Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Супер!!!!!
Я под впечатлением, а от впечатления - под столом. Нет слов от красоты, звуков, запахов на фотографии.Dmitry Chernoff писал(а):Спасибо всем! А это мостик... Рано утром...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Дааа! Последняя фотография - особенно.braenn77 писал(а):Супер!!!!!
-
- Опытный платочник
Ох, спасибо, столько позитивных откликов тут уже давно не получал)))
Катя, на мой взгляд интересная девушка, как вам?
Да, интересная, согласна. Глаза необычные - и форма, и цвет. Но главное - у нее естесственные брови, а не татуированные a la Волочкова.
Очень понравились фотографии с реконструкции, женщина с девочкой особенно задели.
Очень понравились фотографии с реконструкции, женщина с девочкой особенно задели.
Чувственная...Dmitry Chernoff писал(а):Ох, спасибо, столько позитивных откликов тут уже давно не получал)))
-
- Опытный платочник
За Катю спасибо, будем с ней дальше работать, а тут вот Ксенья объявилась, давно не было)))
Я, конечно, не спец по девочкам, но фотографии мне понравились. Извините за много букв, но хочу выразить свои эмоции. Мне видится игра на контрастах. На первой фотографии возникло сильное желание потрогать шлем с красивым отблеском кожи. Смысла не ищу, не люблю додумывать, кто что подумал (извините за каламбур), люблю на фотографиях эмоции. На втором фото украшение с шеи я бы сняла, т.к брутальный авиашлем является мощным аксессуаром, а колье отвлекает взгляд от нежной кожи девушки, да и женских штучек здесь предостаточно и лишний раз подчеркивать женственность не нужно (мое скромное мнение). А вообще все красиво.Dmitry Chernoff писал(а):... а тут вот Ксенья объявилась, давно не было)))
-
- Опытный платочник
Lesya Ок, перебор в бижутерии замечен давно... постараюсь контролировать)))
Яна...
Яна...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Dmitry Chernoff - нравятся ваши работы. Девушки красивые и фотограф молодец!
Понимаю, что меня слишком много, но все равно хочу сказать, что здОрово. Цвета на фотографиях такие нежные, обволакивающие. Посмотрел - и уже никуда не хочется торопиться.Dmitry Chernoff писал(а): Яна...
Нескромная просьба. А можно мужских фотографий? Очень у вас глубокие образы получаются.
-
- Опытный платочник
Lesya Спасибо конечно, но лучше больше конструктивной критики)))
Про музчин))) ну вот может в вскр что-то будет, покажу что вышло)))
А теперь Катя, как этот стиль называется, вроде Гранж, ну и совсем чуть-чуть ню, а как без него)))
Про музчин))) ну вот может в вскр что-то будет, покажу что вышло)))
А теперь Катя, как этот стиль называется, вроде Гранж, ну и совсем чуть-чуть ню, а как без него)))
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Дмитрий, очень понравились все фото, особенно женские с реконструкции, как по правде.. и где столько одежды взяли подходящей, поношенная, в меру пыльная, обувь и кое как поглаженные платья из натуральных тканей... долго рассматривала и хочется вернуться.
Девушки прекрасны. Последняя Катя имеет очень красивое тело, все при ней, и тяжелый взгляд, наверно серьезная девушка.
Девушки прекрасны. Последняя Катя имеет очень красивое тело, все при ней, и тяжелый взгляд, наверно серьезная девушка.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
А мне нравится полупрозрачный призрачный винтаж с Яной. Кружево, тюль, лаванда в прозрачной вазочке - все как надо )
-
- Опытный платочник
Спасибо за коментарии, что-то пошло не так в вскр, по этому мужчин придётся ждать до хорошей погоды, а пока Лена...