Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Капитолина ....download/file.php?id=83403&mode=view
Не, ну со светом надо что-то делать, плоско, вспышка встроенная? Опять ISO, зачем 1600? Недостаточно света? Тогда зачем вспышка? Ну и диафрагма 5.6, мой Вам совет, приобретите по случаю никоновский полтос 1.8, очень даже не плох!
Gutnarik А, что, хорошо, но есть над чем поработать, плановость, нет ни первого ни третьего, попробуйте поработать диафрагмой.
Gutnarik К сожалению нет, попытка №2))) Смотрим, где окно, оно источник света, думаем)))
Snegir66 Да, волосы, кто из здесь присутствующих руки бреет? Меня не смущает, хотя ещё лет 15-20 назад женщины ноги не брили, а лет 10 назад, ну да ладно)))
Не, ну со светом надо что-то делать, плоско, вспышка встроенная? Опять ISO, зачем 1600? Недостаточно света? Тогда зачем вспышка? Ну и диафрагма 5.6, мой Вам совет, приобретите по случаю никоновский полтос 1.8, очень даже не плох!
Gutnarik А, что, хорошо, но есть над чем поработать, плановость, нет ни первого ни третьего, попробуйте поработать диафрагмой.
Gutnarik К сожалению нет, попытка №2))) Смотрим, где окно, оно источник света, думаем)))
Snegir66 Да, волосы, кто из здесь присутствующих руки бреет? Меня не смущает, хотя ещё лет 15-20 назад женщины ноги не брили, а лет 10 назад, ну да ладно)))
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Среднее фото нравится
За совет респект. Может это получшеDmitry Chernoff писал(а): Gutnarik А, что, хорошо, но есть над чем поработать, плановость, нет ни первого ни третьего, попробуйте поработать диафрагмой

Заглянула девушке в глазаDmitry Chernoff писал(а): Gutnarik К сожалению нет, попытка №2))) Смотрим, где окно, оно источник света, думаем)))

-
- Опытный платочник
Gutnarik Да, только не сидел, но стоял наклонившись, но дело не в том, там очень всё просто, действительно так ... тюль, но как бы это точнее сказать, не совсем тюль, ладно , телефон это)))
Gutnarik
Ну, что-то типа того, принцип понятен, есть над чем поработать, первый план это не только красивое размытие, он ещё и композиция, в данном варианте, он, первый план, мешает, режет карточку и пятно на себя внимание перетягивает, но принцип понятен)))
Да и вот, не грузите пжст на радикал, глаза разбегаются, мешает, уменьшите карточку до 1000 пикс по большей стороне и весом до 300 и вставляйте, как вложенный файл и ыот оно СЧАСТЬЕ!!!))))
Gutnarik
Ну, что-то типа того, принцип понятен, есть над чем поработать, первый план это не только красивое размытие, он ещё и композиция, в данном варианте, он, первый план, мешает, режет карточку и пятно на себя внимание перетягивает, но принцип понятен)))
Да и вот, не грузите пжст на радикал, глаза разбегаются, мешает, уменьшите карточку до 1000 пикс по большей стороне и весом до 300 и вставляйте, как вложенный файл и ыот оно СЧАСТЬЕ!!!))))
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дмитрий, а позволите наехать на фото барышни в полосатом шарфике?
Мнение только мое...
Тем не менее. После фурора Водяновой (вроде правильно?) всем моделям стали расплющивать лицо, убирая светом нос. С ней-то понятно: скулы и нос-картошечка. Но зачем убирать нос барышням, у которых он есть. При том весьма породистый.
Мне больше нравится последний снимок. Как-то фактуристей.
Утомили нимфетки с губками и глазками. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочется и носиков тоже.
Юля, найдите в на стройках гистограмму. Очень информативно.
А детки милые.
Мнение только мое...
Тем не менее. После фурора Водяновой (вроде правильно?) всем моделям стали расплющивать лицо, убирая светом нос. С ней-то понятно: скулы и нос-картошечка. Но зачем убирать нос барышням, у которых он есть. При том весьма породистый.
Мне больше нравится последний снимок. Как-то фактуристей.
Утомили нимфетки с губками и глазками. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочется и носиков тоже.
Юля, найдите в на стройках гистограмму. Очень информативно.

А детки милые.
-
- Опытный платочник
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Branchette, гистограмму найти не сложно, нажатие одной кнопки... нужно понять как ей пользоваться...спасибо почитаю.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Всем кто интересуется фото посвещается, очень интересный блог, да и человек тоже, рекомендую - Илья Рашап: http://rashap.livejournal.com/tag/разбор%20полетов
[quote="Dmitry Chernoff"]
Да, волосы, кто из здесь присутствующих руки бреет? Меня не смущает, хотя ещё лет 15-20 назад женщины ноги не брили, а лет 10 назад, ну да ладно)))
А как вам прекрасная Софи Лорен с небритыми подмышками. Молодые девушки, которым я показала эти фото сказали "Жесть!"
http://www.ebay.com/itm/Sophia-Loren-Ph ... 2587a5d98a
http://www.ebay.com/itm/Sophia-Loren-Se ... 3f2c180e64
Да, волосы, кто из здесь присутствующих руки бреет? Меня не смущает, хотя ещё лет 15-20 назад женщины ноги не брили, а лет 10 назад, ну да ладно)))
А как вам прекрасная Софи Лорен с небритыми подмышками. Молодые девушки, которым я показала эти фото сказали "Жесть!"
http://www.ebay.com/itm/Sophia-Loren-Ph ... 2587a5d98a
http://www.ebay.com/itm/Sophia-Loren-Se ... 3f2c180e64
-
- Опытный платочник
ЯНатальяЯ, и правда - жуть! От небритых подмышек пупырчатые мурашки бегают!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мое летнее фото:
Спасибо за Софи...моя богиня...
Спасибо за Софи...моя богиня...
Солнце Это отражение в воде?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация: