Смешно, но... ААААА...нас рассекретилиИюлька писал(а):
Но это усугубило ситуацию.
Это всё фейки, продвигают тут продукцию и всё, сказал муж.

И вот тому доказательства.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Смешно, но... ААААА...нас рассекретилиИюлька писал(а):
Но это усугубило ситуацию.
Это всё фейки, продвигают тут продукцию и всё, сказал муж.
Я тоже свой первый платок, который с рук покупала, не разворачивала во всей красе,, в метро да с моим зрением бесполезно, а платок оказался прекрасный, очень за это благодарна нашей форумчанкеAmora писал(а):А я когда платок первый раз с рук покупала, договорилась встретиться с продавцом у станции метро, по дороге в гости к друзьям. На следующий день показываю платок свекрови, а она спрашивает, где же я его купила. У метро. Это ж, говорит, тебе неизвестно, что и какого качества подсунули, шок у неё был.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
eleka, Натик, Каффа, Oreshka и всем, всем, "тайным агентам", активно демонстрирующим красоту ПП платочков, я б на месте Мануфактуры вам Медали выдавала, в виде шалек конечно!eleka писал(а): МЫ все есть!
После этого поста-перепоста мне вдруг навеяло - может и не ново, может и было уже, а я так первый раз, но вот не знаю куда вставить. Вроде бы хозяйка темы разрешила когда-то сюда приходить со всем, что не знаешь куда.prosvetik писал(а):Боюсь,что это верный подходВанесса писал(а):Хотят нас с ума свестиГоршочек варит, а станочек денежный безнадежно отстает
Про Торжество лета поняла, надо три, на каждый месяц,а ещё Ладога.... Ой,нет! Только два Торжества! и Пленительный Июль!!!
Златые Дни - только 7,по дням недели... идея-то стара,как мир - неделька из Златых Дней
А зачем так много? Элементарно,Ватсон,учите мат.часть - 7 одёжек, и все без застёжек!
Анютины глазки писал(а):Oreshka, а я вот проснулась и тоже все считаю, сколько колоритов Торжества лета купить....
Вот жаль, что нет у ППМ места, где можно попросить убежища, так как выгонят же меня из дома скоро