Скамеечная

Модераторы: Натик, Листва

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Re: Скамеечная

Сообщение Tapya S » 31 мар 2012, 15:30

Natasik писал(а):Оксана, понравилось сочетание орнаментов на Молитве и в рисунке лестницы. Подумалось, что орнамент на площадке тоже мог бы быть орнаментом для платка. Необычная лестница.
Точно, павловопосадская лестница. Так и просится её орнамент на какой-нибудь платок.

Оксана, удивительный у Вас город. Одна только скамейка с пледом и подушками (я тоже сначала подумала, что они настоящие) чего стоит.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 31 мар 2012, 16:30

Tapya S писал(а):
Оксана, удивительный у Вас город.
Я абсолютно без пафоса и кривляний считаю, что любой город и любое место, которое очень любишь - уже удивительное. Можно жить среди архитектурных изысков и не замечать этого. А можно любоваться и не богатыми, увядающими, но очень родными ценностями. Я родилась в очень крупном промышленном и грязном городе. И вот сейчас, по прошествии многих лет, что там не живу, с большим интересом слежу за творчеством одного Фотографа, моего земляка. Он умудряется из грязи (не в переносном :D смысле) сделать удивительное! Очень любит свой родной город. Своими фотоработами творит чудеса. Причем, это отмечают даже "незаинтересованные" люди, типа меня))).
А скамейка с пледом стоит в таком теперь неоднозначном месте. Пейзажная аллея. Для меня это место в Киеве всегда было самым любимым. Аллея в центре города, куда не попадают машины и шум. Природа, чистый воздух. Я всегда завидовала людям живущим в близлежащих домах. Я и сейчас его люблю, конечно же. Но с некоторых пор его безвозвратно испортили. Сюда решили натыкать много скульптурных композиций, совершенно не вписывающихся ни во что! Для отвода глаз поставлено пару нормальных скамеек и экспонатов. А остальное - вещи вызывающие отвращение и негативные эмоции. Всё это называют современным искусством. Типа те, кому не нравится - непродвинутые лохи. Ну а всем остальным под пиво очень даже катит. Ходят они среди всего этого "искусства" и достаточно стабильно гадят. Вот так.

Я рада, что скамеечка с пледом вас повеселила)). Спасибо всем-всем за комментрарии и отзывы ^% !

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 31 мар 2012, 19:52

Оксана писал(а):
Tapya S писал(а):
Оксана, удивительный у Вас город.
Но с некоторых пор его безвозвратно испортили. Сюда решили натыкать много скульптурных композиций, совершенно не вписывающихся ни во что! Для отвода глаз поставлено пару нормальных скамеек и экспонатов. А остальное - вещи вызывающие отвращение и негативные эмоции. Всё это называют современным искусством. Типа те, кому не нравится - непродвинутые лохи. Ну а всем остальным под пиво очень даже катит. Ходят они среди всего этого "искусства" и достаточно стабильно гадят. Вот так.
Это вы про ваших знаменитых котиков?

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 31 мар 2012, 21:31

Это я про наших знаменитых педиков...Которые мнят себя творцами и насаждают уродски-извращенное нечто и безвкусицу. Коты тоже, туда же. На них взрослому страшно смотреть, а они позиционируют это как детскую площадку.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 31 мар 2012, 21:35

Оксана, замечательные фотографии с алыми Медальонами и с Молитвой рядом с лестницей!
Повторение кругового рисунка потрясающе смотрится! Спасибо Вам большое! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 апр 2012, 11:58

Скамейка с одеялом навеяла мне надгробие на могиле Нуриева в Сен-Женевьев де Буа.
Моя Аза - гляда на фото, в голову приходят такие слова из песни: "Напилася я пьяна, не дойду я до дома".
Всем пока-пока.... убегаю в гости. ;)
Вложения
IMG_2659.JPG

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 апр 2012, 19:54

boulangerie писал(а): Моя Аза - гляда на фото, в голову приходят такие слова из песни: "Напилася я пьяна, не дойду я до дома".
Да :D , что-то в ее позе навевает такие мысли))...
boulangerie, а перенесите сюда, пожалуйста, фото с укутанной женщиной-сфинксом. Красивая картинка.

<Marfa>, ^% !

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 апр 2012, 19:59

Киевское море, красивое небо и Дивный сад, как символ весенней зелени, которая уже вот-вот вырвется на свободу))).
Вложения
Дивный сад
Дивный сад

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 01 апр 2012, 20:50

Ах, услада взору. Море, красота.
Я сфинкса тоже помню, надо сюда прописывать.
Оксана писал(а):Это я про наших знаменитых педиков...Которые мнят себя творцами и насаждают уродски-извращенное нечто и безвкусицу
Толерантность, знаете ли, либерализЬм...

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 01 апр 2012, 21:08

Феотлиса писал(а):
Оксана писал(а):Это я про наших знаменитых педиков...Которые мнят себя творцами и насаждают уродски-извращенное нечто и безвкусицу
Толерантность, знаете ли, либерализЬм...
Да лаааааааадно вам!
А мне эти "педико"-котики нравятся......
http://kiyevskiy-drug.livejournal.com/175622.html

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 апр 2012, 22:48

Дык, они многим нравятся. Мне - нет. Для полноты картины нужно еще этих показывать. А то скажут, что я котиков не люблю))).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 01 апр 2012, 23:09

Оксана писал(а):Дык, они многим нравятся. Мне - нет. Для полноты картины нужно еще этих показывать. А то скажут, что я котиков не люблю))).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ой, а мне и эти тоже нДравятся! :<>:
так же, как и этот стёб и над Манекен Пис и над Его Святейшеством!
Вложения
manneken-pis-as-father-christmas-manneken-pis-brussels-brussels.jpg

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 02 апр 2012, 09:30

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 апр 2012, 10:15

Оксана писал(а):Киевское море, красивое небо и Дивный сад, как символ весенней зелени, которая уже вот-вот вырвется на свободу))).
Оксана, замечательная фотография! ^%

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 02 апр 2012, 10:23

boulangerie писал(а):Скамейка с одеялом навеяла мне надгробие на могиле Нуриева в Сен-Женевьев де Буа.
И я сразу о надгробии на могиле Нуриева подумала.

Оксана, большое спаисбо, что находите такие места и делитесь с нами.
Оксана, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»