Ага, тоже удивляюсь. Лично я не знаю ни одног мужчину ,который бы был против.Ratablanca писал(а):Неужели это редкость?Диана-охотница писал(а):Перечисленных на этой странице мужей надо в Красную книгу шалеманки занести !
Это ж сокровище и мечта , несбыточная и нереальная![]()
Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
-
- Опытный платочник
Елена Х " нормальные дамы по шкафам любовников прячут
"
Лучшая цитата уходящего 2016 года.
Лена, браво!

Лучшая цитата уходящего 2016 года.
Лена, браво!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, про шкаф с любовником шедеврально!
Но жизнь не стоит на месте, на место шкафа приходит гардеробная, там попросторнее будет и любовникам, и шалям с платками
Но жизнь не стоит на месте, на место шкафа приходит гардеробная, там попросторнее будет и любовникам, и шалям с платками

Я счастливая свободная женщина
. Как же хорошо без мужа, снова такой хомут надевать не хочется
.
Сегодня всё перемеряла, что назначено на вылет (Серебро- 18, БН- 30, Подсолнухи- 18, Ручеёк)- ничего оставить не захотелось...Зато захотелось новенького белопольного...

Сегодня всё перемеряла, что назначено на вылет (Серебро- 18, БН- 30, Подсолнухи- 18, Ручеёк)- ничего оставить не захотелось...Зато захотелось новенького белопольного...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Елена Х " нормальные дамы по шкафам любовников прячут
"
Прочитала мужу. Выдал: "А ты думаешь почему я слова поперек не говорю? Да чтоб у тебя в шкафу места не осталось... для любовника"

Прочитала мужу. Выдал: "А ты думаешь почему я слова поперек не говорю? Да чтоб у тебя в шкафу места не осталось... для любовника"

Елена Х. и Геранька Брависсимо!!! И прошкаф , и про любовника и про место в шкафу! Я вас обожаю, девчонки!!!

-
- Любитель платков
Ага, мне вот тоже муж сам предложил, мол премию выдали, давай тебе платок купим на праздник. Пришлось вежливо отказываться, уже сама заказала Лабзинский
. Не выдержала платочная душа такой атаки.

Правильно, нет таких мужчин, которые против шалей и платков! Но, есть те, которые против их количества ... 

Madlen,вот ваша фраза у меня крутилась в голове!
ведь так и есть,платки то им нравится,а количество-нет!

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Вот это точно так!Madlen писал(а):Правильно, нет таких мужчин, которые против шалей и платков! Но, есть те, которые против их количества ...

-
- Эксперт по платкам
Madlen писал(а):Правильно, нет таких мужчин, которые против шалей и платков! Но, есть те, которые против их количества ...

Моего мужчину не интересует количество платков, украшений, духов, книг, раковин...(нужное подчеркнуть) в доме как таковое. Всегда готов купить еще, было бы мое желание.
Думаю, это до тех пор, пока у него есть достаточное пространство для собственных вещей. Не знаю, что будет, если покуситься на его место в шкафах

К счастью, резервов достаточно, а экспериментировать из любопытства не стоит. Тем более что форум активно способствует развитию моего ПРД )))
МатильдаК, Катя, Вам комплимент от меня! Выглядите очень молодо!Поразили наповал,у в вас оказывается такие взрослые сыновья!...
Дамы, прочитав несколько страниц, прихожу к выводу, что наши мужья золото, только не блестят.
Дамы, прочитав несколько страниц, прихожу к выводу, что наши мужья золото, только не блестят.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой,я тут в этом году первая? Всех-с наступившим новым годом.И пусть он будет лучше предыдущего! А я осторожненько так спрошу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...:вот не дается мне никак покупка Имбиря-5.То одно происходит,то другое.. А недавно,30 декабря,увидела фаворитовского малыша мельком-Камаринскую-5,и показалось,что они по цвету как близнецы-братья. Показалось? Или правда альтернатива?
А мой про любовника в шкафу давно уже предупрежден!
Дело было еще года три назад. Лето я провожу в Питере, а он между СПБ и Мск. Так вот приспичило мне срочно доставить одну шаль из. В итоге, искал он в моих закромах по фотографии...полдня!
Его ужас "Господи, да сколько же у тебя их тут?!" был остужен "Скажи спасибо, что в шкафу всего лишь платки, а не любовники штабелями"
Посмеялся. Успокоился. Нашел!

Дело было еще года три назад. Лето я провожу в Питере, а он между СПБ и Мск. Так вот приспичило мне срочно доставить одну шаль из. В итоге, искал он в моих закромах по фотографии...полдня!

Орешка, здорово!