Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Дмитрий, не хотела Вас обидеть.Мне Ваши фотографии нравятся.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
kowikkot
Смотрите всю ветку внимательнее, а так, можно много говорить, но каждый видет то, что он хочет видеть.
Zima
Вы меня не обидели, просто стараюсь придерживаться заданной тут темы)))
Смотрите всю ветку внимательнее, а так, можно много говорить, но каждый видет то, что он хочет видеть.
Zima
Вы меня не обидели, просто стараюсь придерживаться заданной тут темы)))
-
- Опытный платочник
Dmitry Chernoff, спасибо Вам огромное за такой разбор! Очень интересно! Теперь, прочитав, стала вокруг себя на линии смотреть.
Я, разумеется, и не задумывалась о линиях, персонажах и т.п. (меня больше смущал сам бокал и неровная скатерь...)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я, разумеется, и не задумывалась о линиях, персонажах и т.п. (меня больше смущал сам бокал и неровная скатерь...)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Dmitry Chernoff, конечно, я понимаю Ваши чувства, когда совсем рядом появилась похожая тема. Не всем быть профи, но при обилии разного уровня (и стоимости) фототехники каждый стремится запечатлеть какие-то моменты жизни, причем, не претендуя при этом на место профи! Просто "домашние" фото, для себя. Иногда хочется что-то показать, и не для того, чтобы кто-то "произвел разбор полета", а просто так, чтобы поделиться радостью увиденного, пусть даже совсем без отзывов, как бы "в тишине". И пусть горизонт не там, где надо, и сюжета нет, и ... ПУСТЬ! Человек показал то, что его зацепило, и спасибо ему за такое к нам доверие! Простите, но в этой теме сделать это было проблематично, хотя тем, кому интересно Ваше мнение, кто хочет поднять свой уровень, получить совет профи, идут не туда, а к Вам. Я к чему? Темы похожие, но разные, и обе они нужны, обе живут полноценной жизнью, обе пополняются. К тому же, в той теме совсем нет ню... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В итоге все довольны, стрелы на месте, копья не сломаны... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тамарочка писал(а):Dmitry Chernoff, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В итоге все довольны, стрелы на месте, копья не сломаны...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Капитолина
Если честно, так и подумал, но виски делает своё дело, отвечу, как его действие, виски, пройдёт)))
Если честно, так и подумал, но виски делает своё дело, отвечу, как его действие, виски, пройдёт)))
-
- Опытный платочник
Тамарочка
Если быть откровенным по полной, как говорится, мне на соседнюю тему, как говорится... но не будем)))
Вы не заметили, что противоречите сами себе: Человек показал то, что его зацепило, и спасибо ему за такое к нам доверие! это Ваша цитата.
Теперь, что писал я: фотографии, к которым отнеслись любители и прочие с любовью
Не считаете ли вы, что тут есть общее? Тогда зачем все остальные слова?
Ванесса
Проблема с моделями есть и будет всегда, Вы не желаете попробовать?)))
Теперь их двое)))
Если быть откровенным по полной, как говорится, мне на соседнюю тему, как говорится... но не будем)))
Вы не заметили, что противоречите сами себе: Человек показал то, что его зацепило, и спасибо ему за такое к нам доверие! это Ваша цитата.
Теперь, что писал я: фотографии, к которым отнеслись любители и прочие с любовью
Ванесса
Проблема с моделями есть и будет всегда, Вы не желаете попробовать?)))
Теперь их двое)))
Последний раз редактировалось Dmitry Chernoff 16 янв 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Капитолина, мне тоже очень понравился второй кадр с бокалом. Гармония, и ничего (никто) не мешает ) Приятно его долго рассматривать.
А у меня в основном дети и собаки, меня цепляет эта тема )) Я нередко нахожу среди дачных фотографий что-то, что греет душу и помогает вспомнить приятные моменты.
Дочка с нашим малинуа - я позвала их с балкона, а сестренка сфотографировала. Мне очень нравится.
А это дочка с сестренкой.
