Eleka

- замечательную тему открыли. Присоединяюсь к поздравлению. Спасибо. Девушки

- читаю с удовольствием, а мультик про пирата сразу вошел в число любимых - так и надо шагать по жизни.
Пока смотрела тему - провела самоанализ личности

, что бы понять - кто же я Жозефина

или само воплощение Принципа разумной достаточности

. Неделю назад - пришла к выводу, что я все таки второе. А потом глядя на свою коллекцию 14 - 15 колоритов - как по башке треснуло - ну, что же я сама себе вру,

ведь на самом деле хочу быть Жозефиной! Я от того такая разумная - что моя коллекция в самом начале, и пока надо выбирать только самое-самое. А года через 2 когда соберу "самое самое" - наверно уже буду брать, все, что просто нравится. Ведь каждый платок это определенное настроение, эмоции. И сейчас среди своих синих платков - вижу, что каждый разный, и одеваю их в разных случаях и под разные настроения, а в хотелках еще несколько синих шалей и платков. Вот зачем мне столько. Значит я Жозефина. Хотя у меня нет 7 колоритов (ой забыла, есть Подкова!) - значит я Разумная достаточность. Тьфу, нафиг, завсем мозги вскипели. Наверно лучше не заморачиваться. А то так до раздвоения личности не далеко. Хотя если смотреть что Синдром Жозефины - это решка, а Принцип разумной достаточности это орел - то все зависит от того, как монета упала в тот момент когда на глаза попался новый платок. Вот так и буду наверно теперь платки покупать - во всем виновата монета!