Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа нет))
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа не
tsunlay , оххо, спасибо, Оксана, на твои фотографиях в этом году любуюсь на любимые места!
Не поверишь, вчера тоже эти грибочки топтала
Не поверишь, вчера тоже эти грибочки топтала
Всполохи прибрежной облепихи, колонии паразитиков,
тычинки шиповника, цвет неба-моря-песка
...
tsunlay, спасибо за настроение моих блаженных вздохов и Ваш талант
тычинки шиповника, цвет неба-моря-песка

tsunlay, спасибо за настроение моих блаженных вздохов и Ваш талант

- tsunlay
- Эксперт по платкам
девушки мерси, рада, что понравилось
Тамарочка, да, вот осенью зацвел шиповник, и там еще 2 бутончика было. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Тамарочка, да, вот осенью зацвел шиповник, и там еще 2 бутончика было. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
И я к вам! Кажется, вышел неплохой портрет Ленинграда. Хотя снимала именно этого читающего дедушку))
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
filamentoza , замечательно получилось! Спасибо!
Люблю родной мой Питер в любое время года, при любой погоде, а старый город-в любом месте! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
А это не Аврора? Столько раз была в Питере, так рядом и не побывала ни разу. И как добраться -не знаю 

нет, это подводная лодка. они заходят в Неву на день военно-морского флота. аврора стоит в другом месте.
-
- Опытный платочник
В общем, и не похожа. Просто что-то слышала о реставрации-думала преобразили до неузнаваемости. 

-
- Эксперт по платкам
Тамарочка, Вам спасибо!
А ходили мы туда посмотреть на церковь. Как человек далекий от религии боюсь переврать название, но в википедии она называется
Такая красота!
Джемма, это музей-подводная лодка С-189. Последняя из некогда самой массовой серии. А ещё там же стоит тот самый ледокол Красин. На мой взгляд, гораздо более Авроры заслуживший память:
К сожалению, совсем не разбираюсь в судах. Поэтому не скажу вам, на чём именно его веселые обитатели сконструлили вот такое симпатичное чучелко
Джемма, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А ходили мы туда посмотреть на церковь. Как человек далекий от религии боюсь переврать название, но в википедии она называется
Такая красота!
Джемма, это музей-подводная лодка С-189. Последняя из некогда самой массовой серии. А ещё там же стоит тот самый ледокол Красин. На мой взгляд, гораздо более Авроры заслуживший память:
К сожалению, совсем не разбираюсь в судах. Поэтому не скажу вам, на чём именно его веселые обитатели сконструлили вот такое симпатичное чучелко

Джемма, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Спасибо большое. Теперь постараюсь там побывать. 

filamentoza, все верно -это подворье Оптиной пустыни, т.е. филиал этого монастыря в Питере. У меня приятельница была там прихожанкой и мы одно время часто там бывали.filamentoza писал(а):А ходили мы туда посмотреть на церковь. Как человек далекий от религии боюсь переврать название, но в википедии она называется
Красивое место, да. И вообще, спасибо Вам за такой образ Питера, с набережной. Я, признаюсь, этот город не люблю, но навещаю, т.к. там друзья. И именно на набережных отдыхаю душой. Т.ч. присоединяюсь к образу.

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
filamentoza , спасибо Вам за дивные фото!
В советское время в стенах Успенской церкви Оптиной пустыни был ... каток с искусственным льдом (первый в Ленинграде). Здесь тренировались знаменитые Людмила Белоусова и Олег Протопопов.
tugrik, на набережных Невы, Фонтанки есть дивные сады, садики, где отдыхается очень и очень комфортно: в жаркий день смотреть на проплывающие кораблики, находясь при этом в тени, под сенью деревьев, истинное наслаждение! Да и других укромных и уютных уголков в Петербурге достаточно! Не любить этот город нельзя, невозможно, а для этого его надо немножко узнать... Чего я Вам искренне желаю!

В советское время в стенах Успенской церкви Оптиной пустыни был ... каток с искусственным льдом (первый в Ленинграде). Здесь тренировались знаменитые Людмила Белоусова и Олег Протопопов.
tugrik, на набережных Невы, Фонтанки есть дивные сады, садики, где отдыхается очень и очень комфортно: в жаркий день смотреть на проплывающие кораблики, находясь при этом в тени, под сенью деревьев, истинное наслаждение! Да и других укромных и уютных уголков в Петербурге достаточно! Не любить этот город нельзя, невозможно, а для этого его надо немножко узнать... Чего я Вам искренне желаю!

-
- Эксперт по платкам
- juana
- Эксперт по платкам
filamentoza, узнаваемо. )) Мастерски картинку тремя штрихами нарисовали.)filamentoza писал(а):двор-колодец, солнца нет, посередине лужа
-
- Эксперт по платкам
juana, а если учесть, что в первую же ночь менты по крышам нашего колодца ловили какую-то шпану...
Но вернулась в свои подмосковные палестины и вспоминаю с теплом колодец без солнца. Ко всему привыкаешь. Зато какие вокруг красоты, стоит только немножко из колодца вылезти)) Хотя, честно скажу, не знаю, смогла бы прожить там всю жизнь, а не собрать котомку и не подорваться куда-нибудь на свет.