А это базилик, он же райхон. Чудесно пахнет и создает неповторимую дачно-летнюю атмосферу )
А у меня в основном дети и собаки, меня цепляет эта тема )) Я нередко нахожу среди дачных фотографий что-то, что греет душу и помогает вспомнить приятные моменты.
Дочка с нашим малинуа - я позвала их с балкона, а сестренка сфотографировала. Мне очень нравится.
А это дочка с сестренкой.
А это базилик, он же райхон. Чудесно пахнет и создает неповторимую дачно-летнюю атмосферу )
-
- Опытный платочник
ЕвгенияМ
Понимаю, что Вы обращались не ко мне, но скажу, девочка с собачкой очень даже хорошо, помню Ваши фото, понравились)))
Опять же эти фото были бы они у меня в альбоме желание напечатал бы с удовольствием)))
Понимаю, что Вы обращались не ко мне, но скажу, девочка с собачкой очень даже хорошо, помню Ваши фото, понравились)))
Опять же эти фото были бы они у меня в альбоме желание напечатал бы с удовольствием)))
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Спасибо, я никак не соберусь начать печатать фото. Хотя надо бы - мама просит. Фотокнигу собрать вроде не сложно, надо этим заняться и сделать маме дачный альбом.Dmitry Chernoff писал(а):ЕвгенияМ
- Тамарочка
- Опытный платочник
Ох, от лукавого слова Ваши! Не дает Вам в полнолуние спать эта вторая тема! Психолога не проведешь!Dmitry Chernoff писал(а): Если быть откровенным по полной, как говорится, мне на соседнюю тему, как говорится... но не будем)))

А затем, чтобы не "кастрировать" мой текст, а, следовательно, и не искажать смысл сказанного! А смысл в том, что, публикуя свои фотографии в параллельной этой теме автор не рискует получить шквал критических замечаний и менторских нравоучений, ему достаточно простого молчания или нейтрального отзыва. Желающие услышать критику от "Вашего Величества" и получить массу ценных указаний идут в эту тему! Да и вообще, о чем спорить? Профессиональное фото-это одно, а любительское-другое. Вот две темы и имеем!Dmitry Chernoff писал(а):Вы не заметили, что противоречите сами себе: Человек показал то, что его зацепило, и спасибо ему за такое к нам доверие! это Ваша цитата.
-
- Опытный платочник
Тамарочка
критику от "Вашего Величества" Ну вот, началось... не надоело?
Как Вы всё переворачиваете, вообще если Вы не поняли я про отношении к фото, не больше, не меньше, а Вы вот как, ну да бог с вами)))
Всё дальше только про фото, как по мне, так все приперательства уже достали!
Как Вы всё переворачиваете, вообще если Вы не поняли я про отношении к фото, не больше, не меньше, а Вы вот как, ну да бог с вами)))
- Тамарочка
- Опытный платочник
Я с почтением, а Вы обиделись...Dmitry Chernoff писал(а):Тамарочка

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Дмитрий А мне понравилось фото с двумя девушками, очень нежное и чувственное получилось, раскованные движения, пластика(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЕвгенияМ отличные фото, девочка и пес особенно.....
ЕвгенияМ отличные фото, девочка и пес особенно.....
Уважаемый Дмитрий, Ваше фото с двумя девушками-это что? Что Вы хотите сказать? Как прекрасны гомосексуальные отношения. Нет?. А, Вы просто Художник!
либералы на Западе да и у нас в России только этими отношениями не ограничиваются. Уже требуют узаконить инцест (депутат Шведского парламента Моника Ренн). Ну а дальше и педофилию. Вот классные фотки получатся у Вас на эту тему, если вы будете двигаться в этом направлении...
либералы на Западе да и у нас в России только этими отношениями не ограничиваются. Уже требуют узаконить инцест (депутат Шведского парламента Моника Ренн). Ну а дальше и педофилию. Вот классные фотки получатся у Вас на эту тему, если вы будете двигаться в этом направлении...