Люблю ФОТОГРАФИЮ!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Dmitry Chernoff Барышням военная форма идёт намного больше, чем обнажёнка! Они и нежнее и соблазнительнее. И даже плащ-палатка только подчёркивает, что всё супер! Парадокс, однако
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
Столько всего хорошего сказали (я согласна со всем!), но я поворчу для разнообразия.
Девушка Лена, безусловно, красивая, но во взгляде её уж слишком сильно выпирает желание понравиться. Когда мысли только о позировании, то это у всех написано на лбу.
Уважаемый Dmitry Chernoff, когда девушки на фотографии чем-то заняты (пусть даже и своим пузом), то это как-то естественнее выглядит, чем натужное желание продемонстрировать мысли и задумчивость (особенно при этом головой об дерево
). Это не получилось ни у Лены, ни у Жени.
Естественна и потому привлекательна только девушка Манго. (Про мужчин я уж молчу - это шедевры!)
Девушка Лена, безусловно, красивая, но во взгляде её уж слишком сильно выпирает желание понравиться. Когда мысли только о позировании, то это у всех написано на лбу.
Уважаемый Dmitry Chernoff, когда девушки на фотографии чем-то заняты (пусть даже и своим пузом), то это как-то естественнее выглядит, чем натужное желание продемонстрировать мысли и задумчивость (особенно при этом головой об дерево

Естественна и потому привлекательна только девушка Манго. (Про мужчин я уж молчу - это шедевры!)
После успеха с Волшебницей решила замахнуться на фотосессию в индийском стиле с собой и одним из ПП-платков в главных ролях
Если можно, прошу подсказки: что из доступного реквизита можно взять, какие акценты расставить? Заранее спасибо 

-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Прошу достопочтимую публику высказать своё мнение, т.к. у меня данная картинка вызывает спорные ощущения...
-
- Опытный платочник
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
По поводу фотографии с тенью на лице, смущает форма тени, не очень красиво легла на нос,грубовато. А девушка красиво смотрит.
-
- Опытный платочник
Малинка
Вот и меня это смутило, хотя в этом что-то и есть, вот сам и не пойму...
Вот и меня это смутило, хотя в этом что-то и есть, вот сам и не пойму...
А мне тоже кажется, что "в этом что-то есть". Фото в стиле милитари, тень на камуфляж похожа. Интересное фото! Мне понравилось.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Сегодня вернулся из Киева, 70 лет освобождения, только просматриваю материал, для затравки портрет военкора "Красной звезды" Софьи Шашуновой
Павел, kriegsberichter вроде как из "Das Reich"
Ещё один военкор, к сожалению история умалчивает о его имени и принадлежности(((
Павел, kriegsberichter вроде как из "Das Reich"
Ещё один военкор, к сожалению история умалчивает о его имени и принадлежности(((
-
- Опытный платочник
Уважаемый Дмитрий, скажите, пожалуйста, а почему макушки у людей обрезаны? Это мода такая пошла? (мне лично не нравится - но, может, я чего-то не понимаю) Сейчас даже ведущих новостей без макушек часто показывают (я уж молчу про наше современное кино - его и без макушек смотреть невозможно: один оператор с камерой бегает за людьми и камерой крутит, аж голова кружится - фу!).
Объясните, если Вас не затруднит (я серьёзно не пойму), почему лично Вы макушки режете?
Объясните, если Вас не затруднит (я серьёзно не пойму), почему лично Вы макушки режете?

-
- Опытный платочник
Даже не буду пытаться объяснять, это долго и муторно, а Вам и так всё одно не понравится...
- Ненила
- Любитель платков
Dmitry Chernoff мне нравятся Ваши фотографии. Девушки красивые и тела красивые, недостатки не ищу, у меня их побольше будет, чем у Ваших моделей. Мужчины красивые. Но что касается войны ....Для меня это "святая тема", поэтому более придирчиво рассматриваю, смотрю, вижу... На фотографиях с солдатами всё очень правдоподобно.
Поэтому поддерживаю полностью Капитолину. На войне глаза уставшие, грустные, несчастные, тревожные,озабоченные....были , но не такие счастливые, сияющие, как у Вашей модели.Всего хорошего.
Капитолина писал(а): Девушка Лена, безусловно, красивая, но во взгляде её уж слишком сильно выпирает желание понравиться. Когда мысли только о позировании, то это у всех написано на лбу.
Поэтому поддерживаю полностью Капитолину. На войне глаза уставшие, грустные, несчастные, тревожные,озабоченные....были , но не такие счастливые, сияющие, как у Вашей модели.Всего хорошего.