в близлежащих домах. Я и сейчас его люблю, конечно же. Но с некоторых пор его безвозвратно испортили. Сюда решили натыкать много скульптурных композиций, совершенно не вписывающихся ни во что! Для отвода глаз поставлено пару нормальных скамеек и экспонатов. А остальное - вещи вызывающие отвращение и негативные эмоции. Всё это называют современным искусством. Типа те, кому не нравится - непродвинутые лохи. Ну а всем остальным под пиво очень даже катит. Ходят они среди всего этого "искусства" и достаточно стабильно гадят. Вот так.
Я рада, что скамеечка с пледом вас повеселила)). Спасибо всем-всем за комментрарии и отзывы

!