Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение Smolka » 13 авг 2013, 14:37

Оля одела весь свой запас колец и про пирсинг не забыла, а туловище не подумала прикрыть.
Dmitry Chernoff, к чему вы демонстрируете эти мощи? фото не несут никакой художественной нагрузки, кроме кисточек и мольберта ><

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 авг 2013, 14:42

Ну почему мощи... В памяти всплыл портрет Иды Рубинштейн в кольцах даже на пальцах ног.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 13 авг 2013, 15:15

Ага, "удалась" серия, ничего не скажешь...
особенно "удалось" сочетание креста на шее модели Оли с голым торсом почти "по самое не могу" в пирсинге.
Тема "страдания фото-моделей" за сомнительное счастье явить миру проколотый пупок - это всё, что получилось. А хорошо, когда можно еще и иной мозг показать, кроме спинного.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось драже 13 авг 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 авг 2013, 15:16

драже писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 13 авг 2013, 15:32

то-то и оно - у Иды кроме великого художника, настоящих колец еще и мозг был настоящий.

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 13 авг 2013, 15:48

Отвечу всем одним постом, серии удались, они получили хорошие оценки на фото сайтах, остальное... ну поворчите чуть больше, ну по возмущаетесь, ни мне ни вам от этого ни прибавится, ни убавиться, пирсинг, кольца, я вас умоляю))) медицинские диагнозы по фото, смех да и только, прикрыть платочком, охохох)))
Простите меня дурня тёмного и тут такой не вкусный натюрморт, видимо просрочка))) download/file.php?id=73504&mode=view
Ну как же, здесь только приличные люди, размножающиеся почкованием, т.к. другого варианта не существует, смешно, право слово.
Ну, что, ..."каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей"... А. Макаревич
P.S. Обещаю вас эпотировать и далее)))

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 авг 2013, 16:02

И опять вопрос, а чего собственно тут среди таких плохих теток высиживаете?
И так, к сведению, Вы вроде бы учитель по образованию, эпАтировать пишется.
А значение
эпатировать — épater. Поражать, изумлять скандальными выходками, нарушением общепринятых норм и правил.

Тогда в связи с эпатажем, еще вопрос, уже к администрации, сие тут для чего держите?

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 13 авг 2013, 16:08

эпАтировать ^!
но к Оле это не имеет отношения, это другой случай :lol:
А так, продолжайте, многое из того, что вы показываете, мне нравится.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 13 авг 2013, 16:10

Ванесса, :lol: ?*():

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 авг 2013, 16:11

Ванесса писал(а): Тогда в связи с эпатажем, еще вопрос, уже к администрации, сие тут для чего держите?
Как-то непонятно, а за что тогда тема "Магазины в Москве" закрылась? :mrgreen: :lol:

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 13 авг 2013, 16:12

Да я не среди плохих тёток, я кого-то плохими называл? Это вы уже что-то себе надумали, эпАтировать тут, не выходя за рамки существующей морали проще пареной репы)))
Да, вам ни кто не запрещал пожаловаться администратору!
Пы.Сы.
Чудоволя
Спешал фром ю! Смотрим, наслаждаемся, думаем, анализируем!
http://35photo.ru/genre_104/

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 13 авг 2013, 16:43

Dmitry Chernoff писал(а):... серии удались, они получили хорошие оценки на фото сайтах, остальное... ну поворчите чуть больше, ну по возмущаетесь, ни мне ни вам от этого ни прибавится, ни убавиться, пирсинг, кольца, я вас умоляю))) медицинские диагнозы по фото, смех да и только, прикрыть платочком, охохох)))
...
Ну как же, здесь только приличные люди, размножающиеся почкованием, т.к. другого варианта не существует, смешно, право слово.
Ну, что, ..."каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей"... А. Макаревич
P.S. Обещаю вас эпотировать и далее)))
Вот-ить как, уж и профессиональные сайты покорились, сдались без бою, а на платочном не поймут, пошто их пирсингом удивить хотят. Вот право, было чем восхититься - повосхищались. Нету... на нет и суда нет. Только констатация. а Вам она, Дмитрий, зачем, если Вы про себя желаете знать только хорошее?
А пока нет чем не то, что возмутиться, нет даже чем удивиться, Опять же, на нет и суда нет.
А поезд может вполне идти своей дорогой, лишь бы пункт назначения был верным и рельсы не заканчивались тупиком в чужом депо. А то при больших скоростях да в потёмках машинист может вполне себе начать размножиться почкованием. ;)

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 13 авг 2013, 16:51

дражеСлишком много буков, можно было написать проще, "Ему хоть кол на голове точи")))
Жизнь штука сложная, время покажет кто куда прибудет.
То, что Вам нравится, или на оборот, не факт что совпадёт с чужим мнением, не судите... далее по тексту.

Диана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Диана » 13 авг 2013, 17:09

Dmitry Chernoff!
Спасибо за натюрморты!
Теперь по делу. Не хватает искусства. Кисть, холст, всё знакомо, зачем повторяться. Ваша модель не погрузилась в мир искусства, она ленива. Очарования нет. А ведь маэстро Вы! Куда смотрите? Не ясно!
Наверное, всё-таки, надо немного почитать, послушать, а не только "посмотреть". Советую Вам погрузиться в беседы об искусстве с Паолой Волковой. Мне кажется Вам понравится
https://www.youtube.com/watch?v=F0oyijk_Its, особенно с 00:54:22.
Почитать о судьбе скульптуры "Девушка с веслом". 1939г. в Парке Горького
http://samlib.ru/r/rublew_a_d/21parkgor.shtml
Вашу военную тему отметила, что там есть загадка. Но я думаю, что Вы даже не подозреваете, какая.
Советую, если будет время и желание. Передача про 3 картины: Веласкес "Сдача Бреды", Гойя "Расстрел повстанцев" и главная - Пикассо "Герника". Авторская программа Паолы Волковой из цикла "МОСТ НАД БЕЗДНОЙ" (12 серий, канал "Культура"). Ваши же работы откроются для Вас иначе.
https://www.youtube.com/watch?v=ZdGmnzYitJU
А по большому счёту, любую идею можно разрушить. И у Ваших девочек можно спросить: "Кого ты ждёшь?"
Сегодня даже не буду опять раскладывать по полочкам то, что я вижу. Но ляпов много.
Dmitry Chernoff! Искренне желаю Вам удачи!
Последний раз редактировалось Диана 13 авг 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 13 авг 2013, 17:28

Диана
Спасибо за развёрнутый ответ, не сколько не оспариваю Ваше тезисы, про военную тему, т.к. она мне наверное ближе, Вы увидели свою "загадку" я свою, конечно я смотрел и читал и про то, что вы привели в пример, и про другое, я не любитель символизма, кубизма, примитивизма и прочих "измов" может карточки и слишком в "лоб", но искать второе "дно" это не моё, уж прошу простить меня за это.
Да, учиться никогда и никому не поздно, конечно и я учусь, думаю это понятно и видно, по прошествии времени все промахи и ошибки становятся более заметны, но от этого для меня карточка не станет менее интересной, ведь в ней не только часть меня, но и того, что на ней изображено!
А так, будем двигаться дальше!)))

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»