Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

platki
администратор
Контактная информация:

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение platki » 13 авг 2013, 20:59

Ванесса писал(а):И опять вопрос, а чего собственно тут среди таких плохих теток высиживаете?
И так, к сведению, Вы вроде бы учитель по образованию, эпАтировать пишется.
А значение
эпатировать — épater. Поражать, изумлять скандальными выходками, нарушением общепринятых норм и правил.

Тогда в связи с эпатажем, еще вопрос, уже к администрации, сие тут для чего держите?

Форум у нас свободный, все, что не запрещено правилами, разрешено. Дмитрий не нарушает правил, а вот вы, переходя наличности, их нарушаете. Советую еще раз их перечитать.
Неужели так трудно обсуждать предмет, а не автора, его разместившего? Ну, напишите что- нибудь умное, из чего станет ясно,что вы разбираетесь в искусстве, и мы вам поверим. Ну, почитайте Лапина, процитируйте его в контексте фото Дмитрия, и мы скажем все, да, действительно, как же так?

Насчет грамотности и опечаток - думаю, на форумах это последний довод, когда других уже нет.я вообще вотпуске и печатаю спланшета он достал меня своей грамотностью все пишет как он хочет а нея ....

Лично мне что-то нравится у Дмитрия, что- то нет, это повод что- то обсудить. А чему- то можно и поучиться у него. И без всяких обид. Есть у нас и альтернативная тема, заметьте - Дмитрий туда не лезет и советов не дает. А я струдом удерживаюсь от того чтобы не прокричать.... Нет, все, молчу...

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 13 авг 2013, 21:06

boulangerie писал(а):
Ванесса писал(а): Тогда в связи с эпатажем, еще вопрос, уже к администрации, сие тут для чего держите?
Как-то непонятно, а за что тогда тема "Магазины в Москве" закрылась? :mrgreen: :lol:
Да вы знаете, трудно бывает флуд рассортировать. Не знаешь, чего куда отправить порой. Не было бы флуда - не было бы и таких проблем. Андестенд? ( намек для всех, не прнимайте на свой счет)
А ваще я в отпуске вот... Сидим с женой на даче, смотрим телек, завтра привезут камень для альпийской горки, а еще дождь обещали...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 13 авг 2013, 21:32

Dmitry Chernoff писал(а):Отвечу всем одним постом

а мне не ответили на вопрос, нравится ли Вам ваша модель Оля, но, вероятно, я ваще не достойна внимания мастера - мне фотки Машуни нравятся >< ...

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 13 авг 2013, 21:37

Dmitry Chernoff,а кто сказал,что это натюрморт,я еще не доросла до них.Просто любительское фото...приготовила вкусненькое желе и решила запечатлеть.А вообще то- это угощение для девушки в красном. :0: За ссылку спасибо.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 13 авг 2013, 21:59

platki, поздравляю Вас с отпуском! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Девушки, давайте постараемся разговаривать с фотографом без привлечения "третьих" лиц (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 авг 2013, 01:04

Чудоволя, я хочу сказать Вам спасибо за коллаж! ^% ^% ^%
Nastelena писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мудрое решение, тем более альтернатива есть.

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 14 авг 2013, 08:29

Чудоволя
ААААААА понятно, это портрет желе с пейзажем цветочка в баночке..."вкусный подарок", сомнительно, ну по крайней мере глядя на "портрет".
ElenaZ
А Вы конкретнее задавайте вопрос, что значит нравится? Она не пятитысячная купюра...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 14 авг 2013, 20:02

Вот я про Олю-мне понравилось первое фото, а второе считаю не очень удачным, поэтому захотелось прикрыть ее платочком.
Ссылка по натюрмортам красивая.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 15 авг 2013, 01:40

Dmitry Chernoff писал(а): ElenaZ
А Вы конкретнее задавайте вопрос, что значит нравится? Она не пятитысячная купюра...
Дмитрий, сорри, возможно не совсем корректно задала вопрос. Поясню. Великий русский художник М. В. Нестеров, выставка которого, кстати, все еще проходит в ГТГ на Крымском Валу, никогда не писал портретов по заказу, а подолгу выбирал для натуры только тех людей, в которых видел «признаки чрезвычайные, манящие, волнующие воображение». Он брался за кисть лишь в том случае, если сознавал, что может «найти и выразить всю доступную ему правду о человеке».

Так вот, Вы когда выбираете моделей, чем руководствуетесь? Любого обратившегося к Вам будете фотографировать (я не беру во внимание фотографии свадьбы или иного официоза), а именно художественное фото, и кто определяет, как именно, в каком образе и проч, Вы только или совместно с моделью?

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 15 авг 2013, 02:22

ElenaZ
Великие Русские художники: Репин, Крамской, Васнецов и пр. писали на заказ, и это дело каждого, подобрать образ - да, я вот ни как не могу взять в толк, к чему вы все эти вопросы задаёте?
Андрей Лукас один из известных фотографов, как вы думаете он подбирал образ для этой съёмки?
http://lucas.35photo.ru/photo_563718/
Или Дмитрий Чапала?
http://chapala.35photo.ru/photo_340012/
А их мастер классы стоят ой, как не дёшево...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 15 авг 2013, 10:47

Дмитрий, отвечать вопросом на вопрос - это высший пилотаж.

Не буду я Вам вопросы задавать, если они такие неудобные для Вас и странная какая-то у Вас реакция на них - смотрите и того довольно, а объясняться ни с кем не намерен. Если уж выставлять на обозрение, тем более Вы не любитель, а профи, то должны быть готовы к разным вопросам, а также к тому, что народ интересуется не только результатом, но и творческим процессом.

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 15 авг 2013, 11:07

ElenaZ
народ интересуется не только результатом, но и творческим процессом.
Творчество, интимный процесс... не многие художники во время работы допускают в мастерскую посторонних, а тем более рассказывают.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 17 авг 2013, 13:37

Хочу показать фотографии, сделанные моим знакомым фотографом Игорем Сережниковым. Раньше я уже размещала несколько его работ в других темах. Игорь много путешествует по России. Тематика его фотографий очень разнообразна. От пейзажей и реконструкций, до портретов и макросъемки. Я покажу небольшую часть его работ, которые мне очень нравятся, так как сняты они с душой.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Абхазия. Озеро Рица
Абхазия. Озеро Рица
Просторы
Просторы
Закат над Балтикой
Закат над Балтикой

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 17 авг 2013, 13:41

Подписью к фотографии с журавлиным клином является стихотворение Расула Гамзатова.
Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.
Вложения
IMG_1263_1.jpg
IMG 4016.jpg
IMG 4016.jpg (16.42 КБ) 2419 просмотров
IMG 0053.jpg

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 17 авг 2013, 13:46

Мое любимое Останкино. Храм Живоначальной Троицы в предзакатный час.
Новодевичий монастырь.
Вложения
IMG 29211.jpg
WN3A 5954.jpg
WN3A5892.JPG

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»