Ванесса писал(а):И опять вопрос, а чего собственно тут среди таких плохих теток высиживаете?
И так, к сведению, Вы вроде бы учитель по образованию, эпАтировать пишется.
А значение
эпатировать — épater. Поражать, изумлять скандальными выходками, нарушением общепринятых норм и правил.
Тогда в связи с эпатажем, еще вопрос, уже к администрации, сие тут для чего держите?
Форум у нас свободный, все, что не запрещено правилами, разрешено. Дмитрий не нарушает правил, а вот вы, переходя наличности, их нарушаете. Советую еще раз их перечитать.
Неужели так трудно обсуждать предмет, а не автора, его разместившего? Ну, напишите что- нибудь умное, из чего станет ясно,что вы разбираетесь в искусстве, и мы вам поверим. Ну, почитайте Лапина, процитируйте его в контексте фото Дмитрия, и мы скажем все, да, действительно, как же так?
Насчет грамотности и опечаток - думаю, на форумах это последний довод, когда других уже нет.я вообще вотпуске и печатаю спланшета он достал меня своей грамотностью все пишет как он хочет а нея ....
Лично мне что-то нравится у Дмитрия, что- то нет, это повод что- то обсудить. А чему- то можно и поучиться у него. И без всяких обид. Есть у нас и альтернативная тема, заметьте - Дмитрий туда не лезет и советов не дает. А я струдом удерживаюсь от того чтобы не прокричать.... Нет, все, молчу...