У нас такая жара сейчас стоит 30-36 градусов в тени. Так приятно смотреть на эту речушку... А в какой это области?Сирин писал(а):Покажу свои фотографии. Мне больше всего нравится снимать природу и животных.![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Эти сделаны далеко от города (200км), в деревне. Там речушка есть, которая меня заворожила. Протекает через весь лес и деревню. Я ее так и назвала - Ведьма-речка. Как вижу ее, в голове сразу начинает крутиться песенка:
В жару и стужу жгучую, чтоб не было беды,
не пей ни в коем случае ты ведьминой воды...
Хотя, вода там чистейшая, и ее вполне можно пить.![]()
Вообщем, купалась я в ней ночью голой.![]()
Только после бани, вода в речке ледяная.
Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
polytat, у нас такая же жара сейчас. А предыдущую неделю на солнце было почти 50
Я себе эту речку на рабочий стол поставила, чтобы хоть мысленно переноситься туда.
Это Оренбургская область, Тюльганский район.

Я себе эту речку на рабочий стол поставила, чтобы хоть мысленно переноситься туда.
Это Оренбургская область, Тюльганский район.
- catwoman
- Любитель платков
Сирин, речка на фото прямо русалочья, загадочная......(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
В такие жаркие и душные дни предлагаю полюбоваться на Крещенскую Москву...
-
- Эксперт по платкам
И ещё одно фото, которое мне самой очень нравится - я подсмотрела этот момент на парижской набережной. И назвала фото - "Ах, какая женщина!"
boulangerie, спасибо! Чудесно. А можно еще каких-нибудь парижских фотографий? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Паломничество у Моны Лизы в день свободного посещения Лувра (середина июля).
Я наблюдала постепенное "заполнение" зала с этой знаменитой картиной... В мае к ней нельзя было близко подойти, а в середине отпускного периода большинства туристов доступ к картине был открыт. То есть ограждения придвинули к самой картине... Да и фотографировать не запрещали. Не уследишь за всеми.
Я наблюдала постепенное "заполнение" зала с этой знаменитой картиной... В мае к ней нельзя было близко подойти, а в середине отпускного периода большинства туристов доступ к картине был открыт. То есть ограждения придвинули к самой картине... Да и фотографировать не запрещали. Не уследишь за всеми.
boulangerie, фото на французской набережной с женщиной на велике просто класс! Мне нравятся вот такие пойманные и запечатлённые мгновения, безыскусственные и очаровательные! Спасибо! 

Немножко неба...
- Вложения
-
- небо6.jpg (52.19 КБ) 4203 просмотра
-
- небо3.jpg (46.11 КБ) 4203 просмотра
-
- небо2.jpg (48.61 КБ) 4203 просмотра
И еще один снимок...
- Вложения
-
- рука помощи.jpg (50.52 КБ) 4203 просмотра
- жабуля
- Любитель платков
klever, очень красиво
, какое-то загадочно-волшебное небо на Ваших фото.

жабуля, замечательные фотографии!
Тишь да гладь с кувшинками, загадочный лес, где за корягами таятся кикиморы - просто сказка!
И рыба на закуску хороша - восхищает!

Тишь да гладь с кувшинками, загадочный лес, где за корягами таятся кикиморы - просто сказка!
И рыба на закуску хороша - восхищает!

Klever, очень красивые фотографии! Завораживающие!
Жабуля, я очень люблю лес и Ваши фото с волшебным лесом в дымке просто очаровательные! (Улов обалденный!!!)

Жабуля, я очень люблю лес и Ваши фото с волшебным лесом в дымке просто очаровательные! (Улов обалденный!!!)

- жабуля
- Любитель платков
klever , MarinaPev, спасибо!
Очень хочу еще раз попасть на это озеро, т.к. задумала фотосессию в "сказочном" лесу для конкурса.

Очень хочу еще раз попасть на это озеро, т.к. задумала фотосессию в "сказочном" лесу для конкурса.