Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение Dmitry Chernoff » 12 дек 2013, 20:43

alanita Ах, ну да))) это скорее даже шутливое фото, как собачке (Элечке) ну очень всё было интересно и висит оно только тут и на страничке вконтакте, не более, я оправдываюсь, боже упаси, но грешен, данную модель снимал сидя, лёжа, стоя, но не ниже колен, есть грешок, ноги коротковаты, ну не всем же иметь их от коренных зубов, тут скорее даже ситуативное фото)))
Уже размышлял по данному вопросу, так, мысли в слух, для публики.
Ноги коротковаты - факт, что надо было сделать? Натянуть "труселя" выше по бедру, и нога смотрелась бы длиннее, что ещё? Развернуть опорную ногу и встать чуть на носочки, это визуально сделало бы ноги длиннее, ну и последнее, опуститься ещё ниже я имею ввиду опустить точку съёмки, но, так, как кадр мне понравился именно своей ситуацией, модель пытается, что-то показать, а тут такая собачья мордочка))), что не удержался, выложил, простите, если кому-то испортил всё эстетическое восприятие...

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 12 дек 2013, 21:19

Dmitry Chernoff, +1
Я за правду!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 12 дек 2013, 21:24

Капитолина Полностью согласен, грешен, сейчас к таким съёмка подхожу основательнее))) но если это "рекон", тут уж простите от меня ничего не зависит, только выложу или нет...

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 12 дек 2013, 21:35

Конечно, выкладывайте! Интересно же! А ворчание о фотках - это всего лишь занятное (очень!!!) чтиво!

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 12 дек 2013, 22:31

Титёк, вечерний мацион)))
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 14 дек 2013, 10:28

ЯКУБ Голубушка! Я перед вами извинился, что ещё вам требуется, удалить фото, так я это сделать не в силах, администратор прочитав наши перлы сделает то, что посчитает нужным "расчленёнка" была сделана для наглядности, если вас это задело, ЕЩЁ раз приношу свои извинения, какой сатисфакции требуется ещё?
Будьте добры, преподавайте основы композиции,вымеряйте расстояния на своих "натюрмортах" с грудями!
Ну не надо же так низко опускаться...Если у вас есть, что сказать по существу - говорите, мы все слушаем, вопрос исчерпан?

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 16 дек 2013, 02:30

Якуб,мне фото с Вашей дочерью очень понравилось,напомнило сцены из фильмов Андрея Тарковского,он очень любил такие лица,и зимний пасмурный пейзаж здесь очень в тему. Стильно.Никакой замученности на лице нет,есть задумчивость,такое брейгелевское настроение передано.
Dmitry Chernoff,кто дал Вам право разрисовывать чужие фото? Вы хотя бы разрешения сначала спросили. Вас родители не учили,что перед тем,как что-то сделать с чужой вещью,надо спрашивать разрешения? И ответили Вы по-хамски-"воронежская губерния". Я не из воронежской губернии,а из Санкт-Петербурга,петербурженка в третьем поколении,и мне неудобно и неловко за Вас и за Вашу манеру общения. Может быть,Ваши модели и допускают такое общение с Вашей стороны.То, что Вы более-менее профессиональный фотограф,не отменяет для Вас такого понятия,как чувство такта. А Ваши постановочные форто-скучноваты,военная тематика-отдельная тема,как говаривал Станиславский:"Не верю".

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 16 дек 2013, 02:36

И еще: где Вы такие неинтересные женские лица только берете? Скучно-то как,прямо зевать хочется,всё одно и то же-обнаженная грудь(далеко не самая красивая,кстати),чашка кофе в руках и т.д-прямо до боли предсказуемо.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 16 дек 2013, 02:41

Dmitry Chernoff писал(а):Не женское это дело - ВОЙНА...
А это ,как я понимаю,украинская снайперша с выщипанными бровями и подведенными глазами в Чечне...
Вот она,оказывается,какая правда жизни. :D

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 16 дек 2013, 02:48

Dmitry Chernoff писал(а):Их лица.......
У меня оба деда воевали,родители провели всю Блокаду в осажденном Ленинграде,есть военные фото,слышала рассказы о войне и Блокаде из первых уст,так сказать. Так что это всё профанация полная и спекуляция на теме,вот и всё. Карнавал,если угодно.

