Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение Zima » 15 янв 2014, 10:25

Дмитрий, не хотела Вас обидеть.Мне Ваши фотографии нравятся.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 15 янв 2014, 11:02

kowikkot
Смотрите всю ветку внимательнее, а так, можно много говорить, но каждый видет то, что он хочет видеть.
Zima
Вы меня не обидели, просто стараюсь придерживаться заданной тут темы)))

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 15 янв 2014, 15:21

Dmitry Chernoff, спасибо Вам огромное за такой разбор! Очень интересно! Теперь, прочитав, стала вокруг себя на линии смотреть.
Я, разумеется, и не задумывалась о линиях, персонажах и т.п. (меня больше смущал сам бокал и неровная скатерь...)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 15 янв 2014, 15:34

Dmitry Chernoff, конечно, я понимаю Ваши чувства, когда совсем рядом появилась похожая тема. Не всем быть профи, но при обилии разного уровня (и стоимости) фототехники каждый стремится запечатлеть какие-то моменты жизни, причем, не претендуя при этом на место профи! Просто "домашние" фото, для себя. Иногда хочется что-то показать, и не для того, чтобы кто-то "произвел разбор полета", а просто так, чтобы поделиться радостью увиденного, пусть даже совсем без отзывов, как бы "в тишине". И пусть горизонт не там, где надо, и сюжета нет, и ... ПУСТЬ! Человек показал то, что его зацепило, и спасибо ему за такое к нам доверие! Простите, но в этой теме сделать это было проблематично, хотя тем, кому интересно Ваше мнение, кто хочет поднять свой уровень, получить совет профи, идут не туда, а к Вам. Я к чему? Темы похожие, но разные, и обе они нужны, обе живут полноценной жизнью, обе пополняются. К тому же, в той теме совсем нет ню... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В итоге все довольны, стрелы на месте, копья не сломаны... ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 янв 2014, 18:16

Тамарочка писал(а):Dmitry Chernoff, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В итоге все довольны, стрелы на месте, копья не сломаны... ^%

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 15 янв 2014, 20:57

Капитолина
Если честно, так и подумал, но виски делает своё дело, отвечу, как его действие, виски, пройдёт)))

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 16 янв 2014, 08:59

Тамарочка
Если быть откровенным по полной, как говорится, мне на соседнюю тему, как говорится... но не будем)))
Вы не заметили, что противоречите сами себе: Человек показал то, что его зацепило, и спасибо ему за такое к нам доверие! это Ваша цитата.
Теперь, что писал я: фотографии, к которым отнеслись любители и прочие с любовью
Не считаете ли вы, что тут есть общее? Тогда зачем все остальные слова?
Ванесса
Проблема с моделями есть и будет всегда, Вы не желаете попробовать?)))
Теперь их двое)))
Вложения
IMG_9504.jpg
Последний раз редактировалось Dmitry Chernoff 16 янв 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 16 янв 2014, 09:33

Капитолина, мне тоже очень понравился второй кадр с бокалом. Гармония, и ничего (никто) не мешает ) Приятно его долго рассматривать.

А у меня в основном дети и собаки, меня цепляет эта тема )) Я нередко нахожу среди дачных фотографий что-то, что греет душу и помогает вспомнить приятные моменты.

Дочка с нашим малинуа - я позвала их с балкона, а сестренка сфотографировала. Мне очень нравится.
DSC_3786.jpg
А это дочка с сестренкой.
DSC_4065.jpg
А это базилик, он же райхон. Чудесно пахнет и создает неповторимую дачно-летнюю атмосферу )
DSC_3828.jpg

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 16 янв 2014, 09:39

ЕвгенияМ
Понимаю, что Вы обращались не ко мне, но скажу, девочка с собачкой очень даже хорошо, помню Ваши фото, понравились)))
Опять же эти фото были бы они у меня в альбоме желание напечатал бы с удовольствием)))

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 16 янв 2014, 09:40

Dmitry Chernoff писал(а):ЕвгенияМ
Понимаю, что Вы обращались не ко мне, но скажу, девочка с собачкой очень даже хорошо, помню Ваши фото, понравились)))
Опять же эти фото были бы они у меня в альбоме желание напечатал бы с удовольствием)))
Спасибо, я никак не соберусь начать печатать фото. Хотя надо бы - мама просит. Фотокнигу собрать вроде не сложно, надо этим заняться и сделать маме дачный альбом.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 16 янв 2014, 11:38

Dmitry Chernoff писал(а): Если быть откровенным по полной, как говорится, мне на соседнюю тему, как говорится... но не будем)))
Ох, от лукавого слова Ваши! Не дает Вам в полнолуние спать эта вторая тема! Психолога не проведешь! :lol:
Dmitry Chernoff писал(а):Вы не заметили, что противоречите сами себе: Человек показал то, что его зацепило, и спасибо ему за такое к нам доверие! это Ваша цитата.
Теперь, что писал я: фотографии, к которым отнеслись любители и прочие с любовью
Не считаете ли вы, что тут есть общее? Тогда зачем все остальные слова?
А затем, чтобы не "кастрировать" мой текст, а, следовательно, и не искажать смысл сказанного! А смысл в том, что, публикуя свои фотографии в параллельной этой теме автор не рискует получить шквал критических замечаний и менторских нравоучений, ему достаточно простого молчания или нейтрального отзыва. Желающие услышать критику от "Вашего Величества" и получить массу ценных указаний идут в эту тему! Да и вообще, о чем спорить? Профессиональное фото-это одно, а любительское-другое. Вот две темы и имеем!

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 16 янв 2014, 11:53

Тамарочка
критику от "Вашего Величества" Ну вот, началось... не надоело?
Как Вы всё переворачиваете, вообще если Вы не поняли я про отношении к фото, не больше, не меньше, а Вы вот как, ну да бог с вами)))
Всё дальше только про фото, как по мне, так все приперательства уже достали!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 16 янв 2014, 12:03

Dmitry Chernoff писал(а):Тамарочка
критику от "Вашего Величества" Ну вот, началось... не надоело?
Как Вы всё переворачиваете, вообще если Вы не поняли я про отношении к фото, не больше, не меньше, а Вы вот как, ну да бог с вами)))
Всё дальше только про фото, как по мне, так все приперательства уже достали!
Я с почтением, а Вы обиделись... :? И спорить не собиралась, просто высказала мнение о нужности обеих тем! Как говорится, "Богу-Богово, кесарю-кесарево!"! :) Успехов Вам в творчестве! ^%

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 16 янв 2014, 12:19

Дмитрий А мне понравилось фото с двумя девушками, очень нежное и чувственное получилось, раскованные движения, пластика(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЕвгенияМ отличные фото, девочка и пес особенно.....

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 16 янв 2014, 13:54

Уважаемый Дмитрий, Ваше фото с двумя девушками-это что? Что Вы хотите сказать? Как прекрасны гомосексуальные отношения. Нет?. А, Вы просто Художник!
либералы на Западе да и у нас в России только этими отношениями не ограничиваются. Уже требуют узаконить инцест (депутат Шведского парламента Моника Ренн). Ну а дальше и педофилию. Вот классные фотки получатся у Вас на эту тему, если вы будете двигаться в этом направлении...

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»