Действительно кокошники и палисадники посадской стороны.
И действительно "примитивные цветочки". Юля, ваш взгляд мне очень симпатичен и интересен своей непрямой ассоциативностью. Классная подборка, милый юмор, ну и тематика близка

Фрекен_Жюли, я так поняла, что Вы еще в ожидании Посадского? Очень интересно Ваше мнение после его получения. Дело в том, что это платок на картинке статичен, рисунок иногда называют плоским, но в движении и драпировке он совершенно меняется, статика уходит, он живет, поэтому и впечатление скорее всего поменяется, в лучшую сторону конечно, но ассоциации могут стать другими. Он гораздо сложнее и многограннее вживую, не так он прост.Фрекен_Жюли писал(а):А Посадский для меня он такой - зимний, уютный и очень носибельный. И хорош он будет и с кокошником (если кто их носит), и с кроссовками.
Хех, хороший пас. Перефразируя профессора - говори, пока можешь.Vestav писал(а):вспомнилось из беседы с Александром Пятигорским
Тоже годнота. Надо будет как-нибудь Muse переслушать, а то почти не помню их.Cabernet писал(а):Беллами на ее фоне уже не первый день в ушах
Спасибо за такие красочные и выразительные ассоциации.Sveta писал(а):Тяжкая раздумина. Купить зеленочную Русскую красавицу,или сделать зеленый ирокезили не купить?..
...