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 16 дек 2013, 02:52

tajga
Я не из воронежской губернии,а из Санкт-Петербурга,петербурженка в третьем поколении Это ничего не значит, лезть в разговор двоих это так же не культурно, как в Воронеже, так и в С. Петербурге, для этого есть Л. С.
Обобщать тоже не следовало, как и делать какие либо выводы, мы с вами слава богу чай за одним столом не пили!
Про права! Выкладывая фото в сеть, вы, как бы даёте своё согласие на его просмотр, а вы не задумывались над тем, что какой либо извращенец, а то и хуже маньяк делает с этим фото, нет, а ну-ка, напрягите фантазию, как оно, а?
Про мои "художества" Такое впечатление, что я прям на самой девочке порисовал, не забывайте, это цифровое изображение, девочка цела и не вредима, про права, нет запрещающего правила обозначать ошибки, коррекция - да, этого как раз и не было, про остальное см. выше!
Вам не удобно, я вас умоляю, вы сейчас выступили не в самой подходящей роли, вместо того, чтобы угасить конфликт, вы его разжигаете, как вас после этого называть, правдоруб вы наш, а? Про чувство такта: " А Ваши постановочные форто-скучноваты,военная тематика-отдельная тема,как говаривал Станиславский:"Не верю"... если у вас есть что ли бо сказать по существу говорите, ваши рассуждения верю-не верю, напоминают детскую игру, уже даже не оригинально, один сказал, все повторяют, придумайте новый "тапок" уже, а то этот затаскали.
Всем "поджигателям" вэлкам в личку!

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 16 дек 2013, 03:04

tajga Спасибо, учу, в следующий раз обязательно вышлю вам приглашение на реконструкцию, вот правда боюсь зря всё это будет, ведь не приедете, оно вам ведь это не нужно и слова эти высокие про дедов и блокадников, они же для чего, для предания "веса" вы про них только и вспоминаете по праздникам.
Всё было на войне и танцы и любовь, всё... но не для вас, вам девчонки не понравились, мне жаль вас вы не переживали, как они по 2 - 3 ночи в окопе, не мокли под дождями, ползая и вытаскивая раненых бойцов, да это сродни игре, но в эти 2-3 дня "игры" мы, но не вы, переживаем и понимаем, то, что вам в тёплом доме не понять, просмотрите вы хоть тысячи фильмов и прочитайте столько же книг, один пример, на вас танк ехал, вам не дано понять этих ощущений, а они это пережили, хоть играя, но мысленно они были там, вы где?

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 16 дек 2013, 03:06

Да,что Вы говорите-"влезать в разговор". Милостивый государь,это форум,здесь пишет любой его участник. А разговоры двоих ведутся в Л.С.
И я как-нибудь сама разберусь,что мне высказывать,а что нет,ок?
По поводу фото и не только,могу сказать,что есть негласное чувство такта,которое ни в каких правилах не представлено,оно либо есть,либо нет.
А по поводу маньяков,прямо насторожили.
Dmitry Chernoff писал(а): "расчленёнка" была сделана для наглядности
Вот онo чё,Михалыч! :shock:

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 16 дек 2013, 03:16

Chernoff "Вы про них вспоминаете по праздникам"-вы не мерьте всех по себе,хорошо?
Последний раз редактировалось tajga 16 дек 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 16 дек 2013, 03:16

tajga Обращение автора было именно ко мне, а не к сообществу, автор не призывал заклеймить меня, это делаете - вы.
Читаем: Dmitry Chernoff писал(а):
"расчленёнка" была сделана для наглядности
кавычки видим?
Да, и вот ещё, про такт: И я как-нибудь сама разберусь
Я вас умоляю...

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»